Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Yo niggers @ TR  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Yo niggers @ TR
Krymu ноунейм :crab :rofl :rofl :rofl

12 май 2010, 15:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
shady- писал(а):

Очередная порция дорда...
что готик играющий в даблхиле - это скилл, а "некий" Barburas из сетапа требующего огромного личного скилла и командной сыгранности - просто не заслуживающий внимания бич...
смешно

Ну а ты кто?

12 май 2010, 15:40

0
Gothiques писал(а):

shady- писал(а):

Очередная порция дорда...
что готик играющий в даблхиле - это скилл, а "некий" Barburas из сетапа требующего огромного личного скилла и командной сыгранности - просто не заслуживающий внимания бич...
смешно

Ну а ты кто?

прот паладин :lol

12 май 2010, 15:44

0
А при здесь я? Я не пишу на форуме что я бог, и в каких бы то нибыло сетапах я не играл - это все вершина WoW скилла..
Мне, просто, интерестно одно - зачем ты все это пишешь, поливаешь незнакомых тебе людей(всех подряд) гавном(дордом)? Тебе платят деньги за это?

12 май 2010, 15:45

0
Круми ноунейм краб, подтверждаю. [troll1]

Чем он так пиздат, что вы так сагрились на своих соотечественников, идиоты? Тем что играл в БК на одной из самых слабых бг европы ? ок

Рейтинг фаза начнётся, тогда и будете выливаться )

12 май 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
Цитата:

спасибо мистер "я брал глада, а потом у меня украли чара, а теперь что-то неидёт игра ващезабей"...

12 май 2010, 15:47

0
shady- писал(а):

поливаешь незнакомых тебе людей(всех подряд) гавном(дордом)? Тебе платят деньги за это?

Покажи, где я полил говном конкретно этого Барба?

12 май 2010, 15:47

0
Antikus писал(а):

Лол, рмп может убить ханторетриков, нужно знать что делать просто. Играть можно со всеми, когда нет ебучих 277 випонов, но проки скилла рмп контрить не может, в отличии от 99% других сетапов.

есть мнение, что РМП может убить ханторетрика только при условии, что первые не сделают ошибок вообще, тогда как команда с ретриком где-то ошибется минимум один раз
Anytime писал(а):

Больше всего запомнилось у Фена в стриме.
Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм.

вообще там было "бомжи какие-то", разные вещи; и то, что krymu - это некий герой wcm, я в курсе, Кен, думаю, тоже

12 май 2010, 15:48

0
shady- писал(а):

А при здесь я? Я не пишу на форуме что я бог, и в каких бы то нибыло сетапах я не играл - это все вершина WoW скилла..

Стоп. Я открываю армори и вижу два билда, один из которых относится к пидарам. Ты пидрило получается!??

Мы играли против Круми, играют как стандартная РМП с 2300 Шквала. Физз бы назвал их АоЕ паком.

12 май 2010, 15:48

0
shady- писал(а):

Цитата:

спасибо мистер "я брал глада, а потом у меня украли чара, а теперь что-то неидёт игра ващезабей"...

lolrly?

12 май 2010, 15:49

0
Gothiques писал(а):

shady- писал(а):

Стоп. Я открываю армори и вижу два билда, один из которых относится к пидарам. Ты пидрило получается!??

Стоп. Я открываю армори и вижу там 3х3, сетап которой относится к пидарам. Ты пидрило получается!??

12 май 2010, 15:50

0
Вообще-то все уже в Шквале признали, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов :bye

12 май 2010, 15:52

теперь пять страниц все будут мериться письками

12 май 2010, 15:53
Профиль WWW

0
shady- писал(а):

Стоп. Я открываю армори и вижу там 3х3, сетап которой относится к пидарам. Ты пидрило получается!??

Да, мы пидоры.

12 май 2010, 15:54

0
Supersonic писал(а):

теперь пять страниц все будут мериться письками

Это лучше, чем споры про свастику.

12 май 2010, 15:54

0
циклон был в бк один из слабых бг европы ? ок

12 май 2010, 15:55

0
Dord писал(а):

Вообще-то мы на своем портале давно внушаем, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов :bye

fixed, way to go.

0
Готик баер, инфа 100 % :crab

0
Не правда, я не пидор! Я всего лишь люблю колонны :love

12 май 2010, 15:56

0
Цитата:

Да, мы пидоры.

Спасибо, ты ответил на все мои вопросы. :pardon

12 май 2010, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru