Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
А я покупаю лицинзионные игоры, фильмы и ПО! Все так делать должны! Нужно ценить человеческий труд!!!!!!!!!!!! |
04 авг 2013, 22:35 |
|
|
0
Linqt писал(а): А я покупаю лицинзионные игоры, фильмы и ПО! Все так делать должны! Нужно ценить человеческий труд!!!!!!!!!!!!
|
04 авг 2013, 22:37 |
|
|
0
Я вас уверяю, окромя питера и москвобада - средняя зп едва ли дотягивает до 10к, так что, если у вас там бабки девать некуда - флаг вам в руки, а если человек с зп 10к купит лиц диск за 50 евриков на благо какому то упоротому буржую, которому его страна и так в жопку фукает, то он полный идиот я считаю, спуститесь уже с небес на землю...
|
04 авг 2013, 22:40 |
|
|
-1
Zav писал(а): Я вас уверяю, окромя питера и москвобада - средняя зп едва ли дотягивает до 10к, так что, если у вас там бабки девать некуда - флаг вам в руки, а если человек с зп 10к купит лиц диск за 50 евриков на благо какому то упоротому буржую, которому его страна и так в жопку фукает, то он полный идиот я считаю, спуститесь уже с небес на землю...
просто ребята в силу возраста, видимо ,смотрят на проблему с одной стороны, бывает!
|
04 авг 2013, 22:42 |
|
|
0
Zav писал(а): Я вас уверяю, окромя питера и москвобада - средняя зп едва ли дотягивает до 10к, так что, если у вас там бабки девать некуда - флаг вам в руки, а если человек с зп 10к купит лиц диск за 50 евриков на благо какому то упоротому буржую, которому его страна и так в жопку фукает, то он полный идиот я считаю, спуститесь уже с небес на землю...
Человек, который не залипает в вов и покупает нормальыне игры изредка, тратит куда меньше денег. |
04 авг 2013, 22:51 |
|
|
0
Это он 2-3 нормальных игры за год потянет, где каждая в среднем на пару-тройку вечеров? Нот бэд замена
|
04 авг 2013, 23:07 |
|
|
0
Да лучше играть в 2-3 нормальне игры, чем в пандарию |
04 авг 2013, 23:15 |
|
|
-1
Rеn0х писал(а): Да лучше играть в 2-3 нормальне игры, чем в пандарию
Приведи плз пример 3х "нормальных" игр за последний год(ну или два), которые ты поставил явно выше МоП.
|
04 авг 2013, 23:28 |
|
|
0
По каких критерия сравнивать, лол. Стратегию с ММО например? Вов сдох, кто играет в эту конвульсивно погибающую игру просто или только начал или задрот, неспособный завязать ибо я не понимаю, что в ней интересного можно вообще для себя находить. |
04 авг 2013, 23:40 |
|
|
1
Linqt писал(а): А я покупаю лицинзионные игоры, фильмы и ПО! Все так делать должны! Нужно ценить человеческий труд!!!!!!!!!!!!
да и потом, вещь за которую ты заплатил хоть какие то деньги, ценится. я хз как это более понятнее объяснить. просто если ты покупаешь книжку, то ты скорее всего ее прочитаешь, если ты купил диск с музлом то ты полюбому оценишь ее. по пытаешься вникнуть в сюжет того же фильма\игры. а не тупо скачав с торрента по долбив пару часов, закрыл, зашел в вов и забыл про то что ты что то там качал sai писал(а): Rеn0х писал(а): Да лучше играть в 2-3 нормальне игры, чем в пандарию
Приведи плз пример 3х "нормальных" игр за последний год(ну или два), которые ты поставил явно выше МоП.
|
05 авг 2013, 01:25 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): sai писал(а): Rеn0х писал(а): Да лучше играть в 2-3 нормальне игры, чем в пандарию
Ты назвал гонки и синглы, которых хватает на неделю.. и добавил игры которых ещё нет. Всё, спасибо, список можешь не продолжать.
|
05 авг 2013, 03:12 |
|
|
0
или presige-gaming.com.ua |
05 авг 2013, 08:37 |
|
|
0
pg.ucoz.by |
05 авг 2013, 09:04 |
|
|
0
Zav писал(а): Это он 2-3 нормальных игры за год потянет, где каждая в среднем на пару-тройку вечеров? Нот бэд замена
Игры в большинстве своем стоит рублей 600 - это даже меньше чем 2 месяца вова. |
05 авг 2013, 11:17 |
|
|
0
|
05 авг 2013, 15:24 |
|
|
0
Ну и что в итоге? Чем забастовка закончилась? Зы: видос годный ^ |
05 авг 2013, 16:47 |
|
|
0
PoulWayne писал(а): просто если ты покупаешь книжку, то ты скорее всего ее прочитаешь, если ты купил диск с музлом то ты полюбому оценишь ее. по пытаешься вникнуть в сюжет того же фильма\игры.
Каждый раз покупая книжку с анекдотами я смеюсь до слез, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. (с)
|
05 авг 2013, 16:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
...аще, кому нужно тот найдет. все это будет тянуться очень долго. |
05 авг 2013, 19:37 |
|
|
0
напалм, ты еще в мск в маке? ты уже старший кассир? или уже даже младший менеджер? |
05 авг 2013, 19:44 |
|
|
0
http://www.rg.ru/2013/07/22/muzika-site.html На каждом углу будут стоять такие ребята с линейкой и измерителем звука |
05 авг 2013, 20:05 |
|