Интересно на самом деле. Виноваты целиком и полностью белые голандцы. Англичане же сделали все правильно - имели хорошое общество из разных рас. А потом дауны пришли в власти и все пошло к хуям.
Белые виноваты лишь в топ что не перерезали все черное население в 50-60годах
Сам бы мечтал всю жизнь уехать в такой вот южный райчик для белых
та что там стадионы... чтобы принять ЧМ нужно иметь хорошо развитую инфраструктуру в плане отелей, аэропортов, междугороднего транспорта, заведений общественного питания и в конце концов обеспечить безопасность туристов на европейском уровне. а если верить статье, то для всего этого нужно было ввести апартеид обратно на месяцок
19 сен 2012, 14:08
Miolike
[3]
0
ЮАР - история скатывания в г*вно.
Втуль писал(а):
читай дальше. во 2ой части автор утверждает, что среднему классу лучше живётся в ЮАР, чем в России. однако, и повествование идёт о начале-середине 90ых, как я понял.
Tremere писал(а):
Там о том, что у нас все заебись относительно ЮАР.
Спасибо ребята, мои глаза вам безмерно благодарны.
Белые виноваты лишь в топ что не перерезали все черное население в 50-60годах
Сам бы мечтал всю жизнь уехать в такой вот южный райчик для белых
какой же ты молодец. в курсе вообще, что чёрные - коренное население? и они к себе в гости никого не звали.
всё-таки было бы читабельнее, если бы как-то конкретнее разделили материал от разных авторов. складывается ощущение, что под конец вообще несколько разных людей пишет.
информация интересная, хоть я её и немало, части 1-3 удачнее, чем 4-5, ИМХО.
19 сен 2012, 14:46
Emilio
[1]
сколько же там геноцида изза демократии
жалко их
19 сен 2012, 16:49
Alsatrien
[1.8]
0
Жестокие, злые белые рабовладельцы ушли и воцарился порядок и благодать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.