Яроня's Stream.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Яроня писал(а): не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то там мутиш плейлисты прям и слушаешь ) у психеи плейлист возьми, у него ок играет |
26 авг 2011, 17:49 |
|
|
0
не, анимешной поеботы не будет ) извиняйте
|
26 авг 2011, 18:50 |
|
|
0
У тебя еще есть элохелл аккаунт?) ты там хотел с кем нить поиграть... вообщем я готов)
|
26 авг 2011, 19:35 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
стрим запили!
|
26 авг 2011, 19:44 |
|
|
0
Fantast писал(а): У тебя еще есть элохелл аккаунт?) ты там хотел с кем нить поиграть... вообщем я готов) Ты лучше сразу аккаунт отдавай, Яроня шарит в прокачке баеров. |
26 авг 2011, 19:58 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Яроня писал(а): не, анимешной поеботы не будет ) извиняйте я привел это как пример направления в музыке =/ зачем же так злобно то? (это бтв о чем я и говорил ) Naruga писал(а): Ты лучше сразу аккаунт отдавай, Яроня шарит в прокачке баеров. Тссссс, не пали. Люди думают, что он просто так играет за чужие акки, а теперь из-за тебя их баерами называть будут |
26 авг 2011, 21:25 |
|
|
0
Цитата: я привел это как пример направления в музыке =/ зачем же так злобно то? (это бтв о чем я и говорил ) ето не тебе какбы ) твой трек ок Там выше приводили пример стрима Психеи у которого кроме треков из анимэ ничего не играет |
27 авг 2011, 00:21 |
|
|
0
Цитата: Ты лучше сразу аккаунт отдавай, Яроня шарит в прокачке баеров. Окау. Мне просто соло регать скучно, вот и ищу дуо. А на эло мне плевать. |
27 авг 2011, 09:34 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Яроня писал(а): ето не тебе какбы ) твой трек ок Там выше приводили пример стрима Психеи у которого кроме треков из анимэ ничего не играет так делай цитаты епту! з.ы. что замелит кроме фолка в стримах поцоны ненавидят jpop |
28 авг 2011, 18:45 |
|
|
0
Helly писал(а): Яроня писал(а): не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то там мутиш плейлисты прям и слушаешь ) у психеи плейлист возьми, у него ок играет можно линк? |
28 авг 2011, 19:47 |
|
|
0
Defiance писал(а): Helly писал(а): Яроня писал(а): не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то там мутиш плейлисты прям и слушаешь ) у психеи плейлист возьми, у него ок играет можно линк? |
29 авг 2011, 07:27 |
|
|
0
Helly писал(а): Defiance писал(а): Helly писал(а): Яроня писал(а): не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то там мутиш плейлисты прям и слушаешь ) у психеи плейлист возьми, у него ок играет можно линк? может я в глаза долблюсь, но никаких ссылок на пл там нет >: |
29 авг 2011, 15:57 |
|
|
0
Когда ближайший стрим?
|
29 авг 2011, 16:27 |
|
|
0
Defiance писал(а): Helly писал(а): Defiance писал(а): Helly писал(а): Яроня писал(а): не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то там мутиш плейлисты прям и слушаешь ) у психеи плейлист возьми, у него ок играет можно линк? может я в глаза долблюсь, но никаких ссылок на пл там нет >: можешь открыть его на овнеде, он делал записи стримов, и там мелькает плейлист! |
29 авг 2011, 17:28 |
|
|
0
Фанбой психеи детектед
|
29 авг 2011, 17:50 |
|
|
0
Смотрю элохелл. Это Вест? И какой уровень эло? Играл на исте 1200 там такое дно.....
если ист, го со мной элохелл, если не занят. На таком эло даже джанглеры не ставят варда на дрейке. Я ставлю, но еще не видел. ХАХАХАХАХАХА, тоже самое :********************************* обожаю такие тимы. ОБОЖАЮ. Ты то прошел через это, а я еще мучаюсь :< Ни варда, ни сс... фидят... Я просто слушаю, и абсолютно согласен. Постоянно, такие ретарды, очень редко норм тим, вот тогда и выигрываем. |
30 авг 2011, 14:39 |
|
|
0
запилил стрим бтв =) |
30 авг 2011, 15:11 |
|
|
0
Тарик ставил варды, но Алистар с оракулом сломал их. Яроня посмотрев на карту не увидел вардов, ибо их сломал Алистар. Рейджишь, как школоло.
|
30 авг 2011, 15:12 |
|
|
0
Я час почти уже смотрю ~_~.
Зы. Ист или Вест??? Если ист мона элохелл 5 на 5 запилить. |
30 авг 2011, 15:13 |
|
|
0
черный экран уродство(