Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наконец-то отпуск вместе с Банановым Богом подошел к концу и я за это время нашел кучу интересной информации! Так вот, есть в рашке один интересный публицист, националист и сопредседатель общественно-политического движения Национал-демократический альянс. Это не первая его статья относительно единства РФ с укринским народом. Но тут, достаточно интересно рассказано про отношения украинского народа и Московии.
Много букв, чтива минут на 40. |
25 авг 2012, 10:04 |
|
|
1
козаки - это от слова "коза"? |
25 авг 2012, 10:34 |
|
|
0
Ещё и в статье то же самое написано.
По-моему это оскорбление предков и нынешних жителей, чьи предки были казаками. |
25 авг 2012, 10:39 |
|
|
0
Цитата: козаки - это от слова "коза"?
это называется бездумное копирование.
через "о" пишется на укр. языке., а по русски пишется через "а". Цитата: Ещё и в статье то же самое написано.
да это понт такой. свидомиты любят херней маяться. Цитата: интересный публицист, националист и сопредседатель общественно-политического движения Национал-демократический альянс
да не кривляйся. пидарас твой широпаев. в плохом смысле слова.
да он и сам не скрывает своей принадлежности: |
25 авг 2012, 10:41 |
|
|
0
Я думал тут будет про корпус Фон Панвица и массовые изнасилования в Югославии. |
25 авг 2012, 10:54 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: козаки - это от слова "коза"?
это называется бездумное копирование.
через "о" пишется на укр. языке., а по русски пишется через "а". Цитата: Ещё и в статье то же самое написано.
да это понт такой. свидомиты любят херней маяться. Цитата: интересный публицист, националист и сопредседатель общественно-политического движения Национал-демократический альянс
да не кривляйся. пидарас твой широпаев. в плохом смысле слова.
да он и сам не скрывает своей принадлежности:
Козачество было создано польской шляхтой и от их слова "kozak". А то, как русские исковеркали это слово - дело другое.
Ну, пидарас или не пидорас - а правда в его словах есть, хотя она может отличатся от того, что вы в учебниках учите. |
25 авг 2012, 11:30 |
|
|
0
я вот честно не могу представить больших долбоебов, чем те, которые ведутся на статьи о национальной розни между русскими и украинцами |
25 авг 2012, 11:59 |
|
|
2
москали не уважают чтение. Ты зря старался |
25 авг 2012, 11:59 |
|
|
0
Свуй писал(а): москали не уважают чтение. Ты зря старался
как можно с компа читать что-то больше пяти минут?
|
25 авг 2012, 12:03 |
|
|
2
О, YahooEyou розбанили. Первую часть уже где-то здесь линковали, не вижу ничего не правильного в ней. Glintveyn писал(а): я вот честно не могу представить больших долбоебов, чем те, которые ведутся на статьи о национальной розни между русскими и украинцами
Написал человек извергающий тоны ненависти к украинцам. |
25 авг 2012, 16:49 |
|
|
0
эм, это где? |
25 авг 2012, 18:06 |
|
|
0
думал речь о #549 разочарован ( |
25 авг 2012, 22:04 |