Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Яхуйевознаю...
Eminencex писал(а):
p.s. Хорошо, что я в Питер не один приезжал
Правильно. Давно известно, что Питер - столица педерастии в нашей стране.
30 окт 2010, 04:44
Зеу
[4.4]
0
Dord писал(а):
Меня вот, ниибет.
Это до тех пор, пока он не положит ладошку на твою коленку и с улыбкой не скажет "мискузи"
30 окт 2010, 04:47
extremal
0
Цитата:
Это до тех пор, пока он не положит ладошку на твою коленку и с улыбкой не скажет "мискузи"
30 окт 2010, 06:48
Dord
[4.4]
0
Зеу писал(а):
Dord писал(а):
Меня вот, ниибет.
Геи, как правило, не приебываются к гетеро, т.к. нет резона. Они ищут себе подобных в отведенных для этого местах) Так что для общества не опасны, но гей-парады я бы всё равно запрещал
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Xoma писал(а):
штоа тут происходит?
30 окт 2010, 09:02
Мазариныч
0
Не, ну а чо, в премейде сидишь, крошишь ёбла, а в это время рейд-лидер фапает на твой голос, слюнка стекает на клавиатуру, частое дыхание в микрофон. Новый уровень драйва, хуле. Опять же, обильное слюноотделение полезно, особенно для курящих...
30 окт 2010, 10:21
MentalSickness
[0.1]
0
Xenopwnz писал(а):
Кстати, знаете почему в питере запретили гей-парад? Потому что там и так город полон пидарасами, нахуя им ещё и приезжие?!
Xenopwnz писал(а):
Правильно. Давно известно, что Питер - столица педерастии в нашей стране.
Давай еще пару постов про питер и кто-нибудь сагрится
Не, ну а чо, в премейде сидишь, крошишь ёбла, а в это время рейд-лидер фапает на твой голос, слюнка стекает на клавиатуру, частое дыхание в микрофон. Новый уровень драйва, хуле. Опять же, обильное слюноотделение полезно, особенно для курящих...
:bo
30 окт 2010, 10:53
Мазариныч
0
Dord писал(а):
Мазариныч писал(а):
обильное слюноотделение полезно, особенно для курящих...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.