Юнит фреймы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Юнит фреймы
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать как можно изменить стандартные юнит фреймы группы.
Ну не на другой аддон, а просто их изменить, я видел в видюхе, что там группа (слева, стандартные близзардовский фреймы) были увеличенны, Можно ли узнать как и что именно можно ещё с ними сделать? Не люблю приспосабливаться к новымм аддоном: предпочитаю стандартный блззардовский интрефейс, но размеры сделать бы побольше и было бы очень даже не плохо)
И ещё один вопросик, ближе просьба) Может кто-нибудь скинуть ссылку на интерапт бар, который показывает просто все сбивы, а не как щас в некоторых сборках с дипфризом, станом, фиром и так далее, может у кого-нибудь есть сделанный интерапт бар примерно состовляющий одну полоску сбивов, прям :siski кто скинет)

Заранее большое спасибо, дорогие пользователи PG.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Вот собственно в http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=188941 этой видюхе я увидел расширенные юнит фреймы в 1 битве, и Интерапт бар с сбивами кастов только, но скатер и стан от вара лишнее.

Ещё раз помогите пожалуйста)

15 окт 2011, 15:51

0
Сообщение Юнит фреймы
menyaem-ssane-blizz-reid-freim-na-standart-t12140.html

15 окт 2011, 16:08

0
Сообщение Юнит фреймы
1) пати
UncleFedor писал(а):

6. ПАТИ фреймы (самое нужное, ибо по дефолту они просто милипиздрические)

Код:
/run PartyMemberFrame1:SetScale(1.4)

/run PartyMemberFrame2:SetScale(1.4)

взято отсюда topic14619.html
2) иб http://www.prestige-gaming.ru/interruptbar_4_2_with_columns_modified_version_-t18477.html

15 окт 2011, 16:19
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Юнит фреймы
uffzy писал(а):

1) пати
UncleFedor писал(а):

6. ПАТИ фреймы (самое нужное, ибо по дефолту они просто милипиздрические)

Код:
/run PartyMemberFrame1:SetScale(1.4)

/run PartyMemberFrame2:SetScale(1.4)

взято отсюда topic14619.html
2) иб http://www.prestige-gaming.ru/interruptbar_4_2_with_columns_modified_version_-t18477.html

всегда нравились твои ответы)

15 окт 2011, 17:08

<Вот эти ребята>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 761
0
Сообщение Юнит фреймы
Тоже вот есть вопрос. Нравятся стандартные фреймы, но блеать изза любого дискона они скидываются и приходится настраивать заново... Это лечится? А, и ещё, бывает фрейм в пати становится зелёного цвета, хотя стоит окраска по классам..

15 окт 2011, 17:11

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Юнит фреймы
Mindlol писал(а):

Подскажите пожалуйста, а как сдвинуть рейд фрейм от боков ближе к центру экрана?

Открепить и передвинуть ;)

15 окт 2011, 21:09
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Юнит фреймы
А насчёт интерапт бара может кто помочь? ну или подскажите как настроить что бы отображались именно те спелы, которые нужны мне, ну или скиньте интерапт только со всеми сбивами(ну как я и говорил выше)

16 окт 2011, 05:59

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
0
Сообщение Юнит фреймы
move anything

16 окт 2011, 10:25

0
Сообщение Юнит фреймы
Slyzeef писал(а):

А насчёт интерапт бара может кто помочь? ну или подскажите как настроить что бы отображались именно те спелы, которые нужны мне, ну или скиньте интерапт только со всеми сбивами(ну как я и говорил выше)

ты читаешь между строк? выше я всё тебе линканул
простой интеррбапт бар скачать
взято отсюда <- тема с интерптбаром, тут 3 версии

16 окт 2011, 23:45
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru