Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Re: Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.
не стоит забывать что нету 20%+ хасты и фрост болт без бл кастится 1.9с, если бить только ланса то выше 1800 не уедешь как ксено

08 фев 2011, 17:31

0
Sabeer писал(а):

Это, кстати, нужно учитывать.
Сейчас РМП тоже то еще убожество, в котором 2 перебаффанных имбакласса тащат днище-дисца.
Замена приста на любого другого хилера даёт пару-тройку сотен рейта инстантом, и гордиться тем, что в 9м сезоно мутиуебан и ленс спаммер затуннеливают кого-то, пока не поехал "беленький", не стоит.
Я говорил только про вотлк-рмп 7-8 сезонов, в 9м, с бессмертными рогами, неломающимися ванишами, с магами, дамаг которых на порядок сложнее остановить - рмп уже не тот.

Да, смотрел игру рмп кхуны и рмп джокера против каких то еблокливов(вар энх дру), скажи, почему "бессмертного" рогу убивали за цепт и почему дамаг 1 мага которому якобы даже и кастовать не надо друид там отхиливает играючи также одними инстантами? :chok

08 фев 2011, 17:33

0
Eviscerate писал(а):

не стоит забывать что нету 20%+ хасты и фрост болт без бл кастится 1.9с, если бить только ланса то выше 1800 не уедешь как ксено

Весь опенинг рмп можно бить только лансами.
Например - нова пета, 2 ланса в герроту с пальцев, кок -дипфриз после гарроты, лансы.
В этот момент стопнуть дамаг мага гораздо сложнее, чем в аналогичной ситуации в вотлк.
Цитата:

Да, смотрел игру рмп кхуны и рмп джокера против каких то еблокливов(вар энх дру), скажи, почему "бессмертного" рогу убивали за цепт и почему дамаг 1 мага которому якобы даже и кастовать не надо друид там отхиливает играючи также одними инстантами?

Кхуна в шд, плюс начало сезона без реса тащит.

08 фев 2011, 17:34

Сервер: Черный Шрам
0
почему всякая ноуней мразь может катать посты? Qtft что это за чмо? shvarc кто это гавно? кто их пустил сюда? засоряют форум своими рыгами невнятными.. испаритесь с форума опорось неопознанная

08 фев 2011, 18:38

0
Цитата:

Qtft что это за чмо? shvarc кто это гавно?

Это одно лицо.

08 фев 2011, 18:51

0
Sabeer писал(а):

Кхуна в шд, плюс начало сезона без реса тащит.

Да он был в шд после 3-4 слива он респекнулся в мутилейт. А теперь внимание, вопрос: что то изменилось? Да,они стали опускать кого то до 70% иногда, 1 раз даже до 60%, но винрейт не изменился(по крайней мере в тот день), и после слива очередного там была ругань я не очень хорошо понимаю о чем они там говорили но прозвучало что то типа fuckung retards :D
И еще не известно кого бы там больше апнул рес бтв.

08 фев 2011, 18:52

0
xrebtoprav писал(а):

просто сделал спек прота по фану и на бг обнаружил что хилы просто психуют от кол-ва станов/сала

на двух пиках я в проте с дк завалил хпала с флагом под варом и алфиком на нас) мб что нить аля энх прот рдру попрет ну или в пятерке какой нить прот :воин: анх :рыцарь смерти: энх :шаман: дц :жрец: и канеш хил :паладин: )))

ток надо нормальный билд сделать, а не тот кривой что у меня щас висит...

На БГ, да по фану, сам по конвееру убивал 4 тела. Прикольно когда стакают вендженс и под этим бафом рвешь соседнюю тряпку на мелкие кусочки :). Насчет пятерки то тут стоит взять талант Бдительность и вешать его на ту цель, которую фокусят. Бздительность теперь работает как генератор гнева, основанном на чужой попаболи :D

08 фев 2011, 22:05

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
посмотрим что будет завтра-думаю дабл хил в тройке мне обеспечен...

08 фев 2011, 23:34

0
вов и скилл :rofl спс поржал

09 фев 2011, 00:16

0
Цитата:

Прикольно когда стакают вендженс и под этим бафом рвешь соседнюю тряпку на мелкие кусочки

Ниодин нормальный человек не будет бить прота. Даже при постоянном тунеллинге прота, стаки вендженса сбрасываются. Прот уныл, как можно играть в этом говно-спеке?

09 фев 2011, 00:46

0
На АЖ ЮС ребятки, у которых патч уже лайв, вайнят не переставая, ни одного позитивного поста :(
Ждем с10, чо.

09 фев 2011, 03:02
Профиль Skype

0
Добро пожаловать в 9й сезон арен. :facepalm

09 фев 2011, 03:08

0
эй не раскисаем тряпки. я уверен надеюсь что скоро хотфиксами все наладят. т.к вайн самый сильный манипулятор близами.

09 фев 2011, 03:13

0
Люди 2 месяца летают не на драконах, а в их лапах, а в препатче с кладбища добирались как по кольцевой Москвы. Думаю варам изменят что-то к след. сезону ;)

09 фев 2011, 03:23

0
I can't even get a healer to below like 80% atm rofl

09 фев 2011, 03:30

0
Furred писал(а):

Люди 2 месяца летают не на драконах, а в их лапах, а в препатче с кладбища добирались как по кольцевой Москвы. Думаю варам изменят что-то к след. сезону ;)

ну баг с полетами то быстро запилили.... меньше или чуть больше месяца всего прошло! :good

п.с знаю что слоупок но всеже..
заглянул на топы тим.. в 2х2 брекете в топ10 6 магов, 3 друида, 2 дк... один воин. в 3х3 7 локов, 5 магов, 4 шамана, 1 воин...
нерфить воинов! чуть нерфить магов и чуть нефрить локов. ОК!

09 фев 2011, 03:33

0
2k heroic strikes

Goahead and take this off your bars
;D ;D ;D

09 фев 2011, 03:37

0
уровень один писал(а):

эй не раскисаем тряпки. я уверен надеюсь что скоро хотфиксами все наладят. т.к вайн самый сильный манипулятор близами.

как и в пятом сезоне, ага

про вайн тоже мимо, в этом болоте, вполне возможно, не один месяц придется сидеть

09 фев 2011, 03:41
Профиль ICQ

0
Eviscerate писал(а):

Xenocidez писал(а):

Сейчас и не с8, где магу приходилось кастовать.

то есть маги щас в рмп бьют 100% аптайм 15к+ лансами и инстант шипы, ок бро

У магов сейчас есть ринг оф фрост, который отлично заменяет шип. К тому же, шип с венсов/бла не так уж и сложно скастовать.
Если ты думаешь что РМП сейчас намного сложнее с8, только из за убогости дц пристов, то ты ошибаешься. По сути, сетап вытскивают рогмаг, которые всю арену забрасывают "войд зонами" и не дают убить приста.

09 фев 2011, 03:55

0
Infinity! писал(а):

как и в пятом сезоне, ага

про вайн тоже мимо, в этом болоте, вполне возможно, не один месяц придется сидеть

это типо мне теперь в глада не ворваться? :cry

09 фев 2011, 04:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru