Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Привет всем , нужен совет ! Хочу купить планшет (мне сказали что самый лучший будет iPAD мол 3 ) У меня есть пару вопросов , если не сложно помогите найти ответы 1 . Стоит ли переплачивать за 3 йпад или можно ограничиться 2 ? (большая ли в них разница по деньгам) 2. Их 3 вида памяти если он нужен для работы то стоит ли брать свыше 16 г ? (может у кого-то есть ) скажите вам хватает ? или желеете что не взяли 32 ? или 64 *? 3. Проблема в том что я живу в Минске и у нас только что открылся магазин с айпадами и техникой эйпл ,
Зарание спасибо !
|
29 авг 2012, 19:00 |
|
|
0
У меня iPad 3.
У жены второй.
Попробуй ответить на все вопросы:
1.) Третий и второй, как плазма последней модели и Славутич 80-ого года.
2.) У меня 64.Пока что хватает, но лишь из-за того, что удаляю фильмы.Всё забито фотографиями и видео.
Учитывая, что видео идет в HD, занимает много места.
Плюс новые игры для Retina, по 1гиг.
3.) В Европе.
4.) Лень-плохо.Сам ищи.
5.) Да, можно проверить по порядковому номеру на задней панели.
|
29 авг 2012, 19:03 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2шт. ipad 3 у меня и жены и ipad1 отдал дочери. Разницу экранов очень сильно видно, не жмоться купи третий. Памяти особо не забиваю, т.к. пользуюсь air video и вообще itunes библиотекой с сетевого хранилища. |
29 авг 2012, 19:11 |
|
|
0
1) если есть возможность, конечно лучше взять 3ий. у самого 2ой у знакомого 3ий, разница действительно есть. 2) брать 16 не имеет смысла, реально очень мало. 32 мне вполне достаточно. 3) цены на сайте который ты линканул подозрительно маленькие, лично я бы посмотрел в Европе. 4) http://re-store.ru/apple-ipad/ цены в рашке. 5) не подскажу. |
29 авг 2012, 19:18 |
|
|
0
ай стор вообще какой-то левый сайт. лучше в европе брать мне кажется но там с симками хз будут траблы или как |
29 авг 2012, 19:23 |
|
|
1
Не покупай там, что ты линковал- это либо мошейники, либо просто подделки китайские, Айпод дюймовый дороже стоит.
|
29 авг 2012, 19:26 |
|
Страница 1 из 1 |