не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то
там мутиш плейлисты прям и слушаешь )
у психеи плейлист возьми, у него ок играет
можно линк?
может я в глаза долблюсь, но никаких ссылок на пл там нет >:
29 авг 2011, 15:57
Fantast
0
Re: Яроня's Stream.
Когда ближайший стрим?
29 авг 2011, 16:27
Helly
[9.8]
0
Defiance писал(а):
Helly писал(а):
Скрытый текст
Defiance писал(а):
Helly писал(а):
Яроня писал(а):
не , талон не ок нащет музыки , многие меня флеймят типо затежолая музыка для стримов , так что советую всякий транс драм дабстеп и тд Нащет сайтов то
там мутиш плейлисты прям и слушаешь )
у психеи плейлист возьми, у него ок играет
можно линк?
может я в глаза долблюсь, но никаких ссылок на пл там нет >:
можешь открыть его на овнеде, он делал записи стримов, и там мелькает плейлист!
29 авг 2011, 17:28
Naruga
[1]
0
Фанбой психеи детектед
29 авг 2011, 17:50
Fantast
0
Смотрю элохелл. Это Вест? И какой уровень эло? Играл на исте 1200 там такое дно..... если ист, го со мной элохелл, если не занят. На таком эло даже джанглеры не ставят варда на дрейке. Я ставлю, но еще не видел. ХАХАХАХАХАХА, тоже самое :********************************* обожаю такие тимы. ОБОЖАЮ. Ты то прошел через это, а я еще мучаюсь :< Ни варда, ни сс... фидят... Я просто слушаю, и абсолютно согласен. Постоянно, такие ретарды, очень редко норм тим, вот тогда и выигрываем.
30 авг 2011, 14:39
Яроня
[2.3]
0
запилил стрим бтв =)
30 авг 2011, 15:11
Brut
[7]
0
Тарик ставил варды, но Алистар с оракулом сломал их. Яроня посмотрев на карту не увидел вардов, ибо их сломал Алистар. Рейджишь, как школоло.
30 авг 2011, 15:12
Fantast
0
Я час почти уже смотрю ~_~. Зы. Ист или Вест??? Если ист мона элохелл 5 на 5 запилить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.