Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Yo niggers @ TR vol. 2
Yo niggers @ TR vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну русские рмп явно слабовато выступили, по сравнению с топовыми и даже средними-европейскими. Обидно, ну впрочем тогда всей душой буду за Гидру)
|
26 май 2010, 19:35 |
|
|
0
Так
Инфа для вас и для Готика Я играю с Enigmz и Jamesbond Вот наша тима [чернокнижник] [шаман] [друид] : Уже сделали 30-1 стату. Проиграли ГРЁБАНЫМ БЛЯТЬ ДАБЛ ШЕДОУ ПРИСТ РЕСТО ШАМ. Опять я блять не могу сделать 100 : 0... Лан будет происходить в Париже, не факт, но по некоторым источникам - да. Мы берём 1 место на турнире и на лане. Потому что [чернокнижник] [шаман] [друид] может проиграть только [разбойник] [чернокнижник] [шаман] хорошим, которых у нас просто нету в Европе. [чернокнижник] [шаман] [друид] просто НЕ МОЖЕТ НИКАК выиграть [разбойник] [чернокнижник] [шаман] отличных. Поэтому у нас будут проблемы некоторые на мировом турнире уже, с участием огромного кол-ва [разбойник] [чернокнижник] [шаман] из Америки. |
26 май 2010, 19:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Так в итоге ты с Лапайей играешь или с Энигмой?
|
26 май 2010, 19:37 |
|
|
0
Daylie писал(а): Так Инфа для вас и для Готика Мы берём 1 место на турнире и на лане. серьезный пацан |
26 май 2010, 19:38 |
|
|
0
Не знаю.
Выбираем с локом. Скорее всего с Энигмом. |
26 май 2010, 19:39 |
|
|
0
2Daylie
Вы играли против Шата/Физика/Крео? |
26 май 2010, 19:39 |
|
|
0
А как же зеркало?
[друид] [шаман] [чернокнижник] vs [друид] [шаман] [чернокнижник] . Ведь их будет как минимум 80% в топе! |
26 май 2010, 19:43 |
|
|
0
в мирорах весь скилл!1
|
26 май 2010, 19:46 |
|
|
0
Dev писал(а): 2Daylie Вы играли против Шата/Физика/Крео? Он где то писал что они бичи! Все бичи. А ему дедшука сезон купил и договорился по поводу с8 гира. |
26 май 2010, 19:51 |
|
|
0
=/
|
26 май 2010, 19:52 |
|
|
0
КОРОНА НЕ ДАВИТ? |
26 май 2010, 20:00 |
|
|
0
Daylie писал(а): Так Инфа для вас и для Готика Я играю с Enigmz и Jamesbond Вот наша тима [чернокнижник] [шаман] [друид] : Уже сделали 30-1 стату. Проиграли ГРЁБАНЫМ БЛЯТЬ ДАБЛ ШЕДОУ ПРИСТ РЕСТО ШАМ. Опять я блять не могу сделать 100 : 0... Лан будет происходить в Париже, не факт, но по некоторым источникам - да. Мы берём 1 место на турнире и на лане. Потому что [чернокнижник] [шаман] [друид] может проиграть только [разбойник] [чернокнижник] [шаман] хорошим, которых у нас просто нету в Европе. [чернокнижник] [шаман] [друид] просто НЕ МОЖЕТ НИКАК выиграть [разбойник] [чернокнижник] [шаман] отличных. Поэтому у нас будут проблемы некоторые на мировом турнире уже, с участием огромного кол-ва [разбойник] [чернокнижник] [шаман] из Америки. с рлш всё ясно,а рлд? |
26 май 2010, 20:04 |
|
|
0
снеговиклол писал(а): Daylie писал(а): Так Инфа для вас и для Готика Я играю с Enigmz и Jamesbond Вот наша тима [чернокнижник] [шаман] [друид] : Уже сделали 30-1 стату. Проиграли ГРЁБАНЫМ БЛЯТЬ ДАБЛ ШЕДОУ ПРИСТ РЕСТО ШАМ. Опять я блять не могу сделать 100 : 0... Лан будет происходить в Париже, не факт, но по некоторым источникам - да. Мы берём 1 место на турнире и на лане. Потому что [чернокнижник] [шаман] [друид] может проиграть только [разбойник] [чернокнижник] [шаман] хорошим, которых у нас просто нету в Европе. [чернокнижник] [шаман] [друид] просто НЕ МОЖЕТ НИКАК выиграть [разбойник] [чернокнижник] [шаман] отличных. Поэтому у нас будут проблемы некоторые на мировом турнире уже, с участием огромного кол-ва [разбойник] [чернокнижник] [шаман] из Америки. с рлш всё ясно,а рлд? Всё ровно. :) Друидов нету больше, кроме Лопы и Энигма. Добавлено спустя 30 секунд: izdi писал(а): А как же зеркало? [друид] [шаман] [чернокнижник] vs [друид] [шаман] [чернокнижник] . Ведь их будет как минимум 80% в топе! У нас нет конкурентов. |
26 май 2010, 20:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Daylie писал(а): У нас нет конкурентов. #318 |
26 май 2010, 20:11 |
|
|
0
интересно,что он будет говорить,если не займет 1е место на лане
|
26 май 2010, 20:13 |
|
|
0
amica писал(а): интересно,что дедушка будет говорить,если он не займет 1е место на лане |
26 май 2010, 20:14 |
|
|
0
у тя пля чо заело?
|
26 май 2010, 20:15 |
|
|
0
Желаю нашим ворваться в топ
[youtube][/youtube] |
26 май 2010, 20:16 |
|
|
0
|
26 май 2010, 20:21 |
|
|
0
Цитата: интересно,что он будет говорить,если не займет 1е место на лане Лучший варлок циклона же отмазался |
26 май 2010, 20:24 |
|