6 выпуск газеты wow speed info и накормить вас кониной пришел Калач.
Supersonic: Калач, почему ты любишь пиво жигулевское?
KALACHIQツES: Жигулевское отличное соотношение цены и качества
Supersonic: Ты любишь аромата больше чем жигуль?
KALACHIQツES: конечно я люблю аромата больше чем жигуль ведь он главный поставщик тушёной конины в москве
Supersonic: Калач расскажи немного о себе.
KALACHIQツES: Мне 21 год, помимо тушеной конины и жигуля хз что я люблю. Щас подумаю.
KALACHIQツES: Я люблю на сноуборде кататься, мне нравится летом потусить, погнить, покататься с тобой на велосипеде и с некур10. Зимой жить в жизнь не хочется. ебалово какое-то, а вот блять летом нахуй все заебись.
Supersonic: Рассказывай историю жизни в игре!
KALACHIQツES: Начал я играть в компьютерном клубе с друзьями, вов только появился. Все охуели вот это игра. Все играли, а я не мог нормально докачаться. Первым кого я создал был ретрик, самое смешное что это был дворф. Потом меня заебало и я пошел варлока качать. Сервер уже не помню. Я просто бегал ганкал и нихуя не делал, потому что бг у меня компьютер не тянул, но я нафармил 9 ранг таким образом. Потом не было времени из-за школы, не было денег на игру, 2к стоила сама коробка + еще оплата. Вернулся к началу 2 сезона, начал с нуля качать друида, поиграл неделю в ферале, апнул 1500 в зеленом шмоте в ферал+рога. Реально в зеленом шмоте. Потом как-то мне преложили купить моего ферала за неплохие деньги за 4-5к. Я продал его сразу и решил играть за альянс с друзьями на Stonemaul. В итоге пошел играть с другом своего друга Billy на арену в лок + друид за 2 или 3 недели до конца сезона, мы взяли около 2к+. Это было неплохо для того времени. потом мы решили вместе врываться и качать баеров. Уже в 3 сезоне мы взяли быстро плечи. Как обычно врывались, терпели от рог+пристов: прист диспелит хоты, рога прессует. В тройке мне тогда не нравилось играть, я играл по фану. В ней мы играли в сетапе рог+вар+друид в топ 10 где-то. Еще мы играли вар+маг+друид. Рогу не помню, а вара звали crazyent, они уже были не рандомами. У нас неплохо шло, многих мы фармили, но на тройку я почти не обращал внимания, мне нравилась двойка, в ней можно было излить свою душу полностью. И не мозгоебно.
К тому времени меня стали уже узнавать, и я пошел играть с mightyone и shakyillah. У нас тоже было все окай, взяли глад рейтинг, ничего особенного не было. Убивали охуевших типов, в итоге мы получили в двойке топ один в 3 сезоне. Последний день сезона мы сидели 24 на 7. Когда получили титул через неделю была нереальная радость, все таки первый сезон, в двойке, хоть и в оп сетапе.
Потом в 4 сезоне мы много качали баеров. На тот момент на топ один было уже плевать. Я учил Billy играть друидом, а он сам освоил вара. По фану играли на 2100 в двойке. Мы постоянно свичили и играли разными персонажами. Если были нетрудные баеры на 2к, то я сам заходил на рандомный класс и играл. У нас практически была монополия на тот момент по прокачке. Но Billy стал подзабивать на игру, в итоге он совсем перестал появляться. Мне пришлось искать других людей, естественно мне хотелось людей посильнее и я пошел играть с лагуной. Он как раз трансфернулся, на тот момент это было везение. Еще тогда вар вайлер предложил мне поиграть. Он был хорошим, он был как лесс, не следит ни за чем, но дамажит дохуя. В итоге с вайлетом в двойке у нас был почти 100% винрейт.
Я играл две тройки тогда, прыгая из тимы в тиму, с вайлером и локедой и с лагуной и адвокатом. Это уже все было на гордунни.
В тройке с адковатом мы были сильны, аоешили всех, но была пара неприятных тим. В итоге при битве за топ один мы пошли играть против фен+кенкон+шамаг и проебали им со счетом 2-3 вроде, Проебали из-за гейской тактики, они играли через петов, маг одевался на спел пенетру, конкретно под нас. Плюс конечно чувствовался фен, команда у них была сильная.
В итоге мы забили на топ один, который нужен был только адвокату. Параллельно в двойке я играл с лагуной, вайлером и стаббером. Из-за того что мы играли в нескольких командах у нас был рейт где-то в 100 разницы, нам не хватало лички, чтобы все полутали титул. Из-за этого нам пришлось переливать рейтинг. Мы договорились с позитивом, что пошарим и поможем им взять топ один. Они не могли никак нас убить, поэтому для них это было хорошим вариантом.
Мы перелили где-то около 50 игр, то есть в двойке перелить 50 игр, вы понимаете что это.. Мы забили хуй, конкурентов не было, мы не парились, только адковат парился что останется без топ 1, которого он реально заслуживал.
В итоге мы получили свои звания, а когда начался 5 сезон, я пошел играть в доту. Просто мне тогда впадлу было играть, плюс друиды были говно, а дк слишком сильные. Да и мы пошли играть со стаббером, когда дк спуржил у меня доты, которые даже не тикали, это было для меня так анманерно, что желание играть пропало, но мы поиграли примерно на глад рейтинге. Тогда у меня еще полетела оперативка и постоянно вылетала ошибка. Меня это очень бесило.
Потом уже я ушел в армию, вернулся в 8 сезоне. Нихуя не понимал, что происходило в игре. Это было мутно. Смотришь, что происходит и не понимаешь, какие-то дк, кто-то притягивает, сайленсы дают. Мне было сложно разобраться и я не мог за игрой следить нормально.
Supersonic: в чем была сложность? ты отвык от игр или существенно изменилась механика игры?
KALACHIQツES: нет просто отвык
KALACHIQツES: в армии не до игр было
KALACHIQツES: как минимум год без компьютера
KALACHIQツES: и подходишь к нему и не понимаешь ничего
Постепенно я привык и мы ворвались с лагуной и адвокатом на неплохой рейтинг. В конце сезона мы взяли вара в фул абузе и аоешили всех. С пвешкой играть стало намного проще. Мы были где-то в топ 3 на шквале.
В итоге мы встретились с джатиком с его дабл хилом, много говорить про него не хочется, я почти уверен что дорд играл с ногкд. Уверен на 100%. Когда я видел как пуржаться мои хоты, которые никогда так не пуржились. Это не скилл, а абилка, пурж у всех одинаковый. Поэтому мы проиграли им по тупому и они оторвались от нас взяв где-то около 2800 рейтинга. Мы собирались шарить с киллером, но в итоге у нас было много баеров и времени ни на что не было. Мы поднимаем 2799 рейтинга, попадаем на рмп и рандомно лузаем на -25, потом такая же схема, поднимаем и рандомно лузаем рмп. Ну и мы забили хуй и ушли на баеров, решили апнуть потом. В итоге мы пошли в последний день апать, но только слились. В тот день играло много анти-пар. Нихуя не получилось и мы забили хуй, у нас были баеры.
Supersonic: Из-за чего у вас был конфликт с Дордом?
KALACHIQツES: Я до сих пор считаю, что он псина. Просто он пёс и все. к готику у меня была неприязнь, но потом когда он стримил в 8 сезоне, я понял, что проблема была в дорде и его ногкд, у готика все было чисто. Джатик и щас показывает сильный аое пресинг, видно, что он хорошо дамажит, а дорд пёс.
Supersonic: Окай, давай дальше!
KALACHIQツES: В 9 сезоне я начал играть в вар + энхе + друидом, с нохчи и комрадом, это был самый наитупейший сетап в жизни. у нас даже была стата 60-4. Мы всех аоешили, но сетап меня начал очень бесить. От хилера там ничего не зависело, хотя у ребят с другим хилером была стата хуже, но я не понимаю почему, хилер там, как хилбот. В итоге я забил хуй и пошел играть с лессом и лагуной. Играли нормально где-то в топ-3. Держались на хорошем рейтинге, но потом в итоге все стали играть в вар+ханте и лесса унижали все как могли. Втунеливались и убивали его. Желание потихоньку отпадало играть, потому что проигрывали мы не по нашей вине. Тогда друид заебал меня и я прокачал шамана. Я качался в диаблусе, ну в энхе всмысле. В первую же неделю я взял с лессом 2к в нулевом шмоте. Лагуна не захотел играть с моим шаманом, не знаю почему, а мне не хотелось играть друидом, желание после всех вар+хантов отпало.
Короче я пошел искать тиммейтов, думал пойти с лессом, потом решил нахуй надо, лучше найти вара. Я не знал с кем играть, и тут мне предложил поиграть аромат, мы нашли экванокса и после этого в моей жизни появился конь, который накормил меня тушенкой.
В итоге мы пошли с ними играть влш, для нашего шмота мы неплохо апнулись, у нас был где то топ 15-топ10. Но экванокс стал подзабивать, и мы взяли Лесса. С ним мы начали работать и взяли топ 1. Тогда клайтерус сидел на топ-1, но мы его догнали.
Потом появился неожиданно сетап рога+дк+прист, который ебал нам мозги вместе с клайтерусом в китти кливе. Но это было в самом конце сезоне. Мы стали думать и взяли в команду джокера и пошли играть в тупую. Через какое то кол-во игр у нас все пошло заебись и мы взяли топ 1 со стримом.
В начале 10 сезона мы апнули с джокером на роге топ 1, потом слили его проиграв 1 игру фоксите, тогда желание играть отпало резко, потом еще дискануло против кого-то. Короче пиздец мы забили и не играли. Пошли играть в лол, некур (аромат) пошел пасти коней. Под конец сезона мы опять решили поиграть с джокером, но у нас не получилось, потому что вышел какой-то лок с легендаркой. Это были баеры морлегала и каких то рандомов, мы поиграли пару арен против них, и поняли что проблематично выхилить дамаг, в итоге решили забить, так как нам поступило очень хорошее предложение по поводу баеров топ 1 на вихре в 5х5. и мы решили начать всеми силами качать их. У нас были довольно интересные игры против чуваков которые приехали с европы за топ один. Там действительно было напряжно, потому что они аоешат и мы аоешим. Потом мы познакомились с ними и договорились, что мы пошарим. Они еще нервничали очень, что мы их кинем.
Тогда мы еще познакомились с одним чуваком из их команды и пошли играть с ним по фану. Я, аромат и эта сова.
На этом 10 сезон закончился. В тройке мы не взяли топ один из-за фрита, который из-за необнуленного ммра апнул рейтинг в первые две недели и не играл.
Мы с ароматом обсудили то что хуманы оп и вторая тринька сильно решает и решили трансфернуться с компанией я, изди, крео, джокер, аромат на гордунни.
Аромату повезло и он выбил триньку и бегал с ней как конь на протяжении всего сезона. Ему хотелось больше пве абуза, но на гордунни было мало связей и он трансфернулся к знакомым в миб и захуярился по полной.
Потом он позвал меня на чш, пообещал всем абуз, а тройка крео+изди + джокер остались на гордунни.
Тогда мы стали думать над сетапом и выбрали рлш, как самый оптимальный вариант. Позвали шадосса, но у него не было чара, попросили знакомых подогнать ему рогу, который собирал легендарку и через неделю шадосс был с легендаркой, но без пвп шмота.
В итоге мы потихоньку одели рогу с фул абузом, особых проблем мы не испытывали. Тогда еще начали появляться сетапы, как 3дд. Был один сетап с чш, они нас не то что напрягали, но мы с ними сели один вечер и стали играть на похуй. у нас было 50\50. В итоге мы ушли в плюс и сделали на них +30 рейтинга. С остальными сетапами проблем не было, потихоньку стал подниматься рейтинг на рандомных командах. В итоге мы уже стали больше уделять внимания баерам.
Supersonic: Вы готовились к турниру, который проходил в иксе?
KALACHIQツES: да нихуя. немного, но не особо. шадосс уехал в америку и у него не было возможности играть до турнира. потом он нашел особняк у какого-то знакомого из мибов и играл от него.
Supersonic: какие впечатление от турнира?
KALACHIQツES: душевная обстановко, все были довольны, даже клайт был довольный с йонсом. все няши няшные. овни бычил.
Aromat: Ты самая няша была
KALACHIQツES: а из няши превратилась в коняшу, но реально была няша. Кекепопа даже был тупенький с флеша влетел и с флеша обратно улетел в Минск.
Supersonic: Где кубок с турнира стоит, Калач?
KALACHIQツES: на подоконнике, я в него чеки складываю и всякие нужные темы, паспорт. пойду продам его потом.
Aromat: да он стоит 5 рублей, мы его вместе с кристиной покупали
Supersonic: Как вы пришли к выбору китти Инфлейма?
KALACHIQツES: Сначала мы планировали пойти с клайтерусом и овником, но в итоге пришли к выводу, что у них нет вара, а нам он был нужен. И мы предложили потратить Инфлейму. Мы пробовали много разных пацанов, но в итоге нам нужна была китти. Было бы идеально если бы кто-то умел играть и варом и дк, но как получилось так и получилось.
Supersonic: Тебя не напрягает прошлое инфлейма\морлегала?
KALACHIQツES: Да нет, никогда плохо к ним не относился и против них ничего не имел вообще. Я и в 11 сезоне видел, что они играют в китти и играют на все деньги, реально хорошо играют. Въезжают как дауны и убивают тупого бендора.
KALACHIQツES: Мы встречали их пару раз и их китти чувствовалось.
Supersonic: А что насчет с автокиком их ферала?
KALACHIQツES: Вообще без понятия.
KALACHIQツES: Возможно он что-то и юзал, мне сейчас похуй, я никогда не поддерживал юзание каких-то читов, это банально неинтересно. Я не могу сказать ничего по этому поводу. По крайне мере сейчас он ничего не юзает.
Supersonic: Какая-нибудь тима вызывает опасения?
KALACHIQツES: Мы не будем недооценивать ниодну из команд, даже команду с хомяками.
Supersonic: Патч 5.1 подтолкнет тебя на изменение состава команда? Конкретно на силе вашей команды 5.1 отразиться как-то? Ты согласен с изменениями, которые делают близы?
KALACHIQツES: Я думаю что где-то усилимся, где-то ослабимся. Менять состав я вряд ли буду.
KALACHIQツES: вообще сам геймлей меня не устраивает, если быть объективным, инстант фиры у локов, такое количество инстант контроля, у того же мага. Это все крайне неприятно. Тот же спелстил маги могут прожимать как хотят.
KALACHIQツES: У фералов на фул раньше было 2 абилки, а теперь 4. Сейчас нереальный демейдж у них, без фулов он нормальный, но с ними он дамажит раза в два сильнее, а то и больше. С другой стороны шаманом тоже дали много сейвов. Сейчас если не взорвать шамана сразу, то его хуй убьешь. С одной стороны это правильно, с другой стороны хуй знает чего хотят близарды.
По поводу самого 5.1 - близы рвуться к успеху. они делают примерно то что надо.
Supersonic: Какой хилер сейчас самый сильный?
KALACHIQツES: Шаман, объективно самый сильный под любой сетап. Но паладин очень странный, потому что его например не заменить шаманом. У палов сейчас больше всего контроля чем у любого мили класса, во вторых его можно в деймедж сделать, что он будет дамажить под фулами как хуй знает кто. Объективно за 6 секундый стан таргету в лоу ресе он может снести процентов 50-70. Для хилера это очень много.
Supersonic: В каком аддоне тебе было приятнее всего играть?
KALACHIQツES: Мне во всех нравилось играть, насчет панд не буду ничего говорить. В бк мне нравилось, что была свобода действий какая-то. Все классы были мана зависимыми. Была синергия, Друиды могли поддамажить, убить кого-то с лоу хп. можно было триксовать. В вотлк мне нравилось влд, там было все послабее, я правда мало играл в вотлк, но меня все устраивало. Конкретно сама механика игры меня больше всего устраивала в катаклизме, но из-за присутсвия некоторых недоработок в игре, многие считают что ката был плохим аддоном, в целом так и есть, механика была отличной, но недоработки были с пве, сам помню, как играл магом и убивал с пвешкой шамана соло.
По моему это смешно.
Supersonic: А что скажешь по поводу панд?
KALACHIQツES: В пандах смотрится все очень красиво, конкретно не с механикой, а с геймлпеем, то что разрешили менять глифы, сделали их выбор. Раньше у всех были одни и те же глифы, а сейчас смена глифов и талантов делает игру интереснее. С одной стороны это дает много вариаций, с другой стороны тебя ограничивают, потому что многие таланты даются пассивными. Но сама идея отличная. В каждом аддоне в начале идет ебола, так что судить строго не стоит.
Supersonic: Как тебе идея с пиками и банами на лиге арен? Баланса ждать?
KALACHIQツES: Баланс вряд ли установиться, один сетап все равно сильнее чем другой. Но это похоже на то, что может его сделать. Вообще трудно так сказать сразу, если найти идеальный сетап, а он может быть только, когда один человек играет на трех разных классах. Например как Дакрот, когда один игрок сразу за троих.
Supersonic: Калач расскажи свой секрет успеха во всех играх? Что в тебе такого?
KALACHIQツES: Конина тушеная с утра, жигулем запить. Это придает мне сил, я чувствую себя человеком.
Supersonic: Давай детально о ск2 и лоле.
KALACHIQツES: ск2 у меня особых успехов не было, когда игра началась, я ворвался, пиздил многих топовых пацанов, которые выступали на турнире, даже выиграл у игрока финала какого-то близкона, Мэдфрога кажется. Я три раза заоешил его по одной тактике, после чего он написал мне ГЕЙ. В ск2 я играл скорее не от какого-то микро контроля, я играл больше по тактикам, я придумывал свои тактики, которых никто не знал и выигрывал. Если я уходил в лейт, то сливал, у меня не хватало опыта против сильных чуваков. В ск2 я вошел где-то в топ-200 по миру, по европе в топ-50. Трудно сказать было много разных батлгрупп, на своей я был первым. Когда я играл не было всяких гранд мастер лиг, было большое количество алмазных лиг или каких-то там, вместо одной грандмастер.
А с лолом...Я еще очень давно играл в хон и доту и играл реально успешно. У меня не было рвения играть в топ командах, хотя был такой шанс, я только хотел играть по фану с друзьями. Аоешить нубов веселее, чем трайхардить с сильными игроками. Но потом я смотрел отчасти стримы по лолу и эта игра мне никак не нравилась, она слишком тупая, никак не поконтролить крипов, но потом меня позвал друг,я попробовал, меня тогда еще на 1 лвле зааоешил какой-то пацана на миде. В итоге я забил, а потом еще раз от скуки решил поиграть в лол, хон как раз не работал, там напали какие-то индусы через интернет на них, хуй знает как. Короче мне понравилось играть в лол, в первом сезоне я не так сильно ворвался, взял где-то 2100, но это было вполне неплохо для первого сезона, учитывая, что играл я мало. Да и я не играл на рейтинг. А потом я стопнул как раз и вернулся в середине 2 сезоне и начал играть с разными типами. В соло ранкеде я взял в итоге 2365. Но у меня не было желания брать какие-то рейтинги. Мне как и в хоне больше нравилось играть по аое, а с нормальными пацанами надо напрягаться.
Supersonic: Скольких людей ты в дуо протащил калач?
KALACHIQツES: неограниченное количесвто, сложно сказать уже.
Supersonic: Были какие то герои в вове на которых ты учился или чей стиль игры тебе был по душе?
KALACHIQツES: Нет, когда начали грать друидом я советовался с друидом patrience, на тот момент топовым, спрашивал про гемы, что лучше нажать, как играть в игру. Но он не давал мне особо хороших советов, не то чтобы игнорировал, но ему не особо хотелось отвечать на мои вопросы. Ну и я сказал иди нахуй я сам буду играть.
KALACHIQツES: Кстати в конце второго сезона я хотел купить глада за 5к голды в вове, но потом передумал, что мне этот глад даст. Хотел купить, а втретьем сразу получил топ один.
А дабл хил я начал играть первее, чем готик, с друзьями из реала. Мы взяли на блекауте в 4 сезона где-то топ 10.
Тогда было прикольно играть дабл хил, мы тогда попали на дабл хил с хантом, играли минут 20, в итоге прожали их и нам за них дали где-то 25 рейтинга. а это оказалось что была топ 1 команда с блекаута.
Supersonic: Были пацана которых ты хейтерил в игре?
KALACHIQツES: да нет, только недолюбливал, йонс, клайтерус там, из-за их стиля примышить, задоджить, но не было тех, кого я реально ненавидел, даже дорда. что он, обычный ручной пес.
KALACHIQツES: я вообще любвиобильный со всеми, людям помогаю, если совет спросят или макрос. туда сюда нахуй.
Supersonic: В итоге за кого тебе приятнее играть за шаму или друля?
KALACHIQツES: за шаму, мне очень бы хотелось поиграть друидом, но друидом не сделать того, что хочется. поэтому играть друидом желания особо нету.
Supersonic: Ты считаешь хамера и инфлейма лучшими в своих классах?
KALACHIQツES: Если провести объективный анализ, то хаммер и йонс.. трудно сказать кто лучше, но они вдвоем лучшие в своем классе. Хантом нельзя играть на похуй, как баянист. Насчет варов, хуй знает, йонса всегда можно было увидеть в катаклизме, в конце 11 хамера на баерах. А вары это и есть вары, присосался и грызет. Сейчас вары все на одно лицо. Разница между ними наверно в том как и кто дамажит. Не могу сказать, что Инфлейм лучший, но объективно он один из лучших. Сейчас сложно сказать.
Supersonic: Тебя интересна игра до сих пор?
KALACHIQツES: Иногда подзаебывает, но во первых в игре сильно держат баеры, если бы игра была окончательно неинтересна, я бы стопнул или не играл бы так много. Как лагуна, щас он почти забил, играет ради баеров, играет мало на похуй. Несерьезно как раньше. А так если бы не баеры я бы тоже подзабил, они неплохо держат игру как игру.
Supersonic: Калач, тебя не бесит что все пиздят твои шуточки?
KALACHIQツES: Если объективно слово фуллы придумал я, когда играл магом, когда я влетал под фулами, под фулейшами фулами, фулами всех фулов. И щас все идут под фулами, даже джатик.
Очень приятно что твои слова копируют, реально приятно. Слушаешь в стриме чувака с 2к. а он там под фулами заходит.
KALACHIQツES: Жалко что мало кто спизидл мою фразу, когда я играл на роге, я делал НЕВЫНОСИМЫЙ ДЕМЕЙДЖ.
Supersonic: Как думаешь в процентах топовых ребят европейские\американские батлгруппы сильнее, чем наши пацаны?
KALACHIQツES: Они играют в другую игру, у них дургой менталитет. американца контролят что-то, играют в фул рессе. На европе попроще, есть те кто делают аое демейдж. Да и мне кажется у них посерьезнее к игре относятся, если у нас фотм то все в нем работают. А если у них играют своим классом, то играют им до конца, исключение если дакрот только.
Supersonic: Кого тебе бы хотелось увидеть на лиге арен, у кого пока нет тим?
KALACHIQツES: Веселого колю хотел бы. Димоня слишком банально. Бэнстори наверно хотел бы увидеть, а то он все рбг играет свое и играет, а надо бы на арену выходить. Хотел бы увидеть лесса. Было бы 6 слотов в команде я бы определенно его бы взял, но как-то не хватило слота на него. Но вообще он душевный мышь. Он ненавязчивый и тихий.
Supersonic: С кем приятнее всего было играть в игру?
KALACHIQツES: С лагуной в свое время было очень приятно играть, прям реально, с Некур10 до сих пор приятно, с Адвокатом были свои отношения, он как лесс, все время молчит. Димоня это как бы димоня, он отдельный человек в жизни в этой живет. Шадосс подъедает, по хилерам тунелит, дамажит мало, а в остальном, что с него взять, сало ест целыми днями. Да и в Америке тоже самое. Со всеми с кем я задерживался в вове мне нравилось играть конкретно как с людьми.
Supersonic: Есть титулы которыми гордишься сильнее?
KALACHIQツES: В 4 сезоне наверно, взять топ 1, в трех разных сетапах, но в одной команде, это было неслабо. плюс я играл со стаббером, я играл рогой, а он играл друидом и так и так, менялись иногда местами. Мы просто глада взяли, правда мы не так много играли. Мы просто свитчили чаров, я играл за его друида, он за рога, и наоборот. Мы отыграли двойку со счетом где-то 98-2 или 70-2, и то из этих двух лузов был один дисконект, а второй очень тупой
Щас нельзя просто выйти и со 100% статой разъебать весь топ.
Щас такие статы недоступны и это даже хорошо, потому что друиды в бк в двойке были анстопабл, щас даже шаман не такой как друид был в бк. Он не просто хилил сильно, он и контролил и дамажил и станил, он делал вообще все.
Supersonic: какой любимый сетап за время игры в игру?
KALACHIQツES: больше всего наверно влд, в 3-4 -8 сезонах. мне всегда нравилось играть с варлоком, мне не нравились никогда еблокроши, не хочу и не буду играть конкретно на рейтинг в сетапах с еблокорошем. С кем бы я не играл я играю всегда с варлоком. Мне нравитсся всех душить, чтобы в дотах все умирали.
Supersonic: Напоследок что скажешь коммьюнити?
KALACHIQツES: ИГРА ОКОНЧЕНА, ВСЕМ ПЕРЕКУР
КТО ВЫЙГРАЛ СОЛО ГЕЙМ - НЕКУР!
Aromat: это моя фраза, уродцы