Чё та я заебался уже, уже 3-ий долбаный раз редактирую свой мувик под другой музон, и ска ютуб опять мне после заливки грит "а вы аухели, музон то принадлежит правами WMG" и отключает звуковую дорожку, это же не тема когда видео без музона. Как жить терь ? Как обойти это мухосрань ? Или есть какой нить список музона который ютуб не будет хреначить ? Я в недоумении.
09 сен 2009, 12:55
Кичва
0
Re: YouTube - нарушение авторских прав.
записи вентрилы ставь в мувик
09 сен 2009, 13:05
Nerion
0
Кичва писал(а):
записи вентрилы ставь в мувик
Т.е. вместо музончега просто воткнуть болтавню со скайпа ? Но я блин тогда отключил запись звука ибо микрофон гудел шотахзпочему =\
Еще вопрос: А Варкрафтмувиес.ком и прочая видеообменная тема тоже посылает нах за песню принадлежащую правами WMG ?
09 сен 2009, 13:09
Enhq
0
Nerion писал(а):
Еще вопрос: А Варкрафтмувиес.ком и прочая видеообменная тема тоже посылает нах за песню принадлежащую правами WMG ?
нет же, все мувики нормально с песенками
09 сен 2009, 13:10
Soulmate
[7.3]
0
Ютуб уже настолько окуели, что даже видеоклипы не посмотришь. Проще зайти вконтакте.
09 сен 2009, 13:12
Nah
0
Теперь все в мувики будут пихать песни Сектора Газа и Красной Плесени, чтобы никакие сратые WMG не подкопались! (кто бы они ни были)
09 сен 2009, 13:15
Sattar
[19.6]
lol
09 сен 2009, 13:17
Kain
[-0.5]
09 сен 2009, 13:19
Enhq
0
Nah писал(а):
Теперь все в мувики будут пихать песни Сектора Газа и Красной Плесени, чтобы никакие сратые WMG не подкопались! (кто бы они ни были)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.