Заблоченный акк.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В который раз сталкиваюсь с проблемой - "Мы обнаружили изменение в схеме доступа к вашей уч. записи. На мыло отправлено письмо бла бла бла". На мыле нихера нет. В спаме тоже. Приходится писать в тех поддержку и ждать сутки-двое.
Позвонить пару раз пробовал но не получалось (живу в Казахстане). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? Затрахало ждать ответа тех поддержки сутками. Может кто-то звонил им из КЗ?) ps Юзаю gmail.com : |
17 фев 2011, 12:56 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
проги для уменьшения пинга юзаешь?
|
17 фев 2011, 12:59 |
|
|
0
Infláme писал(а): В который раз сталкиваюсь с проблемой - "Мы обнаружили изменение в схеме доступа к вашей уч. записи. На мыло отправлено письмо бла бла бла". На мыле нихера нет. В спаме тоже. Приходится писать в тех поддержку и ждать сутки-двое. Позвонить пару раз пробовал но не получалось (живу в Казахстане). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? Затрахало ждать ответа тех поддержки сутками. Может кто-то звонил им из КЗ?) ps Юзаю gmail.com :< Динамичный ip? а с гпочтой вроде ок все было, доходят сразу письма. |
17 фев 2011, 13:00 |
|
|
0
Да вовпинг уже год юзаю (без него играть не могу), но траблы возникают не после того как в очередной раз поюзаю, а после того как зайду с компа друга\с клуба.
И айпи у меня динамический. add/ Дело не в том что он блочится часто, нет это довольно редко (1 раз в пару месяцев). Но то что я в какой раз сталкиваюсь с тем что их письмо тупо не доходит. В тот раз попросил знакомого из России позвонить, дозванивался пол дня и после звонка мне все таки прислали это письмо -_- |
17 фев 2011, 13:01 |
|
0
да да с письмами есть у них косяк. тоже один раз заблочили акк, а письмо прислали только после моего звонка
|
17 фев 2011, 13:07 |
|
|
0
Перед катой надо было во что бы то ни стало дозвониться в близард, по телефону не мог т.к. радиотруба садилась после полуторачасов дозвона =(, закинул на скайпу денег 5евро и стал звонить со скайпа (есть платный номерок скайповский у них), дозвонился за час, траблы по учёткам решал ещё 1.20 за всё со счёта снялось 1 евро 37центов.
Думаю это оптимально по деньгам, чтобы не тратить денег на межгород звоня на российскую техподдержку. |
17 фев 2011, 13:15 |
|
|
0
ufik писал(а): Перед катой надо было во что бы то ни стало дозвониться в близард, по телефону не мог т.к. радиотруба садилась после полуторачасов дозвона =(, закинул на скайпу денег 5евро и стал звонить со скайпа (есть платный номерок скайповский у них), дозвонился за час, траблы по учёткам решал ещё 1.20 за всё со счёта снялось 1 евро 37центов. Думаю это оптимально по деньгам, чтобы не тратить денег на межгород звоня на российскую техподдержку. Можно как то оплатить скайп вебманей? |
17 фев 2011, 13:16 |
|
0
хз я звонил с сотового, звонок бесплатный вроде
|
17 фев 2011, 13:30 |
|
|
0
С Казахстана туда не позвонишь - неправильный номер
|
17 фев 2011, 13:36 |
|
|
0
Infláme писал(а): ufik писал(а): Перед катой надо было во что бы то ни стало дозвониться в близард, по телефону не мог т.к. радиотруба садилась после полуторачасов дозвона =(, закинул на скайпу денег 5евро и стал звонить со скайпа (есть платный номерок скайповский у них), дозвонился за час, траблы по учёткам решал ещё 1.20 за всё со счёта снялось 1 евро 37центов. Думаю это оптимально по деньгам, чтобы не тратить денег на межгород звоня на российскую техподдержку. Можно как то оплатить скайп вебманей? Я оплачивал картой но вроде опция пополнить вебманями и яндек деньгами есть, работает ли? - не проверял. #123 |
17 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
Скайп бесплатный лол.
лови номер, и звони наздоровье. +448000288246 |
17 фев 2011, 13:51 |
|
|
0
У меня почему то нету вебмани вообще -.-
Добавлено спустя 55 секунд: Инн писал(а): Скайп бесплатный лол. лови номер, и звони наздоровье. +448000288246 Ты сам то пробовал?) |
17 фев 2011, 13:53 |
|
|
0
Все проблемы решаю по скайпу практически еженедельно, без баланса и без ничего просто звоню им и болтаю.
токо что звонил всё ок работает. |
17 фев 2011, 13:56 |
|
|
0
И действительно работает, спасибо. Правда хрен дозвонишься - очередь переполнена. :
|
17 фев 2011, 14:01 |
|
|
0
минут так 10 мб и прождёшь просто жди пока не подойдёт кто нить к те, по почте это ебота полнейшая по 2 недели ждать ответы итд, а скайп оп и всё
|
17 фев 2011, 14:14 |
|
|
0
С жмаил за 5 лет проблем не было, на емейле половина писем в спам уходило.
|
17 фев 2011, 15:18 |
|
|
0
Ваша учетная запись ХХХХХ временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на 3. Смените пароль Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке: * Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация. Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: С уважением, Служба разработки и поддержки Battle.net Собственно вот это письмо и оно не особо важно, вот эта ссылка Мне такое уже 2ой раз за 2 месяца приходит. хотя ip у меня статичный |
17 фев 2011, 15:37 |
|
the observer
|
0
Тупо делаешь пассворд ресет через сайт и письмо никакое ждать не нужно.
|
17 фев 2011, 15:51 |
|
|
0
Фишка в том что если используешь вовпинг, то близзард системе ты представляешься от ip адреса прокси, а когда приходишь в клую и играешь без проки - ты авторизуешься со своего ip адреса в казахстане (домашнего ip), поэтому тебя блокируют. Тоесть получается смена ip - блокировка чтобы тебя не взломали. Это не мера пресечения, наказания за это никакого нет, просто смени пароль.
|
17 фев 2011, 22:35 |
|
|
0
смени мыло на другое или ресетай через сайт каждый раз
|
17 фев 2011, 22:48 |
|