Юные педагоги  
Автор Сообщение

0
Сообщение Юные педагоги

Поспорили с другом:

можно ли устроиться на более-менее приличную работу, имея диплом пединститута (офк не в макдональс и не учить спиногрызов чему нибудь)?

29 июн 2013, 16:51

0
Сообщение Юные педагоги

А какие у вас критерии "приличной" работы?

29 июн 2013, 16:52

0
Сообщение Юные педагоги

Susliklol писал(а):

написал же
не по специальности и не каким нибудь продавцом etc etc

29 июн 2013, 16:55

0
Сообщение Юные педагоги

политиком? химиком? нефтедобытчиком? Ты можешь устроиться туда, в чём ты шаришь. Пединститут ничем не поможет тебе начать шарить, так что если помимо института ты сам в какой-то теме не разбирался лично, то работа остаётся только общего профиля, грузчик охранник продавец

29 июн 2013, 16:59

0
Сообщение Юные педагоги

Presskey писал(а):

политиком? химиком? нефтедобытчиком? Ты можешь устроиться туда, в чём ты шаришь. Пединститут ничем не поможет тебе начать шарить, так что если помимо института ты сам в какой-то теме не разбирался лично, то работа остаётся только общего профиля, грузчик охранник продавец

предположим я шарю в политике в химии и в нефтедобыче, но вот только, насколько мне известно, при приеме на работу попросят что то удостоверяющее, что ты разбираешься в выбранной отрасли

29 июн 2013, 17:02

0
Сообщение Юные педагоги

StillAlive писал(а):

Susliklol писал(а):

написал же
не по специальности и не каким нибудь продавцом etc etc

А ну тогда легко, например менеджером по продаже какой то рандом хуйни(имеется ввиду не продавец в крупном магазине, а  тор. представитель оптовой фирмы). Там вообще можно без В/О работать.

29 июн 2013, 17:06

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Сообщение Юные педагоги

29 июн 2013, 17:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Юные педагоги

StillAlive писал(а):

Поспорили с другом:

можно ли устроиться на более-менее приличную работу, имея диплом пединститута (офк не в макдональс и не учить спиногрызов чему нибудь)?

Э-э-э, когда в пединститут поступал думал будешь педиком, а не учителем или что? Зачем туда идти, если не для обучения детей в дальнейшем?

29 июн 2013, 19:08
Пилигрим

0
Сообщение Юные педагоги

Сколько вам с другом в сумме лет?

29 июн 2013, 19:12

0
Сообщение Юные педагоги

Tremere писал(а):

StillAlive писал(а):

Поспорили с другом:

Э-э-э, когда в пединститут поступал думал будешь педиком, а не учителем или что? Зачем туда идти, если не для обучения детей в дальнейшем?

Год работаешь сельским учителем, получаешь низкую ставку по импотеке жи. А потом все бросаешь и идешь в бизнес дорабатывать на фордфокус и оплату этого кредита.

29 июн 2013, 19:18
Пилигрим

0
Сообщение Юные педагоги

Премию имени Уоррена Баффета господину выше (:

29 июн 2013, 19:21

0
Сообщение Юные педагоги

Можно и мне, но лучше тому, кто эту схему придумал.

29 июн 2013, 19:39

0
Сообщение Юные педагоги

Работа печатником в типографии подпадает под более-менее "приличную"? Если да, то сможешь - у меня получилось =)

29 июн 2013, 22:22

<Черёмуха>

0
Сообщение Юные педагоги

Приличная работа - за которую платят приличные деньги. Платили бы мне дохуя за уборку территории, был бы дворником вообще без печали.

29 июн 2013, 23:25

0
Сообщение Юные педагоги

Ну на мой взгляд дворник вообще нормальна работа. Я вот помню меня знакомая в офис пригласила работать - телефонные консультации для  покупателей(сеть магазов торгующих разными фирменными шмотками). Так я 2 дня только осилил, меня такое чувство безысходности, как там, никогда в жизни ещё не посещало. Последней каплей стало блевотное "бесплатное кофе", которое выставлялось каким то нереальным бонусом для "высшей касты".

29 июн 2013, 23:43

0
Сообщение Юные педагоги

Нахрена учиться не по специальности?

Никогда не понять.

30 июн 2013, 00:16

0
Сообщение Юные педагоги

Да сотни причин могут быть.

30 июн 2013, 01:02

<Черёмуха>

0
Сообщение Юные педагоги

AronshineTree писал(а):

Никогда не понять.

че?

30 июн 2013, 01:16

0
Сообщение Юные педагоги

Tremere писал(а):

Приличная работа - за которую платят приличные деньги. Платили бы мне дохуя за уборку территории, был бы дворником вообще без печали.

^ this

30 июн 2013, 05:31

0
Сообщение Юные педагоги

AronshineTree писал(а):

30 июн 2013, 08:12
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru