Яркость проектора  
Автор Сообщение

0
Сообщение Яркость проектора

Добрый день, уважаемые эксперты! У меня стоит задача подобрать подходящий проектор для дистанционного обучения в нашем универе и главный вопрос об его яркости. В разных источниках пишут по разному: одни говорят, что для освещённых аудиторий надо 3к+ люменов, в других нашёл информацию о том, что 2.5к-3к с головой хватит. Сам я в живую не видел как всё это выглядит, поэтому вопрос к нашим знатокам: хватит ли 3к люменов? И, может быть, стоит обратить внимание на другие аспекты в выборе проектора? Надеюсь на вашу помощь! Love

16 ноя 2012, 10:44

0

нужна площадь аудитории

по нормам если я не ошибаюсь то 60 Вт на 1м кв

нормы конечно нужно уточнять

16 ноя 2012, 10:54

0

doctor писал(а):

нужна площадь аудитории

по нормам если я не ошибаюсь то 60 Вт на 1м кв

нормы конечно нужно уточнять

Аудиторий будет 24, и все они будут разные. Плюс, зараннее неизвестно какие будут использоваться для этих целей. Стоит задача подобрать подходящие проекторы, ну и прикинуть стоимость этого всего дела.

16 ноя 2012, 11:59

1

Прочитал Ярость проректора. Надеялся на видео.

16 ноя 2012, 17:36

0

Работаю в институте, у нас в обычных аудиторях стоят проекторы 3,5-4к люмен. в потоковых аудиторях где естественное освещение, там стоят 4,5-6к люмен.

Если нужно могу предоставить модели проекторов.

16 ноя 2012, 18:28
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru