Your Demise [hardcore/sXe]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Your Demise [hardcore/sXe]

Your Demise

Сент-Олбанс, Англия (2003 – по сей день) Your Demise - это hardcore группа образованная в 2003 году, в Сент-Олбанс, Англия.

Их выпущенные своими силами дебютные работы Your Days Are Numbered и You Only Make Us Stronger поставили их на карту хардкор сцены Англии и показали их, как один из самых мощных лучей света на ней, Your Demise играют всегда и везде, хоть с кем и хоть когда.

EP, названная The Blood Stays On The Blade показала их первый прорыв в Британской прессе.Выпущенный через лэйбл Thirty Days of Night, вскоре последовал тур по Англии в поддержку Enter Shikari, этот релиз начал выделять Your Demise из андеграундной сцены, и вскоре им удалось получить контракт с Visible Noise в 2008.

Группа провела с декабря 2008-январь 2009 в студии Outhouse Studios, вместе с продюссером John Mitchell, записывая свой дебютный альбом для Visible Noise.

Названный Ignorance Never Dies, новый альбом показывает YD играющих ещё более затягивающие, и более мелодичные риффы, был выпущен 20 апреля 2009 в Англии.
YD так же подписались на Earache Records в США, для выпуска Ignorance Never Dies в Северной Америке 11 Августа 2009.

В 2010 году выпустили альбом «The Kids We Used to Be…» на лейбле Rise Records.

В 2012-ом выходит очередной альбом «The Golden Age».

Состав:

Ed McRae - Вокал
Stuart Paice - Гитара
Daniel ‘Oz’ Osbourne - Гитара
James Tailby - Ударные
Jimmy Sampson - Басс

http://www.myspace.com/yourdemise
http://www.facebook.com/yourdemise

• "The Blood Stays on the Blade" (2008)
  • "Burnt Tongues" (2009)
  • "Miles Away" (2010)
  • "The Kids We Used to Be..." (2011)
  • "Life of Luxury" (2011)
  • "Forget About Me" (2012)
  • "These Lights" (2012)
  • "Karma" (2013)

От себя:

Весьма годно, драйвово, не захудалые рифы, вокал на уровне. Дико рекоммендуется к прослушиванию. Больше сказать нечего, лучше слушать!

Пару хороших треков:

04 фев 2013, 16:15

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Ну на цвет все фламастеры разные конечно, но как подобные крики и вопли можно назвать музыкой?

04 фев 2013, 16:40

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Им в детстве на ухо медведь что ль наступил?

04 фев 2013, 16:46

Сервер: Свежеватель Душ
0

chiki писал(а):

Ну на цвет все фламастеры разные конечно, но как подобные крики и вопли можно назвать музыкой?

так то да, честно говоря тоже не понимаю, вой собак записать музыку наложить трек готов.

04 фев 2013, 16:47

0

Судари, проследуйте далее и закиньтесь там дабстепом :unknw

04 фев 2013, 16:54

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Fierce писал(а):

Ну это не музыка, здесь даже намека на музыку нет и с чего ты взял что мы (я в частности) слушаем дабстеп?

04 фев 2013, 17:12

0

это хуже,чем дабстеп.

04 фев 2013, 17:13

0

Nickle писал(а):

Fierce писал(а):

Ну это не музыка, здесь даже намека на музыку нет и с чего ты взял что мы (я в частности) слушаем дабстеп?

Это не музыка в твоем понятие, а в моем понятие музыка, что ты пытаешься мне донести, топик создан для тех, кто слушает похожую музыку Unknow

04 фев 2013, 17:14

<Организация Вендетта>

Сервер: Страж Смерти
0

вообще отлично ребята рубят!

а для тех кто не считает это музыкой это их дело, эта музыка не для всех, все не будут слушать хардкор, но она везде имеет своего слушетеля!

04 фев 2013, 17:58
Профиль Skype WWW

0

плохо представляю как такое можно слушать, ничего не умею против чьих либо вкусов, но мб ценители объяснят в чем тут прикол? )

04 фев 2013, 18:58

0

Странно я слушаю почти все жанры рока-метала, кроме вот таких. Не могу слушать гроул на протяжении всего трека, просто не могу-вянут уши. Я понимаю вставки наподобие этих

Зачем делать такое если есть, например, то что я закинул в спойлер?

Или родственный панк вроде Rise Against?

04 фев 2013, 19:34

0

в целом после ухода Джорджа группа стала больше нравится, хотя те еще модники блять

новая EP - Cold Chillin' пока ничего плохого не предвещает

алсо, для себя лучшим считаю LP 2011 года

p0figist писал(а):

гроул

в сабже нет гроула

04 фев 2013, 19:45

0

Только Youth Crew, только молодость.

06 фев 2013, 09:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru