Автор |
Сообщение |
Landeline
|
0
Re: Yo niggers @ TR
|
12 май 2010, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shady- писал(а): Очередная порция дорда... что готик играющий в даблхиле - это скилл, а "некий" Barburas из сетапа требующего огромного личного скилла и командной сыгранности - просто не заслуживающий внимания бич... смешно
Ну а ты кто?
|
12 май 2010, 15:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): shady- писал(а): Очередная порция дорда... что готик играющий в даблхиле - это скилл, а "некий" Barburas из сетапа требующего огромного личного скилла и командной сыгранности - просто не заслуживающий внимания бич... смешно
Ну а ты кто? прот паладин
|
12 май 2010, 15:44 |
|
|
shady-
|
0
А при здесь я? Я не пишу на форуме что я бог, и в каких бы то нибыло сетапах я не играл - это все вершина WoW скилла.. Мне, просто, интерестно одно - зачем ты все это пишешь, поливаешь незнакомых тебе людей(всех подряд) гавном(дордом)? Тебе платят деньги за это?
|
12 май 2010, 15:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Круми ноунейм краб, подтверждаю. [troll1]
Чем он так пиздат, что вы так сагрились на своих соотечественников, идиоты? Тем что играл в БК на одной из самых слабых бг европы ? ок
Рейтинг фаза начнётся, тогда и будете выливаться )
|
12 май 2010, 15:46 |
|
|
shady-
|
0
Цитата: прот паладин
спасибо мистер "я брал глада, а потом у меня украли чара, а теперь что-то неидёт игра ващезабей"...
|
12 май 2010, 15:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shady- писал(а): поливаешь незнакомых тебе людей(всех подряд) гавном(дордом)? Тебе платят деньги за это?
Покажи, где я полил говном конкретно этого Барба?
|
12 май 2010, 15:47 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Antikus писал(а): Лол, рмп может убить ханторетриков, нужно знать что делать просто. Играть можно со всеми, когда нет ебучих 277 випонов, но проки скилла рмп контрить не может, в отличии от 99% других сетапов.
есть мнение, что РМП может убить ханторетрика только при условии, что первые не сделают ошибок вообще, тогда как команда с ретриком где-то ошибется минимум один раз Anytime писал(а): Больше всего запомнилось у Фена в стриме. Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм.
вообще там было "бомжи какие-то", разные вещи; и то, что krymu - это некий герой wcm, я в курсе, Кен, думаю, тоже
|
12 май 2010, 15:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shady- писал(а): А при здесь я? Я не пишу на форуме что я бог, и в каких бы то нибыло сетапах я не играл - это все вершина WoW скилла..
Стоп. Я открываю армори и вижу два билда, один из которых относится к пидарам. Ты пидрило получается!?? Мы играли против Круми, играют как стандартная РМП с 2300 Шквала. Физз бы назвал их АоЕ паком.
|
12 май 2010, 15:48 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
shady- писал(а): Цитата: прот паладин
спасибо мистер "я брал глада, а потом у меня украли чара, а теперь что-то неидёт игра ващезабей"... lolrly?
|
12 май 2010, 15:49 |
|
|
shady-
|
0
Gothiques писал(а): shady- писал(а): А при здесь я? Я не пишу на форуме что я бог, и в каких бы то нибыло сетапах я не играл - это все вершина WoW скилла..
Стоп. Я открываю армори и вижу два билда, один из которых относится к пидарам. Ты пидрило получается!?? Стоп. Я открываю армори и вижу там 3х3, сетап которой относится к пидарам. Ты пидрило получается!??
|
12 май 2010, 15:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Вообще-то все уже в Шквале признали, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов
|
12 май 2010, 15:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
теперь пять страниц все будут мериться письками
|
12 май 2010, 15:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shady- писал(а): Стоп. Я открываю армори и вижу там 3х3, сетап которой относится к пидарам. Ты пидрило получается!??
Да, мы пидоры.
|
12 май 2010, 15:54 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Supersonic писал(а): теперь пять страниц все будут мериться письками
Это лучше, чем споры про свастику.
|
12 май 2010, 15:54 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
циклон был в бк один из слабых бг европы ? ок
|
12 май 2010, 15:55 |
|
|
Zash
|
0
Dord писал(а): Вообще-то мы на своем портале давно внушаем, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов
fixed, way to go.
|
12 май 2010, 15:55 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Готик баер, инфа 100 %
|