Автор |
Сообщение |
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За что ?
Что-то искал в соц сетях и наткнулся на интересную информацию ниже выкладу её может быть кому то это будет интерестно.
Вот примерно за эти "грехи" убили Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Но теперь всему этому наступил конец...
|
07 сен 2012, 21:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За что ?
|
07 сен 2012, 21:04 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
1
За что ?
Brucewillis писал(а): соц сетях
Ну сразу ясно, достоверный источник
Скрытый текст В таких же соц. сетях сказали, что "trollface" придумал маньяк-убийца
|
07 сен 2012, 21:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
За что ?
Я всегда хотел узнать откуда всплыла эта инфа. Хомячки только и делают, что линкуют друг другу этих медсестёр с зарплатой в тысячу у.е.
|
07 сен 2012, 21:09 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За что ?
Конечно всему этому можно и не верить но суть понятна, или же вы склоняетесь к версии СМИ ? я все понимаю но нельзя быть на столько наивными.
|
07 сен 2012, 21:09 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
За что ?
Научись оформлять темы. бомж
|
07 сен 2012, 21:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За что ?
Brucewillis писал(а):
Конечно всему этому можно и не верить но суть понятна, или же вы склоняетесь к версии СМИ ? я все понимаю но нельзя быть на столько наивными.
Я тебя возвеличу и подарю коня из моего табуна!
|
07 сен 2012, 21:12 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
За что ?
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
из-за этого и гуф
|
07 сен 2012, 21:14 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За что ?
YahooEyou писал(а):
Научись оформлять темы. бомж
я не фанатик оформлений тем, я в этом не нуждаюсь что бы донести к человеку суть темы
|
07 сен 2012, 21:14 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
За что ?
Свуй писал(а):
Я всегда хотел узнать откуда всплыла эта инфа. Хомячки только и делают, что линкуют друг другу этих медсестёр с зарплатой в тысячу у.е.
В цивилизованной Европе массажист получает 2.5к.
|
07 сен 2012, 21:15 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
За что ?
Brucewillis писал(а):
Что-то искал в соц сетях и наткнулся на интересную информацию ниже выкладу её может быть кому то это будет интерестно.
Вот примерно за эти "грехи" убили Кадаффи:
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $ 2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры — 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения — 14 192 $ 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Но теперь всему этому наступил конец...
какои же ты медленный....
а по теме. его убили изза того что он хотел воду провести . а не изза нефти. нефть качают там еще с 93года вроде.
|
07 сен 2012, 21:20 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
За что ?
emphy писал(а):
Свуй писал(а):
это неважно. В цивилизованной Европе цены немного другие.
Ах да, инфа из вконтактиков самая достоверная, основываясь на данные из соц сетей можно сидеть и сушить себе голову всякой чепухой.
|
07 сен 2012, 21:23 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За что ?
emphy писал(а):
Свуй писал(а):
Видимо Свуй пошел делать загран паспорт и собирать монатки в Европу
Септефрил у меня нету аккаунта в вк только твит и фейсбук, как я вижу по твоим словам ты не видишь дальше собственного носа.
|
07 сен 2012, 21:25 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
За что ?
Brucewillis писал(а):
Свуй пошел делать загран паспорт и собирать монатки в Европу
Из Европы в Европу.
|
07 сен 2012, 21:35 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
За что ?
Цитата: В цивилизованной Европе массажист получает 2.5к.
только есть маленькое "но": массажист в европах, это не тело окончившее курсы массажистов за 3 месяца.
Цитата: Ну сразу ясно, достоверный источник
значит если пишут про кадаффи плохое в соц сетях - с источником проблем нет. а если хорошее - врут, сразу ясно.
|
07 сен 2012, 21:39 |
|
|
Jarpen
|
0
За что ?
Цитата: 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
у мусульман по корану нельзя пить. более того, увидев пьющих\курящих людей на улице они обязаны подойти, вырвать бутылку из руки и прочитать мораль о вреде и т.д
поэтому гуф произошёл явно не из-за этого
может у них такая-же ситуация как и с нашим путином. все те, кто живёт за пределами ливии говорят о том - как там было курто и офигенно, а те кто там жил - организовали переворот.
если провести паралель между путиным и украинцами и белорусами, которые говорят, что при нём не так уж плохо... вообщем, я к тому, что правды не может знать ни кто лично не побывавшей там до и после, поэтому это всё - пустой трёп
|
07 сен 2012, 21:51 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За что ?
Правда везде есть но она как всегда где-то рядом и никто её не видит..
|
07 сен 2012, 22:12 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
За что ?
Уже долгое время читаю это , а в каждом новом посте , цифры растут
|
07 сен 2012, 22:37 |