Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Re: За Алым Фронтом: "Багровое письмо"
Неа.
|
02 авг 2010, 17:26 |
|
|
AlanWarrior
|
0
День ВДВ как бе, поэтому можешь приодеться и сигануть в фонтан даларана. [troll]
|
02 авг 2010, 17:29 |
|
|
Necroller
|
0
ха, значит всётаки Киллземолл кого-то скинул =)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Вот несколько скринов от меня
|
02 авг 2010, 17:30 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Так где же скрины
|
02 авг 2010, 17:42 |
|
|
Necroller
|
0
Вот)
|
02 авг 2010, 17:51 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Ну, мы знаем, что у актемона бичекель, понятно) Вы в субботу примите участие? Добавлено спустя 56 минут 9 секунд:Цитата: ГО попытался испортить праздник, придя большим рейдом. Мы их положили один раз и поехали дальше. Они поднялись и погнались за нами, мы остановились снова и второй раз их положили. Потом мы уже подъехали к перекрестку Корина, где нас ждали непосредственно участники события со стороны орды. Завязался бой, но ГО опять нас догнал и начал бить в спину. Соответственно видя что нас почти в три раза меньше в рейде, чем орды вцелом Гм начал нам помогать. Какие могут быть вопросы? ГО не участвовали в событии, а делали то что умеют оказывается лучше всего, грубо говоря гадили. Что самое интересное некоторые личности из этой гильдии, после случившегося пытаются что-то пищать о дальнейшем развитии РП на Черном шраме.
Кимади, офф.форум. Лучше и не скажешь!
|
02 авг 2010, 18:00 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Аое-разборки это так захватывающе!
|
02 авг 2010, 19:37 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
КОнечно. Вам, крабам, не понять.
|
03 авг 2010, 00:08 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Действительно, как же понять людей покупающих рейтинг. Это не каждому смертному дано.
|
03 авг 2010, 01:48 |
|
|
Necroller
|
0
И мне трудно понять людей которые после написания заявки в гильдию создают 2й акк чтобы протроллить самим себя, чтобы не казаться таким никчемным говном как он есть, правдо зевсо? Ты ещё не дорос до наших "аое-разборок"
|
03 авг 2010, 02:07 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Я не настолько упорот, к счастью. И любому объективному человеку очевидно, что это ложь и поклеп. Ты же и твои братья по разуму видят лишь то, что хотят и вам это простительно. Низшее звено как никак.
кстати, как там дела в твоей 5-5. Помнится ты изливался желчью относительно моих 150игр и 65% вр. Я уверен, у тебя все гораздо лучше и солидней!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 228 56% как же так?
|
03 авг 2010, 02:12 |
|
|
Necroller
|
0
AlanWarrior писал(а): Я не настолько упорот, к счастью. И любому объективному человеку очевидно, что это ложь и поклеп. Ты же и твои братья по разуму видят лишь то, что хотят и вам это простительно. Низшее звено как никак.
кстати, как там дела в твоей 5-5. Помнится ты изливался желчью относительно моих 150игр и 65% вр. Я уверен, у тебя все гораздо лучше и солидней!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: 228 56% как же так?
Если бы тыл не нсатолько туп ты бы увидил сколько тел играет и играло в этой 5х5 или играли за них, это и из скрина видно в теме про крабобустерфромтирор. Ты такой дурачок зевсо, но надеюсь и тебе найдётся место в этой игре, твои потуги троллить в трейде вызывают пока только смех над тобой и жалость Но не стоит засерать тему про ивент спором с дауном который кроме дуротара и оргри ничё не видил, твоё мнение по поводу ворлд пвп мы уже слышали...видать рескил своими по мк приста оставил глубокие раны в твоей душе
|
03 авг 2010, 02:25 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Там для каждого персонажа показывает личную статистику, ты для начала сам взгляни, потом пизди, умник. Хотя в умении пиздеть и изворачиваться ты очень хорош.
|
03 авг 2010, 02:28 |
|
|
Necroller
|
0
ппц у тебя агро) Слейся в тему про тирор и роут, тут тебе не рады.
|
03 авг 2010, 02:34 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Ты дурак? Если я веду беседу с человеком который меня если не интересует, то забавляет как минимум, то я заагрился? И теперь ко всем твоим минусам можно добавить то, что очередной луркоеб?
Кстати, когда ты говорил что-то про мои рейтинги и вр ты не углублялся в такие подробности как личная статистика, хотя помимо меня в команде играл какой-то говнарь из го 3или4 недели. Соломинку в чужом глазу всегда увидеть рад, а бревно в своем так никогда.
|
03 авг 2010, 03:10 |
|
|
Skellyx
|
0
Цитата: Кстати, когда ты говорил что-то про мои рейтинги и вр ты не углублялся в такие подробности как личная статистика, хотя помимо меня в команде играл какой-то говнарь из го 3или4 недели. Соломинку в чужом глазу всегда увидеть рад, а бревно в своем так никогда.
Он просто набирает хардкап фейлов.
|
03 авг 2010, 04:23 |
|
|
Necroller
|
0
Лол, дуротар бичетроль парочка собралась в одной теме, ты бы вобще молчал наб. Куда мне до такого калеки как ты Словесное пвп это всё на что ты способен.
|
03 авг 2010, 05:39 |
|
|
Skellyx
|
0
Ну куда уж мне до форумного воина, за 5 лет напвпшившего аж 2к в 5х5. Тебе конечно же видней. О постой, ты же аутдорщик. Цитата: Почетные победы по всему миру 10363 Больше всего почетных побед на континенте Нордскол (4751)
И правда, герой озера ледяных оков.
|
03 авг 2010, 05:48 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Некроллер ты же неочень, зачем везде влез, да? Славу Террора И Делореана собираешь?
|
03 авг 2010, 05:49 |
|
|
Necroller
|
0
Где везде влез?) Какую славу лол, просто я не такой как ты, этот нуб валира или этот горетролль зевосо, комуто фан фапать на свои ачивы, кому-то в дуротаре, кому-то получать писты от всех кроме самых печальных, синих раков и вайнить какие все оп и 3кнопки, кому-то лить аое в штормграде, кому-то нравится РП или норм ворлд пвп ивенты и пытатся сделать их лучше. валира, лучше учись играть своим классом а не троллить, ибо как рог ты даже на не очень не тянешь. Ммм статистика ворлд пвп килов показывает сколько килов было сделанно на оло куда я не хожу?) Чтобы ты знал статистика как и ачивы начала работать в начале втлк, 4к нордскол 6к вьетнам очевидно же Я рад что ты фапаешь на мою статистику и она тебя так волнует
|
03 авг 2010, 06:13 |
|