Автор |
Сообщение |
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Японская кухня
|
05 июн 2013, 21:31 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Японская кухня
Да ладно, в китае вон суп из младенцев едят, и ничего, всем по барабану... единственное, младенцы на моргают и не пытаются из тарелки улизнуть
|
06 июн 2013, 00:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Японская кухня
Суп из младенцев - фейк. Давно уже везде обсасали эту тему)
|
06 июн 2013, 00:26 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
Японская кухня
Ну якщо туди додати сальця ... Я думаю ти б сам не встояв.
|
07 июн 2013, 11:39 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
Японская кухня
особой разницы не вижу, живая ли еда, или её только что убили, вон народы дальнего востока убивают зверушку, и сразу на месте семьей её съедают.
|
07 июн 2013, 12:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Японская кухня
тоесть ты не увидишь разницы если тебя убьют пулей или усыпят, а потом начнут отрывать руки и ноги или тебе в полном сознаии оторвут руки ноги?
Ты правда такой упоротый.
|
07 июн 2013, 16:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Японская кухня
Impact писал(а):
тоесть ты не увидишь разницы если тебя убьют пулей или усыпят, а потом начнут отрывать руки и ноги или тебе в полном сознаии оторвут руки ноги?
Ну это не ему же. Тему не читал, сказать ничего не могу. Только если тебе будут отрывать руки ноги, ты ты либо умрешь, либо потеряешь сознания от болевого шока. Конечно если тебя убвиает не он
|
07 июн 2013, 16:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Японская кухня
Impact писал(а):
Не стоит сравнивать человека и лягушку.
|
07 июн 2013, 18:09 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Японская кухня
Как правило(не в экстренной ситуации) человек подсознательно любую ситуацию моделирует по отношении к себе. А если бы это было я то.... Хотя я наверно не совсем верно написал, как то там по-другому писали, ну похуй. Скажем нормальному человеку сложно психологически будет скажем забить собаку битой при условии, что она была мирной и не нападала на него(ну просто подойти к дворняжке и начать её убивать). А вот это поедание живых существ со смакованием словно гиены, это не нормально. Как я уже писал такая вот жестокость к другим животным обычно даёт ту же жестокость к человеку, особенно другой национальности, а японцы своими прошлыми "заслугами" это только подтверждают.
Лягушка уже крупненькое животное это не муравей который как палочка только бегает, тут уже кровь,кишки и содомия. Я думаю практически никто из вас живое в рот класть не будет, вообще из животных практически некто в рот живое не кладёт. Ну и да думаю многие согласятся что япы ёбнутая нация, талантливая, но ёбнутая.
P.S на правах дилетанта =)
|
07 июн 2013, 21:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Японская кухня
Tetros писал(а):
Как правило(не в экстренной ситуации) человек подсознательно любую ситуацию моделирует по отношении к себе. А если бы это было я то.... Хотя я наверно не совсем верно написал, как то там по-другому писали, ну похуй. Скажем нормальному человеку сложно психологически будет скажем забить собаку битой при условии, что она была мирной и не нападала на него(ну просто подойти к дворняжке и начать её убивать). А вот это поедание живых существ со смакованием словно гиены, это не нормально. Как я уже писал такая вот жестокость к другим животным обычно даёт ту же жестокость к человеку, особенно другой национальности, а японцы своими прошлыми "заслугами" это только подтверждают.
Лягушка уже крупненькое животное это не муравей который как палочка только бегает, тут уже кровь,кишки и содомия. Я думаю практически никто из вас живое в рот класть не будет, вообще из животных практически некто в рот живое не кладёт. Ну и да думаю многие согласятся что япы ёбнутая нация, талантливая, но ёбнутая.
P.S на правах дилетанта =)
|
07 июн 2013, 21:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Японская кухня
Susliklol писал(а):
на правах дилетанта =)
|
07 июн 2013, 22:42 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Японская кухня
Скажу так, ябневдул этой девке, которая ела в видео из 1 поста.
|
07 июн 2013, 22:55 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Японская кухня
userTim писал(а):
Скажу так, ябневдул этой девке, которая ела в видео из 1 поста.
Баба, которая в городе ест живых лягушек - вызывает подозрение.
Tetros писал(а):
Susliklol писал(а):
на правах дилетанта =)
Мог бы, плюсанул - поржал от души.
|
08 июн 2013, 08:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Японская кухня
YahooEyou писал(а):
А баба, которая в городе ест живых обеъян(ну хорошо, умирающих) - не вызывает? А между тем в определенных кругах такие блюда считаются деликатесами, и за них готовы платить и платють немалые деньги.
|
08 июн 2013, 09:14 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Японская кухня
Susliklol писал(а):
А баба, которая в городе ест живых обеъян(ну хорошо, умирающих) - не вызывает?
А между тем вызывает ессно. Это ещё даже хуже. Вон нигеры горил едят. А ведь они до усрачки миролюбивы. Вроде самец 350+ кило а а только пугает, и лишь если цель бежит кусает один раз за жопу и то в исключительных случаях. И это всё притом, что надо к ним в плотную приблизится и напугать. И всеравно жрут сволочи
|
08 июн 2013, 10:20 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Японская кухня
Susliklol писал(а):
YahooEyou писал(а):
А баба, которая в городе ест живых обеъян(ну хорошо, умирающих) - не вызывает? А между тем в определенных кругах такие блюда считаются деликатесами, и за них готовы платить и платють немалые деньги.
С поеданием обезьян в ликах смерти тема подробно раскрыта, только там вроде капуцын был, но все же. Посередине стола есть отверстие, в которое просовывают его голову, тело же терпыхается под ним. Ну а дальше по голове бедной абизяны клиенты от души хуярят молоточком и потом едят ее мосх.
|
08 июн 2013, 19:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Японская кухня
|
08 июн 2013, 20:04 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Японская кухня
Беляши в универе похлеще были.
Ел лягу во франции, как куриная грудка 1в 1 только стоит дофига и мало.
|
08 июн 2013, 20:40 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Японская кухня
желаю подобной смерти этим говнарям ну или чтобы на них еще парочку бомб скинули
|
08 июн 2013, 21:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Японская кухня
|
09 июн 2013, 08:20 |
|