Автор |
Сообщение |
ЭВЕНТЫ
|
0
Re: За Алым фронтом - "Сегодня мы ужинаем в Степях".
IronHead писал(а): 3 хила на танках это: 1) Трудно найти. 2) Слишком жирно.
Хотя тут как раз таки суть будь в том, что рейду али придеца сносить ВСЕХ обороняющихся, а потом уже танка. Да. Гуд.
1) Навряд ли трудно найти с 3-х ордынских гильдий 2) Ну можно два. Я прошу обратить внимание в моем посте на ситуацию с ниндзя. Ведь так оно скорее всего и будет. Или же орде придется как-то рассредотачивать людей из своего рейда на эти 3 точки. Но тогда получится, что на каждой точке меньше людей, чем весь рейд альянса, потому что альянс будет захватывать по одной точке, но всем рейдом. Учимся считать Либо же надо сделать правило, что альянс имеет право захватывать только по одной точке постепенно. Т.е., если рейд альянса идет на лесопилку, то ни 1 игрок из альянса не имеет право проникать в башню гноллов и крепость. В случае нарушения сего правила, победа автоматически присуждается орде.
|
10 авг 2010, 12:22 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Нужен ивент в котором у противников будет как можно меньше договоренностей. А лучше вообще их не было.
|
10 авг 2010, 12:26 |
|
|
Закрон
|
0
Честное слово господа, дико улыбает ваш "праведный гнев", а также ваша убогая ЮСАвская политика "все татарин, кроме я!"
Вы, уважаемый Делориан, и все тут собравшиеся забываете о том факте, что совместные эвенты с Альянсом начали проводить мы (Орда). Что все наши эвенты были или сорваны, или нарушены все оговоренные правила. Однако мы не ныли и не плакались на форумах.
Далее по данному эвенту "Сегодня мы ужинаем в Степях". Изначально эвент был задуман без соблюдения баланса сил. О чем я указывал Делореану. про его попытку заставить Орду как баранов тыкаться в ворота. Так же попытка получить информацию о количестве игроков, как я понимаю для сбора полуторного превосходства Альянса. Смею предположить, что ваше тесное общение с ЮСАфцами научила вас выигрывать войны, а именно в дактрине ЮСА как пункт стоит не менее 4-х кратное превосходство для достижения победы. Ну это лирика.
То что вы гордо именуете своей победой (да бог с вами чем бы детя не тешилась) если задуматься о последствиях далеко от истины.
И последнее, договариваться с вами о чем бы там ни было, будет ошибкой Орды.
|
10 авг 2010, 12:44 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Kilaf писал(а): Нужен ивент в котором у противников будет как можно меньше договоренностей. А лучше вообще их не было.
Такое бывает только у Братства Кнута. Но у них в эвенте принимает участие 10 человек, и они не афишируют суть эвента до его конца. Мы узнаем о сути их эвента только тогда, когда они выкладывают отчет о его проведении. В этом весь шарм. А ты хочешь, чтобы об эвенте и его сути знали до его начала? Причем в этом эвенте должны принимать участие массы. Ответь мне тогда на вопрос: почему все договоры, кодексы и др. юридические документы имеет большое число страниц, кучу всяких пунктов, подпунктов, замечаний и др. ? Причем закономерно никто не любит вникать в эти документы, та же ситуация с близзовским соглашением. Многие почему-то считают, что всё можно провести по морали и разуму, ан нет, такова уж природа человека, поэтому правила придется устанавливать. Если уж ты хочешь эвенты как у Братства Кнута, то так сразу и нужно говорить. Идей там полно: миндконтроль шреков и отправка их в столицу альянса, саммон альянса на гурубаши, саммон альянса в места, из которых нельзя выбраться, саммон альянса к рейду орды и многое другое. Тут нет никаких правил и быть не может. Вы будете править бал. Но, чтобы уж набраться теоретического опыту, вам следует обратиться тогда к самому Братству Кнута. Хотя не знаю, может они с эдемом не захотят иметь дел или будут иметь дела за определенную плату...
|
10 авг 2010, 12:47 |
|
|
Barrt
|
0
|
10 авг 2010, 12:54 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Тут на предыдущей странице вчера твой брат по разуму выступал.
|
10 авг 2010, 12:58 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Сегодня с Айронвилл провели отличнейший эвент)
|
10 авг 2010, 16:32 |
|
|
Tails
[0.2]
|
0
предатель
|
10 авг 2010, 18:34 |
|
|
Stevens
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): Kilaf писал(а): Нужен ивент в котором у противников будет как можно меньше договоренностей. А лучше вообще их не было.
Такое бывает только у Братства Кнута. Но у них в эвенте принимает участие 10 человек, и они не афишируют суть эвента до его конца. Мы узнаем о сути их эвента только тогда, когда они выкладывают отчет о его проведении. В этом весь шарм. А ты хочешь, чтобы об эвенте и его сути знали до его начала? Причем в этом эвенте должны принимать участие массы. Ответь мне тогда на вопрос: почему все договоры, кодексы и др. юридические документы имеет большое число страниц, кучу всяких пунктов, подпунктов, замечаний и др. ? Причем закономерно никто не любит вникать в эти документы, та же ситуация с близзовским соглашением. Многие почему-то считают, что всё можно провести по морали и разуму, ан нет, такова уж природа человека, поэтому правила придется устанавливать. Если уж ты хочешь эвенты как у Братства Кнута, то так сразу и нужно говорить. Идей там полно: миндконтроль шреков и отправка их в столицу альянса, саммон альянса на гурубаши, саммон альянса в места, из которых нельзя выбраться, саммон альянса к рейду орды и многое другое. Тут нет никаких правил и быть не может. Вы будете править бал. Но, чтобы уж набраться теоретического опыту, вам следует обратиться тогда к самому Братству Кнута. Хотя не знаю, может они с эдемом не захотят иметь дел или будут иметь дела за определенную плату... Вы все ссаное гавно и пидорасы. Я бы к вам на 3 метра не подошёл, а чего говорить о Братстве Кнута?
|
10 авг 2010, 18:41 |
|
|
ЭВЕНТЫ
|
0
Stevens писал(а): ЭВЕНТЫ писал(а): Kilaf писал(а): Нужен ивент в котором у противников будет как можно меньше договоренностей. А лучше вообще их не было.
Такое бывает только у Братства Кнута. Но у них в эвенте принимает участие 10 человек, и они не афишируют суть эвента до его конца. Мы узнаем о сути их эвента только тогда, когда они выкладывают отчет о его проведении. В этом весь шарм. А ты хочешь, чтобы об эвенте и его сути знали до его начала? Причем в этом эвенте должны принимать участие массы. Ответь мне тогда на вопрос: почему все договоры, кодексы и др. юридические документы имеет большое число страниц, кучу всяких пунктов, подпунктов, замечаний и др. ? Причем закономерно никто не любит вникать в эти документы, та же ситуация с близзовским соглашением. Многие почему-то считают, что всё можно провести по морали и разуму, ан нет, такова уж природа человека, поэтому правила придется устанавливать. Если уж ты хочешь эвенты как у Братства Кнута, то так сразу и нужно говорить. Идей там полно: миндконтроль шреков и отправка их в столицу альянса, саммон альянса на гурубаши, саммон альянса в места, из которых нельзя выбраться, саммон альянса к рейду орды и многое другое. Тут нет никаких правил и быть не может. Вы будете править бал. Но, чтобы уж набраться теоретического опыту, вам следует обратиться тогда к самому Братству Кнута. Хотя не знаю, может они с эдемом не захотят иметь дел или будут иметь дела за определенную плату... Вы все ссаное гавно и пидорасы. Я бы к вам на 3 метра не подошёл, а чего говорить о Братстве Кнута? Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Почитай на досуге. Надеюсь объяснять who is who не требуется?
|
10 авг 2010, 18:56 |
|
|
Stevens
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): Stevens писал(а): ЭВЕНТЫ писал(а): Kilaf писал(а): Нужен ивент в котором у противников будет как можно меньше договоренностей. А лучше вообще их не было.
Такое бывает только у Братства Кнута. Но у них в эвенте принимает участие 10 человек, и они не афишируют суть эвента до его конца. Мы узнаем о сути их эвента только тогда, когда они выкладывают отчет о его проведении. В этом весь шарм. А ты хочешь, чтобы об эвенте и его сути знали до его начала? Причем в этом эвенте должны принимать участие массы. Ответь мне тогда на вопрос: почему все договоры, кодексы и др. юридические документы имеет большое число страниц, кучу всяких пунктов, подпунктов, замечаний и др. ? Причем закономерно никто не любит вникать в эти документы, та же ситуация с близзовским соглашением. Многие почему-то считают, что всё можно провести по морали и разуму, ан нет, такова уж природа человека, поэтому правила придется устанавливать. Если уж ты хочешь эвенты как у Братства Кнута, то так сразу и нужно говорить. Идей там полно: миндконтроль шреков и отправка их в столицу альянса, саммон альянса на гурубаши, саммон альянса в места, из которых нельзя выбраться, саммон альянса к рейду орды и многое другое. Тут нет никаких правил и быть не может. Вы будете править бал. Но, чтобы уж набраться теоретического опыту, вам следует обратиться тогда к самому Братству Кнута. Хотя не знаю, может они с эдемом не захотят иметь дел или будут иметь дела за определенную плату... Вы все ссаное гавно и пидорасы. Я бы к вам на 3 метра не подошёл, а чего говорить о Братстве Кнута? Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» Почитай на досуге. Надеюсь объяснять who is who не требуется? Я ветеран Братства Кнута, а ты ссаное хуйло с ником ЭВЕНТЫ. Цитирующий стихотворения Крылова.
|
10 авг 2010, 19:00 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Закрон писал(а): Честное слово господа, дико улыбает ваш "праведный гнев", а также ваша убогая ЮСАвская политика "все татарин, кроме я!"
Вы, уважаемый Делориан, и все тут собравшиеся забываете о том факте, что совместные эвенты с Альянсом начали проводить мы (Орда). Что все наши эвенты были или сорваны, или нарушены все оговоренные правила. Однако мы не ныли и не плакались на форумах.
Далее по данному эвенту "Сегодня мы ужинаем в Степях". Изначально эвент был задуман без соблюдения баланса сил. О чем я указывал Делореану. про его попытку заставить Орду как баранов тыкаться в ворота. Так же попытка получить информацию о количестве игроков, как я понимаю для сбора полуторного превосходства Альянса. Смею предположить, что ваше тесное общение с ЮСАфцами научила вас выигрывать войны, а именно в дактрине ЮСА как пункт стоит не менее 4-х кратное превосходство для достижения победы. Ну это лирика.
То что вы гордо именуете своей победой (да бог с вами чем бы детя не тешилась) если задуматься о последствиях далеко от истины.
И последнее, договариваться с вами о чем бы там ни было, будет ошибкой Орды.
Для начала, это вовсе не американская, но Британская политика времен колониализма, гласящая, что английский флот должен быть на 30% больше комбинированных флотов двух следующих держав, ну да ладно. Печально и грустно, что вы были не только неспособны собрать достойную армию, но и дороговориться с союзниками! Более того, Орда вновь нарушила все правила и поступила наперекор всяких соглашений, стыд и позор! Следующий раз, а он будет очень скоро, все будет более придумано и осмотрительней, и все меры будут приняты заранее...
|
12 авг 2010, 08:25 |
|