Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
2
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=425506
К сожалению для просмотра на ЮТубе нужно зарегестрироваться.
В Москве за оказание активного
Как сообщили "Интерфаксу"
Утром 8 июня полицейские пришли в общежитие Академии, чтобы принудительно доставить на допрос к следователю двух возможных участников драки возле торгового центра "Европейский",
Официальную информацию о задержанных в ГУ
Несколько сотрудников полиции были
Тем временем, Пресненский суд Москвы
Как стало известно в ходе судебного
По версии следствия, 5 июня примерно в |
09 июн 2012, 15:39 |
|
|
0
Meraxle писал(а): К сожалению для просмотра на ЮТубе нужно зарегестрироваться.
Разве?
Или ты хотел какой-то другой ролик? оО |
09 июн 2012, 15:58 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Guinness писал(а): Meraxle писал(а): К сожалению для просмотра на ЮТубе нужно зарегестрироваться.
Разве?
Или ты хотел какой-то другой ролик? оО Хм, я хз какой я хотел, ибо не зайти( потому что я не зарегестрирован). My bad. Хотя ладно, пусть уж лучше в виде новостей. |
09 июн 2012, 16:03 |
|
|
0
справедливость восторжествовала! #126 только богатые папочки нохчо все равно выкупят детишек из рук правосудия
А если серьезно, то неплохо поржал с этой фразы: Цитата: имея умысел на убийство Алексея Усачева из хулиганских побуждений Это как блять так. Чисто по фану решил человека хуйнуть, ну конечно. |
09 июн 2012, 16:41 |
|
|
0
Ох жеж блядь, похуй на овцеебов, но я прихуел с названия вуза в новостях.
|
09 июн 2012, 17:51 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Зевс писал(а): Это как блять так. Чисто по фану решил человека хуйнуть, ну конечно.
Для некоторых из них ты в общем то и не являешься человеком. Небось плечами сталкнулись. "Твою маму ебал"..."да ты мудак" - этого достаточно и можно начинать тыкать ножиком. Где там кстати сторонники хождения без оружия? Как думаете если в таком людном месте режут. Как думаете что будет в переулке? |
09 июн 2012, 18:00 |
|
|
0
Я не знаю на какой планете вы живете, но на моей людей просто так не убивают, как это заявляется в первом посте. Ограбить, дать пизды, покалечить еще как-то могу представить, но убивать нет. Я, конечно, не москвич и всех особенностей не знаю, но блять, я не могу себе представить ситуацию в которой обычный человек, да еще и студент вуза, просто так решил убить другого человека. Это же не зэки которые гасят сокамерника из-за того что на его жизнь сыграли в карты. А просто так даже мухи не летают, как говорится. |
09 июн 2012, 18:19 |
|
|
0
Лол блядь |
09 июн 2012, 18:20 |
|
|
0
0:18-0:22 в видео Guinness'a просто адок. Бьют парней с удовольствием. "Один за всех, все за одного." Зачем Мадина разговаривает с Евгением? Зачем?! |
09 июн 2012, 19:27 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Цитата: Студентов московской академии накажут за нападение на полицию административно
Цитата: Пятерым студентам Государственной классической академии имени Маймонида, принимавшим участие в нападение на полицию около студенческого общежития, вынесут административное наказание. Как рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах, на молодых людей составили протоколы об административном нарушении «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», которое предусматривает штраф или арест на 15 суток. Инцидент у общежития произошел 8 июня в московском районе Ново-Переделкино. Полиция пыталась принудительно доставить к следователю предполагаемых свидетелей драки у ТЦ «Европейский», участником которой предположительно был студент академии Дихкам Ризванов. Проживающие в общежитии молодые люди оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, и их пришлось задержать. В Следственном комитете заявили о возбуждении уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти», однако не уточнили количество задержанных. Неофициально сообщалось о 18 доставленных в полицию студентах, которые являются уроженцами Северного Кавказа. Источник РИА Новости говорит о 17 нападавших, отмечая, что они проживали в общежитии незаконно. Руководство академии имени Маймонида в лице ее ректора Вероники Ирины решило позволить досрочно сдать сессию 40 студентам из Чечни и попросить их уехать на родину, чтобы избежать новых инцидентов. В вузе отметили, что в потасовке с полицией принимали участие студенты юрфака, на котором учится Ризванов, пишут «Известия». По словам Ирины, «в конце августа все студенты смогут вернуться обратно в общежитие и приступить к занятиям». Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил действия своих земляков: «Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, пускай идут на ринг и там выясняют свои отношения». Инцидент у ТЦ «Европейский», вызвавший волнения в столичной чеченской диаспоре, произошел вечером 5 июня. В результате ссоры между несколькими молодыми людьми получили ранения студент академии Ризванов и двое футбольных болельщиков. Алексей Усачев находится в больнице с тяжелыми ножевыми ранениями. Следствие считает, что их ему нанес Ризванов. В отношении студента возбуждено дело о покушении на убийство по хулиганским мотивам. Также в розыск объявлен Магомед Эльдиев. Ему инкриминируют пособничество в покушении на убийство.
На заметку студентам Цитата: Руководство академии имени Маймонида в лице ее ректора Вероники Ирины решило позволить досрочно сдать сессию 40 студентам из Чечни и попросить их уехать на родину, чтобы избежать новых инцидентов.
Бей морды ментам сдавай досрочно сессии |
09 июн 2012, 20:08 |
|
|
0
за героическое опиздюливание ментов настоящие мужчины и воены получили автоматом сессию все правильно сделали! |
10 июн 2012, 11:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
#627 |
10 июн 2012, 11:32 |
|
|
0
Kebra писал(а): #794
это всё хня, наш враг алко наркота макдональдс и прочая шняга от которой деградируют люди. Если нация будет здорова, то эмигранты никогда не захватят власть над ней |
10 июн 2012, 14:42 |
|
|
0
Цитата: за героическое опиздюливание ментов настоящие мужчины и воены получили автоматом сессию
за выгребание пиздюлей... и далее пор тексту |
10 июн 2012, 16:16 |
|
|
0
макдональдс то чем плох? или я не зря там никогда не ем?
по теме, чтобы почувствовать разницу: задержания по болотной 6мая — уголовное дело этим же ребятам вменяют административное дело, тапа хулиганы мелкие
менты у нас вообще берега потеряли, пару случаев с этого викенда, который еще только начинается: вчера праздновали в центре ДР, сразу обрисую нас: полупьяное полубыдло. на исакиевской площади у кавказца купили пива, как выяснилось позже он был звеном в цепи этого регулярного кидка. через минут 15 подезжает газель с уошниками: товарищи вы задержаны за угрузу жизни и здоровью, с 9 утра до 14 возили туда сюда, цель одна стрясти денег, они ессно ничего не получили, получили только дискотеку)
возвращаемся на район, в нашем магазине уже лежит человек с разбитым лицом, ментов ждали час никто не приехал)
во время праздников был конфлитк двех человек, вылилось в жалобу по телефону доверия милици с жалобой на одного о том что он барыга, на утро, жалобщику звонят (видимо спросили у того на кого жаловались, о том кто бы это мог быть) и предлагают подъехать к нашей 40-хе и пояснить что жаловаться плохо, с этого у меня был СЮРПРИЗЕЦ)
PS: для обьяктивноти добавлю что пару недель назад был контакт с адекватными сотрудниками, за что им спасибо |
10 июн 2012, 17:41 |
|
|
0
PaulMitchel писал(а): Kebra писал(а): #572
это всё хня, наш враг алко наркота макдональдс и прочая шняга от которой деградируют люди. Если нация будет здорова, то эмигранты никогда не захватят власть над ней Каким образом Макдональдс способствует деградации? |
10 июн 2012, 17:46 |
|
|
0
чернь ебаная |
10 июн 2012, 18:22 |
|
|
0
Viliger писал(а): PaulMitchel писал(а): Kebra писал(а): #426
это всё хня, наш враг алко наркота макдональдс и прочая шняга от которой деградируют люди. Если нация будет здорова, то эмигранты никогда не захватят власть над ней Каким образом Макдональдс способствует деградации?
вредная пища К. О. |
10 июн 2012, 22:12 |
|
Страница 1 из 1 |