Автор |
Сообщение |
doctor
[2.8]
|
0
Забастовка 1ого августа в рунете.
ironman писал(а):
Блин, уж тут то не ожидал такого непонимания увидеть. Народ тут наверно ещё и за Путина голосует -_-
молодые в большенстве своем вообще не голосуют
я голосовал 2 раза
в детстве бабушка с собой водила
и сам осознанно в 2004 году в армии (принудительно)
да я аполитичен
потому что не вижу + и - нынешней власти
она просто есть
если уж и пойду голосовать то за Прохорова
хуже не становится вроде жить
лучше тоже
както пресненько
|
01 авг 2013, 10:52 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
А я бы продал свой голос, но никто не предложил мне денег
|
01 авг 2013, 10:56 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
по всему должны были закрыть вконтакт первым делом! почему работает?(
|
01 авг 2013, 10:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
fluffyducks писал(а):
по всему должны были закрыть вконтакт первым делом! почему работает?(
Ты полегче так, а то где я буду музыку и видео качать?
|
01 авг 2013, 10:58 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Как же вам не повезло братишки. Цензура , диктатура. Толи дело у нас в Беларуси - качай, что хочешь, говори что хочешь и ничего тебе за это не будет))) Переезжайте к нам у нас тут хорошо, только денег побольше возмите с собой а то зарплаты неочень большие))
Кстати особенно обрадовало как полыхает у сцаных лурко**ов. Дебилы с разложившейся психикой не столько недовольны новым законами сколько закрытием своего дебильного сайта. Что мне лично греет душу(наконец-то выпилится этот дебильный сленг с форумов).
|
01 авг 2013, 11:13 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
5
На фоне пабликов вконтакта, типа МДК и тому подобных, лурка выглядит персональным сайтом юной монашки-девственницы.
|
01 авг 2013, 11:15 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Контач надеюсь прикроют.
Рутрецкер встал, качаем
|
01 авг 2013, 11:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
RussianIvan писал(а):
На фоне пабликов вконтакта, типа МДК и тому подобных, лурка выглядит персональным сайтом юной монашки-девственницы.
ставлю лоис жизнена
|
01 авг 2013, 11:18 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Но тем не менее, именно оттуда школьники берут львиную долю инфы, конченый сленг и тд. Сейчас в контакте просто ад какой-то. Насоздавали профилей а-ля анонимус с хрен пойми чем на аватарке и ракуют везде, смеясь над тем, что совсем не смешно. И это все делают 14 летние школяры. Фотка мертвого Турчинского уже в печенках. Лучше бы контакт закрыли, его уже не спасти, да и не нужно его спасать, по правде.
|
01 авг 2013, 11:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
лучше закрыть доступ для альтернативно одарённых (хоть это и нереализуемо (??)). почему мне и моим товарищам нужно закрывать тот же контакт, если он нас устраивает в качестве средства коммуникации, например?
|
01 авг 2013, 11:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
^Юзайте скайп, лучше. А так согласен, контакт это просто рассадник тупости и быдла/мажоров.
|
01 авг 2013, 11:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
01 авг 2013, 11:31 |
|
|
Фоули
|
0
|
01 авг 2013, 11:34 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Rеn0х писал(а):
Но тем не менее, именно оттуда школьники берут львиную долю инфы, конченый сленг и тд. Сейчас в контакте просто ад какой-то. Насоздавали профилей а-ля анонимус с хрен пойми чем на аватарке и ракуют везде, смеясь над тем, что совсем не смешно. И это все делают 14 летние школяры. Фотка мертвого Турчинского уже в печенках. Лучше бы контакт закрыли, его уже не спасти, да и не нужно его спасать, по правде.
лол дело не в вк, лурке и тд
а в интересах
в вк слушаю музыку иногда смотрю фильмы онлайн
кто то репостит все говно к себе на срену и тд
кто то постоянно мониторит новости друзей и тд
их закрою появятся новые ресурсы и соц сети
это слишком радикально
равносильно сказать
в России власть прогнившая давайте ее закроем
и что будет?
будет новая власть и не факт что будет лучше
то что проблему не видно не означает что проблема решится
гей парады запрещены но все равно заднеприводные есть
|
01 авг 2013, 11:35 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Rеn0х писал(а):
У меня в ВК около 50-60 френдов, которых я лично знаю: учился, знаком с детства, работаем/работали вместе. Никакого рака в вк не наблюдаю, слушаю там музыку лишь. Вы просто, видимо, ищете его, либо у вас 100500 друзей, среди которых, очевидно, будет 100 олигофренов, постящих всякое гамно.
|
01 авг 2013, 11:36 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Tremere писал(а):
Rеn0х писал(а):
У меня в ВК около 50-60 френдов, которых я лично знаю: учился, знаком с детства, работаем/работали вместе. Никакого рака в вк не наблюдаю, слушаю там музыку лишь. Вы просто, видимо, ищете его, либо у вас 100500 друзей, среди которых, очевидно, будет 100 олигофренов, постящих всякое гамно.
А ты точно не слепой?
|
01 авг 2013, 11:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Меня удивляют фразы "давно пора", "хоть бы закрыли" и тому подобные. Разруха же не в клозетах, а головах.
|
01 авг 2013, 11:38 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Цитата: Разруха же не в клозетах, а головах.
Золотые слова
|
01 авг 2013, 11:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Mefesto писал(а):
^Юзайте скайп, лучше. А так согласен, контакт это просто рассадник тупости и быдла/мажоров.
лучше для кого? мне удобнее списываться со своими товарищами во вконтактовском встроенном чатике. тем более, что Скайпом пользуются не все.
|
01 авг 2013, 11:41 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Mefesto писал(а):
Tremere писал(а):
Rеn0х писал(а):
А ты точно не слепой?
Слепой, печатаю на клавиатуре Брайля
|
01 авг 2013, 11:43 |
|