Заблоченный акк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Заблоченный акк.
В который раз сталкиваюсь с проблемой - "Мы обнаружили изменение в схеме доступа к вашей уч. записи. На мыло отправлено письмо бла бла бла". На мыле нихера нет. В спаме тоже. Приходится писать в тех поддержку и ждать сутки-двое.
Позвонить пару раз пробовал но не получалось (живу в Казахстане). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? Затрахало ждать ответа тех поддержки сутками. Может кто-то звонил им из КЗ?)

ps Юзаю gmail.com :

17 фев 2011, 12:56

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Re: Заблоченный акк.
проги для уменьшения пинга юзаешь?

17 фев 2011, 12:59

0
Infláme писал(а):

В который раз сталкиваюсь с проблемой - "Мы обнаружили изменение в схеме доступа к вашей уч. записи. На мыло отправлено письмо бла бла бла". На мыле нихера нет. В спаме тоже. Приходится писать в тех поддержку и ждать сутки-двое.
Позвонить пару раз пробовал но не получалось (живу в Казахстане). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить? Затрахало ждать ответа тех поддержки сутками. Может кто-то звонил им из КЗ?)

ps Юзаю gmail.com :<

Динамичный ip? а с гпочтой вроде ок все было, доходят сразу письма.

17 фев 2011, 13:00

0
Да вовпинг уже год юзаю (без него играть не могу), но траблы возникают не после того как в очередной раз поюзаю, а после того как зайду с компа друга\с клуба.

И айпи у меня динамический.

add/ Дело не в том что он блочится часто, нет это довольно редко (1 раз в пару месяцев). Но то что я в какой раз сталкиваюсь с тем что их письмо тупо не доходит. В тот раз попросил знакомого из России позвонить, дозванивался пол дня и после звонка мне все таки прислали это письмо -_-

17 фев 2011, 13:01

<Больничка>

0
да да с письмами есть у них косяк. тоже один раз заблочили акк, а письмо прислали только после моего звонка

17 фев 2011, 13:07

0
Перед катой надо было во что бы то ни стало дозвониться в близард, по телефону не мог т.к. радиотруба садилась после полуторачасов дозвона =(, закинул на скайпу денег 5евро и стал звонить со скайпа (есть платный номерок скайповский у них), дозвонился за час, траблы по учёткам решал ещё 1.20 за всё со счёта снялось 1 евро 37центов.
Думаю это оптимально по деньгам, чтобы не тратить денег на межгород звоня на российскую техподдержку.

17 фев 2011, 13:15

0
ufik писал(а):

Перед катой надо было во что бы то ни стало дозвониться в близард, по телефону не мог т.к. радиотруба садилась после полуторачасов дозвона =(, закинул на скайпу денег 5евро и стал звонить со скайпа (есть платный номерок скайповский у них), дозвонился за час, траблы по учёткам решал ещё 1.20 за всё со счёта снялось 1 евро 37центов.
Думаю это оптимально по деньгам, чтобы не тратить денег на межгород звоня на российскую техподдержку.

Можно как то оплатить скайп вебманей?

17 фев 2011, 13:16

<Больничка>

0
хз я звонил с сотового, звонок бесплатный вроде

17 фев 2011, 13:30

0
С Казахстана туда не позвонишь - неправильный номер :facepalm

17 фев 2011, 13:36

0
Infláme писал(а):

ufik писал(а):

Можно как то оплатить скайп вебманей?

Я оплачивал картой но вроде опция пополнить вебманями и яндек деньгами есть, работает ли? - не проверял.

17 фев 2011, 13:39

0
Скайп бесплатный лол.
лови номер, и звони наздоровье.
+448000288246

17 фев 2011, 13:51

0
У меня почему то нету вебмани вообще -.-

Добавлено спустя 55 секунд:
Инн писал(а):

Скайп бесплатный лол.
лови номер, и звони наздоровье.
+448000288246

Ты сам то пробовал?)

17 фев 2011, 13:53

0
Все проблемы решаю по скайпу практически еженедельно, без баланса и без ничего просто звоню им и болтаю.
токо что звонил всё ок работает.

17 фев 2011, 13:56

0
И действительно работает, спасибо. Правда хрен дозвонишься - очередь переполнена. :

17 фев 2011, 14:01

0
минут так 10 мб и прождёшь просто жди пока не подойдёт кто нить к те, по почте это ебота полнейшая по 2 недели ждать ответы итд, а скайп оп и всё

17 фев 2011, 14:14

0
С жмаил за 5 лет проблем не было, на емейле половина писем в спам уходило.

17 фев 2011, 15:18

0
Ваша учетная запись ХХХХХ временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/password-reset.html

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

Политика конфиденциальности

Собственно вот это письмо и оно не особо важно, вот эта ссылка https://www.battle.net/account/support/ ... reset.html по которой проходишь и меняешь пароль. Можно и обойтись без всяких звонков и потери времени, тупо сохрани эту ссылку на будующее
Мне такое уже 2ой раз за 2 месяца приходит. хотя ip у меня статичный

17 фев 2011, 15:37
Профиль ICQ Skype
the observer

0
Тупо делаешь пассворд ресет через сайт и письмо никакое ждать не нужно.

17 фев 2011, 15:51

0
Фишка в том что если используешь вовпинг, то близзард системе ты представляешься от ip адреса прокси, а когда приходишь в клую и играешь без проки - ты авторизуешься со своего ip адреса в казахстане (домашнего ip), поэтому тебя блокируют. Тоесть получается смена ip - блокировка чтобы тебя не взломали. Это не мера пресечения, наказания за это никакого нет, просто смени пароль.

17 фев 2011, 22:35
Профиль ICQ WWW

0
смени мыло на другое или ресетай через сайт каждый раз

17 фев 2011, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru