Я, ситх, слуга императора. Всю свою жизнь я превозносил империю, но однажды я познакомился с Асшарой, это было давно, на Тарисе. Она мне поведала, какую печаль я несу этому миру. И с сегодняшнего дня я раз и навсегда решил - я предатель. Я буду изнутри съедать империю, разрушу её экономику в ноль, и нанесу удар неожиданно. Для этого я разработал план. В локации Dromund Kaas существует транспорт, связывающий Главную площадь и Имперскую Цитадель(Координаты -194.40) и я не знаю о чем думали экономисты империи, но перелет БЕСПЛАТНЫЙ. Тоесть вы ПРЕДСТАВТЕ себе, Империя тратит топливо для всех БЕСПЛАТНО. Вот так до меня и дошел план - я буду ездить на этом транспорте туда-сюда, пока не закончится топливо у Империи и экономика РУХНЕТ, победа будет за республикой! Да здраствует Корусант! #636
08 янв 2012, 01:33
Chuky
[-0.3]
0
Re: Я знаю как победить Империю
08 янв 2012, 01:41
La1r
[0.2]
0
Нормальный такой вброс. Плюсанул
08 янв 2012, 01:45
underfucker
[-0.3]
-6
Я твою маму бёрнил
08 янв 2012, 01:46
brioriy
[2.1]
0
купи проездной, уничтожай троллейбусы и трамваи, добей россию!
08 янв 2012, 01:47
Cerari
[1.2]
0
Попытался на аватарку вставить лазерный меч зелёного цвета - чтобы показать что я встал на путь добра. Что получилось... то получилось. А вас, господа, попрошу отнестись серьёзнее к происходящему. На том же StarStorme, по некоторым подсчетам, империи получается больше чем республики. Нужно исправлять.
08 янв 2012, 02:18
Vergil
[0.2]
0
Темная сторона уничтожит тебя, жалкий предатель!
08 янв 2012, 02:31
Cheps
[-1.4]
0
Это не ты создавал тему про бошки? З.Ы. Плюсанул. План очень коварен.
08 янв 2012, 02:31
lorti
[12.9]
the observer
0
Хитер.
08 янв 2012, 07:06
Koolaid
[10.5]
0
Плюсанул так, что апнул карму автору на +1. =)
08 янв 2012, 09:03
Arthaniques
[0.1]
0
Воруй топливо и дари его республике, а еще попробуй разрушать свои "броневики" на илуме сними видео, пожалуйста
Итак, после долгой бессонной ночи и 763 витка езды на аэро-мобиле я понял что одному мне не справиться. И тут я начал думать к кому обратиться за помощью. Сначало хотел связаться с Леей Органой, т.к всем известно что это дочь ныне покойного Энакина, и она способна подебить зло. #806 Но затем я одумался, бабам тут не место. Их место - на кухне. Что ж, продолжаем поиски. Как же я сразу не додумался! Люк! Наше спасение в борьбе с Империей найдено! #806 ХРАБРЫЙ, ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ! Теперь пытаюсь узнать междугородний код у Татуина чтобы дозвониться.
Upd. Дозвонился, договорились о встрече.
Upd.2. То-ли время, то-ли алкоголь были беспощадны. #806 После нашего с ним разговора, мне почему-то показалось что он немного не в себе. Но судить вам:
Сервер StarStorm One - главный оплот нечести и порока. Хоть некоторые республиканцы и не очень блещат умом, но все же я считаю что их основная сила - это благородство: #806 Два 50тника стоят и танцуют, благородство им перекрыло все органы восприятия, что они даже не видят мелкого воришку лоу лвла. ДЛЯ БОРЬБЫ С ИМПЕРИЕЙ ТРЕБУЮТСЯ ХРАБРЫЕ ГЕРОИ! СИЛА В НАШИХ СЕРДЦАХ!
P.S. Модераторы явно играют за империю, раз такая реакция негативная, и я ничего не могу противопоставить им, это сверхестественная сила для меня.
Скрытый текст
лорти
08 янв 2012, 14:02
Marshall
[22.6]
Новый делореан, его еще и плюсуют. Совсем звезда наступит разделу.
08 янв 2012, 14:10
ForeverAlone
[4.3]
0
маршал, у тебя там опять что-то пригорело.
08 янв 2012, 18:23
Daniel
[11.7]
0
ForeverAlone писал(а):
маршал, у тебя там опять что-то пригорело.
Маршал пишет х~~~ю - его минусуют, пацан написал х~~~ю - его плюсуют. Ну как ты думаешь, как не пригорит то?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.