Языковой пакет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Языковой пакет
Играю на eu, стоит языковой пакет,но например когда человек что то пишет в пати,то надпись над ним высвечивается в виде символов, прочитать я могу только с чата, или сообщение гильдии, или именя людей батл нет,так же отображаются в виде симоволов,что делать?

27 ноя 2010, 23:39

0
Сообщение Re: Языковой пакет
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=1
Может поможет.... Если нет то попробуй шрифты поменять вручную.

28 ноя 2010, 00:17

0
чтобы темы не плодить спрошу здесь:
если сейчас (на 4.0.3а клиенте) нажать репейр до какого патча он "отбэкапится"? 3.0.0 ?

28 ноя 2010, 09:08
Профиль ICQ Skype

0
Теоретически не должно, так как всегда данные сбрасывались до целых чисел (2.0, 3.0), но гарантий не даю :pardon

28 ноя 2010, 10:02

0
uffzy писал(а):

чтобы темы не плодить спрошу здесь:

если сейчас (на 4.0.3а клиенте) нажать репейр до какого патча он "отбэкапится"? 3.0.0 ?

толи в 335 толи в 401 делал репеир, ничего не откатилось

Цитата:

так как всегда данные сбрасывались до целых чисел (2.0, 3.0)

наверное всетаки в 401 :crazy

28 ноя 2010, 10:06

0
ой, точно :blu, нутыпонел.

28 ноя 2010, 10:22

0
ничего не помогает,у меня все так же , все русское-отображается вопросами

28 ноя 2010, 11:59

0
Шрифты менял(а)?

28 ноя 2010, 12:05

0
приблизительно такая же проблема. все баттл.нет друзья с русскими именами и фамилиями отображаются как "???", причём их комменты(типа Иванов Иван = "???", а его статус внизу "ололо-лололо я водитель НЛО") на русском языке отображаются нормально. так же в чате и в других местах с русскими буквами ок. в папке фонтс стоят все ок шрифты, т.е. проблема не там. похоже именно в самом окошке баттл.нета используется какой то особый шрифт и откуда взять его сурс я так и не понел. (пример: тыкаю на них "???" правой кнопкой и там уже открывается "Иванов Иван" виспнуть/инвайт/... и т.д.) пользовался поиском всех шрифтов в клиенте, ничего подобного под такое нет. похоже проблема в клиенте, т.к. я тоже ставил лэнг пак.

01 дек 2010, 11:19
Профиль ICQ Skype

0
В папку Fonts добавь шрифт FRIENDS (да, я видел, что ты написал, что все шрифты стоят - но эта проблема решается именно таким путем).

01 дек 2010, 11:26

0
спс. помогло

02 дек 2010, 14:53
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru