Языки WoW.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Языки WoW.
Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать, на учетной записи RU можно ли играть с языком English EU ????
Мои попытки успехом не увенчались, но один товарищь говорит что можно. Англ в вов привычный, более приятный, но что делать русским рилмам?Оо
Заранее спс.

15 июл 2011, 11:46
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Языки WoW.
С англ языком ты в вародк не ворвешься в двойке)

15 июл 2011, 11:50

<Пулим на два>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Языки WoW.
Korvin писал(а):

С англ языком ты в вародк не ворвешься в двойке)

:troll:

15 июл 2011, 11:51
Профиль Skype

0
Сообщение Языки WoW.
я бы тоже хотел на английском поиграть.

15 июл 2011, 12:00
Профиль Skype

0
Сообщение Языки WoW.
На ру нельзя играть с enGB клиентом. Только с ruRU.

15 июл 2011, 12:25

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Языки WoW.
http://www.wowinterface.com/downloads/info10983-Delocalizator.html
мб что-то типо этого

15 июл 2011, 12:32

0
Сообщение Языки WoW.
wit4er писал(а):

Updated: 04-15-2009 06:13 AM

15 июл 2011, 12:33

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Языки WoW.
wit4er писал(а):

мб что-то типо этого

15 июл 2011, 12:36

0
Сообщение Языки WoW.
Спс за ответы, товарищь написал что только с ЕУ учеткой можно((( ладно) буду дальше слушать всяку чушь от вендоров на родном языке)

15 июл 2011, 12:43
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Языки WoW.
мой немаленький опыт в сфере "купил игру допили напильником" говорит мне что
нужно просто файлы с локализованным интерфейсом заменить на файлы из оригинальной английской вов , при этом переименовав.
Но главное не напортачить со шрифтами.иначе не будешь видеть русские буквы в чатах.

15 июл 2011, 12:44

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Сообщение Языки WoW.
на ВоХе была тема, в техническом разделе, как изменить озвучку на английскую (сменой файлов в Data)

15 июл 2011, 12:49

0
Сообщение Языки WoW.
Пошарился в папке WoW в общем:
поменяй местами файлы диалогов и озвучки из каталогов enGB и ruRU и переименуй. Должно сработать.

15 июл 2011, 13:01

0
Сообщение Языки WoW.
сейчас, при выборе в настройках EN языка, после ввода данных идет конект и резко "Связь с сервером оборвана".
Резервация епта !

15 июл 2011, 13:01
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Языки WoW.
alykira писал(а):

Пошарился в папке WoW в общем:
поменяй местами файлы диалогов и озвучки из каталогов enGB и ruRU и переименуй. Должно сработать.

плохой совет. в теории, за это банят)

15 июл 2011, 13:12

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Языки WoW.
Лулзач писал(а):

сейчас, при выборе в настройках EN языка, после ввода данных идет конект и резко "Связь с сервером оборвана".
Резервация епта !

Это не резервация а у тебя не скачено едро Евро вова. у меня при смене языка русского на английский и перезаходе в игру при первом коннете тоже дисконнект с сервера при втором все норм и я могу выбрать любой реалм кроме русских. так что не какой резервуации нет.

15 июл 2011, 14:35
Профиль Skype

0
Сообщение Языки WoW.
Абсентик писал(а):

Лулзач писал(а):

Резервация епта !

Это не резервация а у тебя не скачено едро Евро вова. у меня при смене языка русского на английский и перезаходе в игру при первом коннете тоже дисконнект с сервера при втором все норм и я могу выбрать любой реалм кроме русских. так что не какой резервуации нет.

:facepalm

15 июл 2011, 14:42

0
Сообщение Языки WoW.
сделать можно хоть китайский, только екзюк патчить прийдется. теоретически забанить могут, по крайней мере будут иметь полное право. хотя про баны пока ни кто не писал.

15 июл 2011, 21:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru