Yorick, the Gravedigger
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ай нид май мани бек.
|
27 июн 2011, 13:48 |
|
|
0
Boogieman писал(а): Жика писал(а): да чот не видно его вообще в играх Видно, но он просто уг. Либо еще не поняли, как за него ращиплять, либо он реально уг. Имхо, в следущем патче уберут антиреген у его вурдалаков - это то минимальное, чем его можно усилить. Сегодня встретил почти в каждой игре. Нереальное говно, фидились каждую игру |
27 июн 2011, 13:54 |
|
|
А я вот купил и понял как щемить. Очень сильный герой.
|
27 июн 2011, 14:14 |
|
|
0
Цитата: А я вот купил и понял как щемить. Очень сильный герой. ок. |
27 июн 2011, 14:18 |
|
|
0
Marshall писал(а): А я вот купил и понял как щемить. Очень сильный герой. Расскажи секрет смертным... |
20 сен 2011, 00:32 |
|
|
Marshall писал(а): А я вот купил и понял как щемить. Очень сильный герой. xDDD В сентябре это особенно забавно звучит |
25 сен 2011, 00:57 |
|
|
0
Marshall писал(а): А я вот купил и понял как щемить. Очень сильный герой. Его там несколько раз апали. Впринцепи полным бомжем его не назвать... но против нормальных солотопов ему только под башней фармится. |
26 сен 2011, 08:33 |
|
|
0
Йорик ситуационный пик для контр солотопа.
Например,против Насуса. |
26 сен 2011, 08:50 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Йорик ситуационный пик для контр солотопа. Например,против Насуса. Что это за бред? |
26 сен 2011, 10:10 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Йорик ситуационный пик для контр солотопа. Например,против Насуса. Насус фарманет 9 лвл и шин -> йорик будет под башней. |
26 сен 2011, 10:25 |
|
|
0
Против АП неплохо стоит
|
26 сен 2011, 10:53 |
|
|
0
Naruga писал(а): Dreamme писал(а): Йорик ситуационный пик для контр солотопа. Например,против Насуса. Что это за бред? ok |
26 сен 2011, 17:48 |
|
|
0
Naruga писал(а): Dreamme писал(а): Йорик ситуационный пик для контр солотопа. Например,против Насуса. Что это за бред? Параграф Top Lane. Цитата: Yorick as a top lane is very strong. He is a bruiser with ranged harass that can force an enemy out of the lane pretty easily. Выфорсить Насуса от крипов->не давать стакать q->profit |
29 сен 2011, 13:39 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Параграф Top Lane. Цитата: Yorick as a top lane is very strong. He is a bruiser with ranged harass that can force an enemy out of the lane pretty easily. Йорик говно, Насус говно, зачем контрить говно говном, когда можно поставить нормального героя? |
29 сен 2011, 13:54 |
|
|
0
Naruga писал(а): Dreamme писал(а): Параграф Top Lane. Цитата: Yorick as a top lane is very strong. He is a bruiser with ranged harass that can force an enemy out of the lane pretty easily. Йорик говно, Насус говно, зачем контрить говно говном, когда можно поставить нормального героя? Цитата: Solotop: Irelia , Talon , Kennen , Akali , Gangplank, Nasus Филя,да и Рейнмен,в видео к соло топу Йорика,с тобой не согласны. |
29 сен 2011, 14:17 |
|
|
0
После бафа йорик был сильным, следующим патчем йорика понерфили и полномочия как бы все. Филя согласен с тем, что насус бесполезный герой, который может что-то сделать только по кд флеша. А вот ты ничего не понимаешь и пытаешься что-то доказать опираясь лишь на чужое мнение.
|
29 сен 2011, 14:26 |
|
|
0
Naruga писал(а): После бафа йорик был сильным, следующим патчем йорика понерфили и полномочия как бы все. Филя согласен с тем, что насус бесполезный герой, который может что-то сделать только по кд флеша. А вот ты ничего не понимаешь и пытаешься что-то доказать опираясь лишь на чужое мнение. Все что я пытался доказать,это что Йорик контр пик Насусу. На мой пост о том,что Рейнмен тоже так считает,ты съехал на рассуждение о говнопиках на соло топ. Свое мнение я высказал 4 дня назад,сейчас нашел схожие у Рейнмена. Опять же,зачем Рейнмену писать гайд о Йорике в нынешних реалиях для форсинга мили ад от фарма с топа,если Йорик-слабый пик? |
29 сен 2011, 14:41 |
|
|
0
Можешь спросить у рейнмена. Если завтра он напишет гайд по эвилине ты тоже будешь так яростно защищать его мнение? Пока я не вижу йориков в солоку (кроме троллей), не вижу в стримах турниров буду считать этого героя куском говна.
upd: Открыл все-таки твой гайд рейнмена, "It is perceived pretty "Troll" champion", дальше не читал. |
29 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Ёрика стоит пикать только если в твоей команде есть такой персонаж как Когматикуес, тогда шансы на победу по формуле Фитнеса будут примерно 100%-ные
|
29 сен 2011, 15:02 |
|
|
0
Ёрик с Мордой в одной тиме, доставляют на эло хелле (=
7 полосок героев... Не дай бог еще шако в тиме |
29 сен 2011, 18:17 |
|