Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

За чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1
Сообщение За чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria

JohnSmith писал(а):

01 ноя 2012, 13:18

0
Цитата:
мы считаем, что можно позволить игрокам записываться группами по 5 человек (в этом случае на поле боя они будут встречаться с другой группой из 5 человек). Мы думаем, что команда, собранная таким образом, будет сравнительно сбалансированной и жизнеспособной. У нас даже есть безумная идея — предоставить возможность проводить сражения на небольших полях боя (например, в битве за Гилнеас) в формате 5х5.
подгон всех персов под один лвл на low lvl bg, скоро они еще и шмот сделают только косметическим, совсем не похоже на гв2))

01 ноя 2012, 13:18

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0

m0s писал(а):

Вообще-то шп сейчас фирбот по-хлеще локов. И всё что требует фир - поставить финда не как полный даун. 

Ну и самое обидное, что ранее где-то уже подмечал Фрит - чем тупее ты играешь, тем больше твой рейтинг.

Финд - очень неплохая находка. К сожалению, бедняга перефиривает только что запуганных до диминиша.

Еще вопрос: ты пробовал ударить этого финда? Либо мне везло, либо он не разделяет ресайленс с пристом. Натурально от пары плюх склеивается.

01 ноя 2012, 13:30

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
-1

Dobroff писал(а):

m0s писал(а):

Вообще-то шп сейчас фирбот по-хлеще локов. И всё что требует фир - поставить финда не как полный даун. 

Ну и самое обидное, что ранее где-то уже подмечал Фрит - чем тупее ты играешь, тем больше твой рейтинг.

Финд - очень неплохая находка. К сожалению, бедняга перефиривает только что запуганных до диминиша.

Еще вопрос: ты пробовал ударить этого финда? Либо мне везло, либо он не разделяет ресайленс с пристом. Натурально от пары плюх склеивается.

Ты ещё предложи его контролить.

01 ноя 2012, 13:32

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Dobroff писал(а):

Я пробовал его убивать и пришел к выводу, что это безпонтово. Аркан сносит ему в лучшем случа 1/6 хп. Пока я буду его убивать он уже сделает своё грязное дело.

01 ноя 2012, 13:45

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0

Мне вот что покоя не дает. Вот сейчас они понерфят хил, потом как-то отполируют дамаг ...  разве это не приведет к отказу от хилов на арене в пользу 3 дд?

01 ноя 2012, 13:50

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Dobroff писал(а):

Мне вот что покоя не дает. Вот сейчас они понерфят хил, потом как-то отполируют дамаг ...  разве это не приведет к отказу от хилов на арене в пользу 3 дд?

Сейчас у каждого класса хватает сейвов для себя и напарников, дабы в случае полировки дамаги и нерфа ваншотов от варов и хантов противостоять трём дд.

01 ноя 2012, 14:09
Профиль Skype

<ВТФ>

0

Nolimits писал(а):

Dobroff писал(а):

Сейчас у каждого класса хватает сейвов для себя и напарников, дабы в случае полировки дамаги и нерфа ваншотов от варов и хантов противостоять трём дд.

Вчера Джокер на баерах выходили против 3дд(хант,ретрик,дк), как-то вяло у них получилось. Нету уже тех ваншотов.

01 ноя 2012, 15:13

0

Dobroff писал(а):

Ну вот в 1м посте написано, что близзард хотят подогнать пвп-силу под спек, т.е. демедж от хилов и хил от дамагеров на арене существенно упадут (на 40%+), прибавь к этому еще и нерф хила на 30% и получится вообще цифра, близко не сопоставимая с нынешней (для ретриков, элемов, сов и тд).

Ну а нерф хила на арене существенным образом скажется разве что на ротации кулдаунов и мане. (имхо)

01 ноя 2012, 15:17
Профиль Skype

0

Монахи. Мы в курсе, что некоторые игроки обеспокоены возможностями специализации «Танцующий с ветром» на аренах. Монах — это класс, требующий определенных навыков, и мы думаем, что игроки пока еще не до конца освоили этот класс. Бонусы PvP-экипировки монаха со специализацией «Танцующий с ветром» очень существенны, но игроки пока не видят их настоящий потенциал. Разумеется, мы хотим, чтобы новый класс был популярным, но мы также пытаемся проявить осторожность и не допустить повторения ситуации с рыцарем смерти, которому не было равных как в PvP, так и в PvE, когда этот класс только появился. Мы хотим подождать еще несколько недель и посмотреть, в каком положении будут находиться монахи по истечении этого времени. Разумеется, мы будем внимательно следить за развитием событий.

Я вчера имея пушку т1 смотрел свой потенциал. без кд аналог мортала бьет 17к, удар с ноги(самый ходовой удар) 13к не критами. критом считайте в 2 раза больше. Где я потенциал не углядел? А стойте-стойте.... Взять на арену вара для того, чтобы он опустил цель до 10% хп и я её ваншотнул сет-бонусом? It's genius! Fuck you Blizzard!

01 ноя 2012, 15:50

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Raubritter писал(а):

Jewx писал(а):

Жаль что начали пвп делать только в мопе.

:маг: Подход верный в принципе, маги после нерфа будут также убивать за дипфриз или по крайней мере сносить 250к, что в принципе адекватно.

Дф в кате/личе = 5сек - гкд = пара шатеров/ваншот.

Дф в пандах = 5сек + предварительная фрост бомба = ваншот.

Дф после патча = 4сек = пара шатеров, если бомба будет наложена до дфа и с нами в тиме шаман то есть шанс ваншотнуть :)

очень странно: все пишут про какие-то ваншоты от магов в дип.

