За чашкой английского чая с Толейтопадин.  
Автор Сообщение

Сообщение За чашкой английского чая с Толейтопадин.

1 выпуск газеты wow speed info и приглашенной звездой стал великий пахарь Толян

Supersonic: привет, толян, как у тебя дела? расскажи о себе, семье, образовании и своей родной деревне
Tolisan: Толя 21 год не женат, 2 вышки, газель, баня.

Supersonic: не так плохо, у некоторых только гладиаторский маунт за 9 сезон, расскажи как ты начинал играть в эту глупую игру, кто был твоим первым персонажем, когда родился на свет толятопадин?
Tolisan: Началось все в один скучный зимний день, в поселке делать нечего, в школе было мало уроков, а домашнее задание я никогда не делал. Побороздив просторы интернетика прочитал, про такую игру как "Мир военного ремесла". Так как я когда-то задрачивал компанию WC3 очень захотелось поиграть в че-нить подобное, только в онлайне. После того как я вскопал огород 3 раза пахан купил мне коробочку с игрой. Просмотрев 1ую заставку было уже понятно, что надо играть локом, так как они лллоло вызывают демонов и убивают все что движется. Во время время выхода предбкшного патча натерпелся от ретрика и понял, что локи не торт и в бк нужно покорять паладинчегом.

Supersonic: окай, давай плавно отойдем от момента, когда ты целовал белочек, к реальному пвп. в каком сезоне тебе все таки удалось нафейсролить свое первое звание гладиатора
Tolisan: В конце 5го сезона Джеклезвие виспанул "Tolian go na glada vrivatsya" ну и мы ворвались.
Tolisan: Так значит взяли ферала и ханта и ебанули глада себе, потом я уехал к другу на хутор на днюху и очень переживал, что нас обгонят. Но зайдя в 10 утра с оперы увидел, что мы заняли 21 место как раз на глада хватило. ВОТ!

Supersonic: в твоей деревне популярна поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". многие из тех с кем ты играл подвергались всеобщему унижению за использование читов, за переливы и другие нарушения правил игры. как ты к этому относишься? менялось ли у тебя мнение об игроках после того как они были замечены в темных делишках?
Tolisan: ))))
Tolisan: я никогда не играл с переливалами, вот!
Supersonic: можно вспомнить только одного зайку
Tolisan: а что зайка
Tolisan: Зайка гомосек
Supersonic: а как же шурка?
Tolisan: он исправился
Supersonic: так погоди, давай подробно обсудим, это наверно самая интересная часть для наших крестьян читателей.
Supersonic: ты толлерантная добряшка или все таки тебе есть, что сказать?
Tolisan: толерантная добряшка)
Supersonic: не уходи от ответа
Tolisan: Пару раз приходилось самому сталкиваться с тем, что тебя обвиняют в переливе. В 6ом сезоне мы взяли в влп 2907 и на след день крестьяне и обижанные люди с пг написали, что ПЕРЕЛИЛИ БЛЯТЬ КАК ТАК ТАКОЙ РЕЙТ ВЗЯТЬ НЕВОЗМОЖНО, СКОЛЬКО РАЗ ПРОБОВАЛ НИРАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Сам переливал не люблю и презираю. Перелил-жопу продал. И читеров тоже блять не люблю особенно гомосека Аиныча, который рефлектил экзорцизм и кикал слэмы.
Supersonic: ты расстроился когда узнал что эйни мужик?
Tolisan: Я всегда говорил, что баба на арене не может тащить, тем более на р1
Supersonic: а как же я?
Tolisan: а че ты
Tolisan: ты тоже мужик

Supersonic: ты играл с эйни не так давно, что заставило тебя с ним расстаться? обвинения в читах тянулись за ним уже задолго до ваших последних игр
Tolisan: Никогда не нравились люди, которые постоянно вайнят и считают себя во всем правыми, и его тактики безумные с юзом всех кд на старте. Особенно веселило как он говорит, что у него все кд есть и он проживет, а сам где-нить за пиларом отдается. Да и вообще у него голос пидорский сразу не понраву мне пришелся.

Supersonic: Толя прокомментариуй недавнюю ситуацию с переливом и шарингом в 5х5 и не видишь ли ты общей картины с вашей 5х5 8 сезона?
Tolisan: Совсем разные вещи. В нашем случае моя команда набила самый выскокий рейтинг около 3100, что было очень неплохим отрывом от других команд. Команда Джета предложила пошарить топ раз и мы согласились, но также команда Форика хотела топ 1, на что Джет и ко ответили отказом, но вышев против них и получив по шапке пацаны в итоге согласились на шаринг. Так вот после взятия 3100 мы просто стопнули и не играли, да еще плюс нашего шамана забанили. Вторыми до нашего рейта добрались Форик, а уже потом в последнюю ночь по +1 команда Джета. Ну, а что касается ситуации с командой Фрита, то там имел место обыкновенный перелив.

Supersonic: давай вспомним конец 9 сезона и феерию, которая творилась в последний день из-за топ 1. (команда фрита, толи и димона встретились лицом к лицу, димон стримил все игры) ходили слухи, что централ играл не в полную силу против команды фрита, потому что наш кот угрожал тому киком из пятерки, которая была на тот момент топ один. ты можешь прокомментировать эту ситуацию?
Tolisan: Не знаю правда это или нет, но наши последние игры против фрита проходили не в нашу пользу. Если обычно мы играли почти 1-1, то уже под утро мы сливали и сливали. Но интересно то, что когда я предложил играть против джокера у которых был отрыв в несколько очков от фрита. Централ сказал, что не будет играть против него, хотя терять нам было нечего у нас нас почти на 100 рейтинга было меньше чем у них и не плохие шансы прокнуть из 3х игр хотябы одну.
Supersonic: а в чем была причина его отказа?
Tolisan: он сказал, что Фрит его из 5х5 кикнет

Supersonic: Ты начал играть арену уже с бк. какой из сезонов ты мог бы назвать самым адекватным? в каком интереснее всего было играть лично тебе?
Tolisan: с6 и с8 по моему мнению самые интересные и сбалансированные сезоны, если отбросить пидоро протов в 2ке. 9ый сезон тоже был не плох.

Supersonic: какой из сетапов был тебе наиболее интересным, какой сложным?
Tolisan: Когда играешь с топовыми игроками, постепенно сыгрываешься и много кого павнишь, любой сетап становится интересным и легким. Мне больше всего симпатизирует сетап дестр хант хпал 6го сезона.

Supersonic: Какие твои прогнозы на нынешний турнир, кто возьмет первое место?
Tolisan: Моя бабушка-гадалка предсказала, что Фрит займет 1ое место, а 2ое и 3ее в тумане все, там ничего не видно.

Supersonic: Многие говорят о том что нынешние титулы топ один или же простой работяга гладиатор мало что значат с приходом катаклизма, ты согласен с ними, все таки это показатель скилла доджа, сетапа и перелива? Или просто раньше травка была зеленее?
Tolisan: В личе многие тоже говорили, что в бк был скилл, а щас гладиаторы не те. Одно могу сказать, если ты в прошлом гладиатор хоть 10 сезонов, а в текущем аддоне нихуя не можешь, значит ты хуй простой иди одноклассникам рассказывай как щемил n-сезонов назад.

Supersonic: В этой игре почти каждый легендарный игрок имеет ряд достижений, которые выделяют его на фоне остальных. У тебя есть что-то помимо твоего знаменитого ника? Какие то места на турнирах или пве звания?
Tolisan: Звание терпеливый пожалуй в 8м сезоне
Supersonic: не еби мозги
Supersonic: как прошел последний летний турнир для тебя
Tolisan: аххахахаххаха
Tolisan: Помню, что гидру фармил в гавно, а он пидор меня 2 раза всего-лишь и еще мувик выложил. В тсг шатал трубы на тре в топ 10 пока варов с дк не понерфили, сколько я мам чужих еб*ал тоже не перечислить. В зеркале Эназера шатал, он еще меньше лесса в раза 2 надамажил, короче европа все хуйня настоящие гладиаторы на ру играют. А бомжаки вроде невера и на ру и на евро даже на глада прокнуть не могут. вот так
Supersonic: что ты так грубо с невером?
Tolisan: Не люблю людей, которые ничего не добились, а выебываются как-будто блять топ 1 всех сезонов.
Supersonic: ты про фрита сейчас?
Tolisan: Фрит взял топ 8 на тре
Tolisan: невер ничего не осилил

Supersonic: я знаю, что ты хотел продавать своего чара на шквале, вообще ты планируешь играть в следующем сезоне активно? или как и большинство уйдешь на баеров предоставив топ 3х3 и 5х5 самозванцам?
Tolisan: Конечно ведь я задрот и без вова не могу, буду играть до старости.
Supersonic: надеюсь все поймут, что сейчас ты не шутишь.
Tolisan: Многое зависит в первую очередь от грядущего патча, если он будет более сбалансированее поиграю.

Supersonic: это скрины твоих величайших побед за какие сезоны?
Tolisan: это даже не мои скрины
Tolisan: я вообще не скриню никогда
Tolisan: хуле мне бомжей скринить
Tolisan: играли бы они как я
Tolisan: тогда бы заскринил

Supersonic: вопрос который волнует многих, что тебя связывает с прадо?
Tolisan: Он обещал мне ящик бухла и съездить со мной в тайланд, а это мечта всей моей жизни.
Supersonic: давай серьёзно
Tolisan: С прадо у нас деловые отношения и они никак не завязаны на сексе и дружбе

Supersonic: это правда что ты владеешь каким то уникальным скиллом пикапа?
Tolisan: Мой успех в моем хуйце
Supersonic: он в какой то момент стал известнее тебя

Supersonic: хочешь передать кому-нибудь привет?
Tolisan: Нет не хочу. Хочу ток, чтобы пацаны с 2600+ выходили играть.

16 ноя 2011, 20:11
Профиль WWW

0
:good

16 ноя 2011, 20:13

0
:bo

16 ноя 2011, 20:17

0
Блевота быдлоэлиты

16 ноя 2011, 20:20

0
Нормальные такие таунтычи.

16 ноя 2011, 20:26

0
Зевсо писал(а):

Нормальные такие таунтычи.

а по-моему, так трудиться и писать эту стену текста ради нескольких страниц негодования от своих нелюбимых "крестьян" - еще больший фейл, чем вестись на такое

16 ноя 2011, 20:35

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
А по-моему эта стена текста писалась для элиты, а не для вас крестьян подзаборных.

16 ноя 2011, 20:38

0
Судя по постам страно,что ещё не сделали -40

16 ноя 2011, 20:40
Профиль Skype

0
Почему Анатолий исключает возможность секса или хотя бы дружбы с мистером?

16 ноя 2011, 20:42

0
Толян ваще могёт :паладин: :diablo

16 ноя 2011, 20:45

0
Failed писал(а):

Блевота быдлоэлиты для элиты

fxd for star

16 ноя 2011, 20:47

0
Отстойное интервью :sad

16 ноя 2011, 20:48

элитное чтиво для элитной элиты от не менее элитной элиты
у соника дар, зажигать в людях ненависть. редкий дар
толя повёл себя как мужчина, распиздел все тайны

16 ноя 2011, 20:49

там была всего лишь одна фраза про крестьян, что все переполошились

16 ноя 2011, 20:51
Профиль WWW

Supersonic писал(а):

там была всего лишь одна фраза про крестьян, что все переполошились

у них большой агро радиус

16 ноя 2011, 20:52

0
я бы интервью про маршала прочитал

16 ноя 2011, 20:54
Профиль ICQ WWW

0
мне очень понравилось! круто!

16 ноя 2011, 20:56

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
"Толя 21 год не женат, 2 вышки"
"Tolisan: Мой успех в моем хуйце"
21годовалое быдло с 2мя вышками, отличная история :lol

16 ноя 2011, 21:14

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Meraxle писал(а):

"Толя 21 год не женат, 2 вышки"
"Tolisan: Мой успех в моем хуйце"
21годовалое быдло с 2мя вышками, отличная история :lol

Просто для кого-то 2 вышки это обыденное, а для крестьян непозволительная роскошь.

16 ноя 2011, 21:19

0
очень нравилось в стримах джокера как толян ,унижал ершика когда они играли рбг

16 ноя 2011, 21:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru