Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата:
Компания Walt Disney закрыла студию LucasArts
Компания Walt Disney приступила к реорганизации наследия Джорджа Лукаса,
Особенно учитывая что 1313 - почти готовая игра с датой выхода. Надеюсь они обосрутся с 7 эпизодом и их сожгут на костре обанкротятся. |
04 апр 2013, 11:54 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Может, оно и к лучшему. Особо 1313 не ждал. Как-то не укладывалась у меня в голове игра про звездные войны, но без световых мечей) а вот эта фраза
обнадеживает. |
04 апр 2013, 12:05 |
|
|
Ниодной нормально игры со времен батлфронт 2 и форс аншлилд они не сделали. И то последняя игра мне понравилась только на псп. 2ой форс аншлишд ваще позор. Свтор не беру в расчет ибо неочень.
1313 был бы тоже так себе мне кажется, мне только визуально понравился ферст ассаулт, но внешность бывает обманчивой, стоит только посмотреть на последний медал оф хонор
Крч, похуй.
|
04 апр 2013, 12:20 |
|
|
0
аншлишд |
04 апр 2013, 12:22 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Надеюсь они обосрутся с 7 эпизодом и их сожгут на костре обанкротятся.
Не думаю. У далекой далекой галактики столько фанатов, что сожрут все, даже если фильм будет говном. Да и выпуск провального фильма весь дисней не обонкротит никак. Про игы печально, но не факт ,что все прикрыли, могут лишь заморозить. Есть надежда, что права на игры продадут хорошим студиям, а высеров вроде форс анлишед, да и других старворс игор по мультсериалам клон варс нам видеть не придется.
|
04 апр 2013, 12:28 |
|
|
Nwyz писал(а): аншлишд |
04 апр 2013, 12:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
2
Eviscerate писал(а): Ниодной нормально игры со времен батлфронт 2 и форс аншлилд они не сделали. И то последняя игра мне понравилась только на псп. 2ой форс аншлишд ваще позор. Свтор не беру в расчет ибо неочень. 1313 был бы тоже так себе мне кажется, мне только визуально понравился ферст ассаулт, но внешность бывает обманчивой, стоит только посмотреть на последний медал оф хонор Крч, похуй.
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy и Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2
Навеки в наших сердцах А битвы на мечах пофиг каких круче чем в Star Wars: Jedi Knight я вообще никогда не видел после этих игр.
|
04 апр 2013, 13:20 |
|
|
Tetros писал(а): Eviscerate писал(а): Ниодной нормально игры со времен батлфронт 2 и форс аншлилд они не сделали. И то последняя игра мне понравилась только на псп. 2ой форс аншлишд ваще позор. Свтор не беру в расчет ибо неочень. 1313 был бы тоже так себе мне кажется, мне только визуально понравился ферст ассаулт, но внешность бывает обманчивой, стоит только посмотреть на последний медал оф хонор Крч, похуй.
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy и Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2
Навеки в наших сердцах А битвы на мечах пофиг каких круче чем в Star Wars: Jedi Knight я вообще никогда не видел после этих игр.
|
04 апр 2013, 14:40 |
|
|
1
Jedi Academy |
04 апр 2013, 17:17 |
|
|
0
часто ставлю академи и перепрохожу |
04 апр 2013, 17:22 |
|
|
0
Имхо, лучшие игры из серии, это Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2. Эти 2 игры из пятерки моих любих) Ах как я был рад, если бы эту серию продолжили.... |
04 апр 2013, 17:33 |
|
|
0
эту серию продолжил СВТОР как ВОВ в свое время продолжил варкрафт |
04 апр 2013, 17:34 |
|
|
0
Только если варкрафт был тортом и вов также был тортом первые 5 лет. То свтор в отличии от своего предшественника сразу оказался говном. |
04 апр 2013, 17:41 |
|
|
0
синглплеер там довольно качественный |
04 апр 2013, 17:45 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): эту серию продолжил СВТОР как ВОВ в свое время продолжил варкрафт
Ну СВТОР все-таки не СКВОТОР. Геймплей другой. А главное, сюжет, показался не совсем "эпическим")
|
04 апр 2013, 18:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
1313 мог бы быть довольно неплохим кинцом. Надеюсь как всё у них там устаканится - они продолжат работу над игрой. Вообще люблю в ЗВ тему наёмников и прочих Бобов Феттов. |
04 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): синглплеер там довольно качественный
Игра великолепна, пока не пройдешь стори лайн и весь рейдконтент. Потом да, скучновато. Если бы они запустили 1 сезон ранкед варзон, добавили бы аренки 2на2 и 3на3(а я скажу, что такие арены могли бы переплюнуть даже вов - контроля ГОРАЗДО больше) - игра была бы диким тортом. Она и сейчас торт, просто ожидания были другими и поэтому все взвыли. |
05 апр 2013, 09:37 |
|
|
0
Defjam писал(а): 1313 мог бы быть довольно неплохим кинцом. Надеюсь как всё у них там устаканится - они продолжат работу над игрой. Вообще люблю в ЗВ тему наёмников и прочих Бобов Феттов.
http://lenta.ru/news/2013/04/05/boba/ Тогда новость наверное по вкусу придется. Если не утка конечно.
|
05 апр 2013, 10:28 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Izuveal писал(а): Istrodantir писал(а): синглплеер там довольно качественный
добавили бы аренки 2на2 и 3на3(а я скажу, что такие арены могли бы переплюнуть даже вов - контроля ГОРАЗДО больше) по-твоему, чем больше контроля, тем лучше арена? |
05 апр 2013, 10:35 |
|
|
0
Дзин писал(а): Izuveal писал(а): Istrodantir писал(а): синглплеер там довольно качественный
добавили бы аренки 2на2 и 3на3(а я скажу, что такие арены могли бы переплюнуть даже вов - контроля ГОРАЗДО больше) по-твоему, чем больше контроля, тем лучше арена? С системой резолва СВТОРА - да. |
05 апр 2013, 11:07 |
|