но вот я смотрю стримы джокера - и не вижу от него ваншотов в дип.

стиль игры у магов разный, особенно в позиции джокера который больше дефится и контролит чем вламывает на пох как некоторые. 

Dobroff писал(а):

m0s писал(а):

Плюсую мосу, это может у вас у рыцарь смерти  на этого синяка можно один раз прожать зелень и бежать дальше, второй раз лич борн и бежать дальше, или сложить его под всем этим облями за 3 гкд которые кстати без кд дамажут довольно прилично, а тожу же ретрику который обычным вердиктом бьёт смешные цифры  и только под фулами вваливает за  пятерых  одного бма убить синяка как то проблематично. Максимум закикать каст и убежать, так и то если не совсем краны то его ставят уже под фир или какой нибуть другой контроль. Слить на него бурсты ? фейл, тринькануть 1й контроль и убежать от второго ( конкретно фира) ? тоже фейл, он фиряет с 20 метров что немало.

01 ноя 2012, 16:00

0

с патчем его хп нерфят в 3 раза

01 ноя 2012, 16:42

Сервер: Пиратская бухта
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1592
3х3: 1572
0

Мы не думаем, что такая возможность у различных классов (за исключением охотников, а также, возможно, воинов и магов)

ахуеть просто  Rofl

01 ноя 2012, 17:04
Профиль Skype

0

выбесило......просто выбесило......Шаманы одни из лучших хилеров в ПвП...а как же друиды с туевой хучей контроля и отхилом анкаст???? просто АПЕЗДАХУИТЕЛЬНО, чо

:diablo:diablo:diablo:diablo:diablo

01 ноя 2012, 17:26
Профиль Skype WWW

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Цитата:
Интерфейс потери контроля над персонажем. Мы уже давно хотели ввести нечто подобное, и сейчас мы близки к воплощению этой идеи в жизнь. Если вы бежите в страхе, вы это сразу понимаете, поскольку ваш персонаж хаотически носится туда-сюда, а над головой у него появляется стучащий зубами череп. Тем не менее, если вы находитесь под воздействием эффектов оглушения, обезоруживания или немоты, это может стать понятно не сразу. Вы можете продолжать нажимать на кнопки, но никаких действий совершаться при этом не будет. В результате на какое-то время возникает ощущение, что персонаж просто не выполняет ваши команды. Интерфейс потери контроля над персонажем поможет вам в этой ситуации, ведь благодаря ему вы сразу сможете определить, что именно препятствует использованию способностей. Разумеется, это нововведение будет полезно также при игре в одиночку и при прохождении подземелий или рейдов, но максимальную пользу оно принесет именно в PvP.

Losecontrol давай досвидания

01 ноя 2012, 21:31

1

lose control юзают, чтобы отображался контроль мейтов, а близзы вроде делают отображение контроля только над тобой, который итак видно человеку со зрением в пределах от +5 до -5 диоптрий

01 ноя 2012, 21:37

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

Мне то что, я играю без аддонов.

02 ноя 2012, 01:11

-4

Arakawa писал(а):

Монахи. Мы в курсе, что некоторые игроки обеспокоены возможностями специализации «Танцующий с ветром» на аренах. Монах — это класс, требующий определенных навыков, и мы думаем, что игроки пока еще не до конца освоили этот класс. Бонусы PvP-экипировки монаха со специализацией «Танцующий с ветром» очень существенны, но игроки пока не видят их настоящий потенциал. Разумеется, мы хотим, чтобы новый класс был популярным, но мы также пытаемся проявить осторожность и не допустить повторения ситуации с рыцарем смерти, которому не было равных как в PvP, так и в PvE, когда этот класс только появился. Мы хотим подождать еще несколько недель и посмотреть, в каком положении будут находиться монахи по истечении этого времени. Разумеется, мы будем внимательно следить за развитием событий.

Я вчера имея пушку т1 смотрел свой потенциал. без кд аналог мортала бьет 17к, удар с ноги(самый ходовой удар) 13к не критами. критом считайте в 2 раза больше. Где я потенциал не углядел? А стойте-стойте.... Взять на арену вара для того, чтобы он опустил цель до 10% хп и я её ваншотнул сет-бонусом? It's genius! Fuck you Blizzard!

02 ноя 2012, 03:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Цитата:
Нанесение большого количества урона за короткие промежутки времени. Мы не думаем, что такая возможность у различных классов (за исключением охотников, а также, возможно, воинов и магов) выходит за рамки допустимого. Игроки также отмечали чернокнижников со специализацией «Разрушение», рыцарей смерти со специализацией «Лед» и жрецов со специализацией «Тьма». Мы следим за этими специализациями, но пока не готовы объявить о каких-либо изменениях, связанных с ними.

Они ставят бурст фдк (криты ~40-50к с абилки, требующей двух рун раз в минуту под фул кд) в один ряд с бурстом БМов и варов ("даю стан,  а бля он умер") и хб дестров?   :bomb:

Особенно такие заявления радуют, стоит взглянуть на ладдер различных баттлгрупп. (Первый пример - скейл, в топ150 (!!) 3х3 аж четыре (!!) Дк, и все в тимах с БМами  :rofl

02 ноя 2012, 03:31
Профиль Skype

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0

Arakawa писал(а):

Я вчера имея пушку т1 смотрел свой потенциал. без кд аналог мортала бьет 17к, удар с ноги(самый ходовой удар) 13к не критами. критом считайте в 2 раза больше. Где я потенциал не углядел? 

У моего роги с т1 бэкстабы критами по 16-17к без кд в цель с рапчурой(+20% дамаги по цели).Близзард считают что дамаг рог в норме.Okaaay.

02 ноя 2012, 05:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru