2 выпуск газеты wow speed info и приглашенной звездой стал великий топ всея беларусь Изди
Supersonic: привет, изди. расскажи о себе, возраст, рост, чем занимаешься в своей стране третьего мира?
Izdi: Привет, Кристина, мне 22, я действинник с ростом 1,95, 47 размер ноги, и шрамом на ебле. Занимаюсь немецким.
Izdi: дейсствинник от слова действовать
Izdi: если чо
Supersonic: только немецким? в германии вов относится к киберспорту?
Izdi: С недавних пор, я думаю, ВоВ уже перестал быть киберспортивной дисциплиной, близкон - единственное исключение глобальных международных турниров, мое мнение. Но может быть любительские, локальные турниры как-то сделают свой вклад в воскрешение ВоВа как киберспорта.
Supersonic: так чем ты занимаешься помимо немецкого у тебя есть какая то нормальная специальность?
Izdi: Учусь в универе, на кого-то.
Supersonic: знаю, что ты ещё осили покер, под руководством крео, какой максимальный выигрыш был?
Izdi: Я только учусь играть в покер, большой выигрыш 400$, учусь лениво, поэтому меня постигает сильная дисперсия (как мы все знаем покер - игра математическая)
Supersonic: как тебе санстори? дно?
Izdi: да есть мальца
Supersonic: аромат тут зовет играть, прист + лок + элем шам, как ты думаешь это успешный сетап?
Izdi: я думаю если даже присты бернящие хантеров осилили 2700 в нем, то и баба осилит
Supersonic: ты не перепутал лока с хантом? или хант там тоже был?
Izdi: да, похуй, была бы у рог мана он бы и рог бернил
Supersonic: расскажи историю про свой ник
Izdi: когда был школотой играл в Warcraft3:TFT. Играл достаточно неплохо, посещал почти каждый год отборки на WCG и был не то что бы успешен но в топ8 входил, 1 раз правда, в топ вермя была команда NiP, ну я и решил постебаться сделал NiP-izdi, все такие ОЛОЛО РЕАЛЬНО ИЗ НИП? До кого-то доходило, кто-то навсегда оставался побежденным про из NiP-gaming.
Supersonic: расскажи как ты оказался в этой игре, с какого аддона играешь, что запомнил из своей жизни пацана с 1300
Izdi: Я начал играть в БК, на сервере Stonemaul, за хумана приста (Ж), я полюбил ее с первого взгляда, и мы не расстовались с ней до самого Свежевателя Душ, когда я сменил ей гражданство, ну об этом позже.
Как и обычный рядовой игрок, я начал в ПвЕ, но я очень любил ПвП, я любил ганкать, я любил отхватывать пиздюлей от пятерых, потому что четверо со мной не справлялись, я помню STV на 30lvl+ и Аутленд, пожалуй это время мне запомнилось больше всего, т.к. тогда я был рядовым крабом, но уже перспективным, потому что меня всегда раздражал бекпедалинг и уебаны на бг неспособные прожать две кнопки хила -__-. Что касается спека я играл в ШП, ПвЕшил, и вскоре ПвПшил. ПвП началось с инвайтам меня (почти весь я был в пве гире) моим согильдийцем в его команду (это был конец 3-го сезона, буквально за неделю), у этого краба был уже пвп сет а1, а у меня нихуя, но это не мешало мне затащить этого улыбана с дна (1300 рейтинг команды был) до 1500, и затем я понял что мне нужно больше, но одновременно с этим я понял, что никто мне не даст, то есть не пойдет со мной играть, ведь я бомж без реса с а2 плечами. Вскоре после поисков хороших тиммейтов, и смены их как перчаток, мне виспанул Belyachok (фулл а3 рогуе с интересом) И ВОТ ОНА, рыба моей мечты, началась эра ШПРОГ from Misery, в итоге к началу трансфера на ру мы взяли 1900, пару раз пизданув Axestorm'a и Гранару (если кто помнит топовые ПалВар на то время, ну и надо отметить что я дрочил на Соулмейта и обмазывался говном при виде Анклава).
Убожество - первое что пришлом мне в голову после трансфера на Гордунни, множество пафосных уебанов в фул а4 и топ пве эквипе, самое печальное что было так это - нетрасфернувшийся Belyachok (miss you <3).
Короче, в А5 ебошить начал в дисциплин спеке, с рогой, потом с хантом, в итоге был топовым дуэлянтом в 3х3 (рмп с дилоном и инсигнисом), ну и надо отметить гладиатора в 2х2 на баерах с Фориком. Короче 6 сезон, Джет на Гордунни, после успеха с Венжи (РогПрист) в 2х2 до 2600 и дальнейшим дизбандом, Джет позвал меня играть 2х2, вот тут успех пришел и блаблабла
Supersonic: с кем тебе было играть приятнее всего
Izdi: С Джетом, Крео, Лариком, Нохчи и Димоном.
Supersonic: Данилка больше не играет, это позволило тебе считать себя лучшим среди ру пристов?
Izdi: Среди беларуских - несомненно, среди русских, не знаю. стиках ебошет ок, фойбос и гвантанамера.
Supersonic: скажу по секрету димон несколько раз говорил, что когда ты не истеришь, то играешь как три гидры
Izdi: я редко истерю О_о
Supersonic: гвантамера это кто вообще?
Supersonic: а фойбос?
Izdi: шадосс боготворит фойбоса, гвантанамера будет играть с крео и димоном после меого ухода
Supersonic: а ты когда уходишь?
Supersonic: я слышала что вроде в 9 сезоне
Supersonic: если не в конце 8
Izdi: я уже ушел, аккаунт продан
Supersonic: долго уходить ещё?
Izdi: ну думаю до панд
Supersonic: в твои планы не входит поиграть мишками арену? почему?
Izdi: входит
Izdi: если честно я не задумывался
(на тот момент турнир был в самом разгаре)Supersonic: ты продал чара, но речи о твоем уходе и наследнике престола гванте пока не идет, значит ты все таки каким то образом играешь с димоном и крео? неужели вы качаете баеров?
Izdi: Мы играем турнир.
Izdi: Баеров не качаем
Supersonic: а кстати как оцениваешь ваши шансы?
Supersonic: на победу и набор клавиатур?
Izdi: 25%, в плейофе половина сетапов прямые антисетапы, хотя наушники для айпода нужны, а покупать - кризис в стране (
Supersonic: что думаешь по поводу желания европейских звезд ворваться на нашем турнире?
Izdi: адекватная реакция, текущий турнир проводится с очень хорошей организацией и удобноым интерфейсом, позволяющего полностью показать все действия противников на арене, я думаю мировые гранды дадут пиздюлей нашим :/
Supersonic: где тебе было интереснее играть на циклоне или шквале?
Izdi: на циклоне определенно, большее разнообразие сетапов, известные скилловые ребята, и шведская школота
Supersonic: а на шквале?
Izdi: на шквале скукота, постоянно одни и те же, но стоит отметить и местных классных пацанов - Йонс. Сорри, больше некого отметить.
Supersonic: кого ты больше любишь крео или джокера?
Izdi: Что Димон, что Крео, я люблю обоих, но в силу того что Джокер робот, следовательно ответной любви не стоит ожидать, я остановлюсь на Крео.
Supersonic: чувствуешь ли ты насколько много ненависти ты вызываешь у других пристов, мечтающих попасть под крыло к диме и антоше?
Supersonic: не буду упоминать стика
Izdi: Я не замечал за собой хейтерства других пристов из-за того что я играю с Димоном, на месте Крео мог быть кто угодно. Ой, ну и Крео да хороший. Правда я помню как Фено кричал на меня "СУКА НЕ БЕРНИ, А ТО НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ С ДИМОНОМ", я перестал его бернить и успех на лицо.
Izdi: Ну а вообще, если быть честным, то с димоном нас объединяет много времени
Izdi: В первые мы начали играть в седьмом сезоне, затем его отобрал стабер, и затем мы сошлись в восьмом сезоне с Крео и Димой на Блекауте.
Supersonic: на чьих мувиках ты учился? кто был для тебя образцом?
Izdi: несомненно Hydra, Toez, Phenomenon.
Supersonic: много времени у тебя отнимал вов? можешь сравнить количество времени которое ты тратил при старте своей карьеры и сейчас
Izdi: да, раньше он отнимал по 12 часов, во времена 5-6 сезона, перед продажей персонажа 2 часа для меня было уже пределом
[1:08:39] Supersonic: крео кого ты больше любишь, димона или сережу?
[1:13:45] creogenx: себя вот
[1:14:03] Supersonic: а изди сказал что тебя ;<
[1:15:52] creogenx: вот видишь!
[1:15:57] creogenx: как мы с ним похожи!
[1:16:00] creogenx: ; )
[18.11.2011 1:16:30] Izdi: ...
[18.11.2011 1:16:55] Izdi: ; )
[18.11.2011 1:17:01] Izdi: ну и пошел он нахуй, буду любить только тебя
Supersonic: какие сетапы по мимо рмп являются оплотом скила и чести?
Izdi: что, какие сетапы кроме рмп? нет, не слышал
Izdi: везде где нету роги приста и мага - это фотм ебаный и фейсрол, все остальное скилл
Supersonic: ты конфликтный человек? многие считают тебя пафосным
Izdi: я люблю подъебнуть, сказать грубость в виде стеба, я могу помочь по тактикам, я ко всем отношусь одинаково, могу ругаться во время арены, но просто, не на тиммейтов, но пафосным уебаном я себя не считаю
Supersonic: вопрос от крео
Supersonic: creogenx: как вы относитесь к сложившейся экономической ситуации в белорусии, и что планируете с этим делать?
Izdi: Ситуация хуевая. Лично от меня в данной ситуации мало что зависит, я лишь продолжу выживать.
Supersonic: какой сезон для тебя был самым напряженном в гонке за какими то местами? если ты вспомнишь конечно
Izdi: пятый в 3х3, и восьмой в 5х5
Izdi: серьезные замесы в восьмом сезоне против топовых пацанов, очень запомнилось
Izdi: Начнем с пятого сезона, мой первый сезон в дисцисплин спеке, первый врыв на 2200 в 3х3, первый гладиатор, но форевер дуэлист в итоге. Помню шикарные замесы в это время, в рмп миррорах решалось все быстро: андеды рмп пиздили хуманов и не только, отсутствие опыта в рмп очень повлияло на результат, я понимал что не тащу, что не успеваю, плохо позиционирую, это во много повлияло на результат дуэлиста.
В восьмом сезоне в 5х5, игра была ради тайтла, почти весь сезон мы держали топ1, в итоге снегурку
(Sattar) забрали в армию и мы лососнули тунца с топ1. Но стоит отметить, что те замесы я буду помнить долго, против Джета, против Толи, все серьезно, дикие оры свитчей, ругань между Нохчи и Промайксом, короче в итоге после ухода снегурки мы забили и топ1 был проебан
Supersonic: за последние два сезона ты сильно вырос в плане игры, это отмечали абсолютно все. с чем это связано? с тем, что ты стал наконец то играть только в рмп?
Izdi: Во-первых баф пристов, во-вторых, да, в 8-м сезоне, после даблхила и 5х5 у меня наблюдалась некая деградация, меня это заебало и я решил играть ТОЛЬКО РМП, и поэтому соглашался на любые прихоти димона, только бы с ним поиграть рмп, потому что остальные маги сосали, причем причмокивая. В итоге в с9 пошароебились с крео в сетапе рог лок прист (до бафа), затем с другом крео после бафа ворвались с 90% винрейтом куда-то там на 2600, после чего этот маг решил забить не выдержав нашего серьезного настроя (мы хотели с Крео на близкон) и видимо минус-мораль после 0-6 против РуддаХркВизика (джангла). В итоге нам так удалось заполучить Джокера на ТРе, но ввиду того, что димон уделял больший приоритет рмп с феном мы соснули. Игра в РМП учит позиционировать, особенно это видно против фотмом.
Supersonic: на тре вы успели поиграть и с тесельхофом, который на тот момент тоже был на пике славы благодаря победам над рмп фена и димы, ты можешь сравнить их как двух магов? у кого какие преимущества?
Izdi: Тессельхоф - агресивный стиль, он бурстает, он дамажит, с ним в удовльствие играть на корея-свитчи.
Димон - бест дефенс, вся хуйня, видит игру на 360 градусов, стопает кого угодно, выживает на 1%, но и кореисвитчи с ним можно мутить, но скорей его игра больше сводится к "законтроль и убей", "выживи и убей", "проеби два блока, попрыгай на 5% и убей"
Supersonic: что думаешь по поводу перелива и участия в нём Димона?
Izdi: я не знаю что у этого робота там перемкнуло, но поступил он по уебански
Izdi: но я все равно буду пытаться его любить <3
Supersonic: а что с рогами? есть какой то определенный фаворит?
Izdi: Крео и Пиджак, хохлы правят рогами, то есть классом разбойник
Supersonic: нас будет читать не только тусовочка но и обычные смертные, какой ещё пиджак
Izdi: Шадос
Supersonic: а сарм?
Izdi: редко встречал, не могу что-то сказать
Izdi: честно говоря даже не помню
Supersonic: планируешь играть в будущем в диаблу или ещё что-то?
Izdi: в диаблу да, по фану, а так хочу ебошить в покер
Supersonic: у тебя были какие то конфликты в игре с игроками?
Izdi: Да нет, я мирный, общительный, не люблю срачики, ну если Дорд иногда батхерт вызывал, а так в целом со всеми нормальное отношение, кроме пафосных друидов реролящихся в шаманов и не способных осилить гладиатора ни на еу ни на ру (с) толян
Supersonic: раньше у всех поголовно был бугурт на нура, теперь на невера, есть что-то общее?
Izdi: хз, у меня бугурта на них нет, просто не люблю пафосных уебанов
Supersonic: что ты думаешь про дефианса? это правда что его единственный гладиатор был взят не им, а феном?
Izdi: я в душе не ебу кто это если честно, как и большинство обычных баеров
Supersonic: спать идти надо
Izdi: приятных снов