За кого вы играете?
За кого вы играете?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortir писал(а): DeathComing писал(а): Mortir писал(а): Naruga писал(а): Mortir писал(а): только не говори что ты дэф: 2-3 бункера, 6 танков, 4-5 патриотов и гост - тараканами задавишь Только не говори, что когда у террана 6 танков и гост у зерга будут только тараканы. ну еба у терра то тоже есть чо Чо?Чо? А ты когдани6удь видел как твои танки разносят твою-же 6азу? ты их сначала законтроль зачем? |
20 апр 2010, 20:38 |
|
|
0
Терраны.
|
23 апр 2010, 01:04 |
|
|
Фактически начал играть только вчера перед резетом.
Сегодня отыграл 5 отборочных игр за , со счетом 4-1 и меня определило в золотую лигу (омг) о_О Мне сразу стали попадаться товарищи из платиновой и я бессовестно проиграл 3-4 матча подряд, причем без особых шансов. Однако от последней игры я получил столько удовольствия, сколько уже давно не получал в ВоВе. Смысл был в том, что я разменял главное здание и всех(!) рабочих, на армию противника и частично его базу. У меня остались небольшие силы на базе, я кое что достроил и решил сразу идти к нему, так как в любом случае терять было нечего. Разнес его мейн полностью, никого не потеряв, но этот гусь успел сделать дроп на остров и там начал заново отстраиваться. Мне очень не повезло с разведкой и в ту часть карты я полетел в последнюю очередь, когда там уже все было заставлено туретками. Пришлось штурмовать. В итоге отмикрив почти как бог, выиграл игру ;p Знаю, что надо было отводить рабочих =\ |
24 апр 2010, 19:28 |
|
|
0
Ищю напарника для совместного врыва )) и повышению квалификации. я тер в меди топ
|
24 апр 2010, 19:30 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
зерги они такие няшки
ворвался не давно акк пока дал по играть тэрис с играл 3-2 отборочные, определили в бронзовую з.ы тоссы с масс разное говно бесят |
26 апр 2010, 02:44 |
|