Страница 1 из 1 |
Зацените плз спеку
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Знаю,что все спеки кроме как анхоли на арене не играбельны(как говорят),я не говорю про рэйт больше 2к,мне достаточно и более скромных рэйтов,но всё же уже гамаю достаточно долго вот в таком спеке
вроде всё устраивает,так как отличная выживаемость против всех класов врагов и дамаг за бой на арене такой же ,если не больше чем в анхоли,плюс ко всему дамаг не размазанный по времени а рывковый,приближающийся к дамагу вара. Подскажите плиз все минусы данного спека относительно классик анхоли билда Заранее спасибо |
01 фев 2010, 00:47 |
|
|
0
эм ваапще не понятно зачем и куда билд, и анверняка ты играешь онли 2х2
|
01 фев 2010, 00:58 |
|
|
0
играю 2-2 ,редко 3-3,блин билд то понятно что может с первого взгляда никуда,но всётки какие минусы то? если например кастера какого нитьбудь,не берём фрост мага,я укладываю за 5-6 секунд ацким бурстом
|
01 фев 2010, 01:01 |
|
|
0
Ну дак круто. Я в таком играл в последние пару недель с6. Слили 200 рейта, я понял, что что-то не то и спекнулся обратно.
|
01 фев 2010, 01:18 |
|
|
0
ну а поточнее что не то?,почему например его он неиграбельный на 1800хотябы+рэйтах?
|
01 фев 2010, 01:20 |
|
|
0
Ну на кс рп тратить придется, оковы не будут вешать озноб, дальности не будет у айстача и оков, так что кастер тебя как нехрен будет кайтить. Дамаг говенный будет и от мили атак и от спеллов.
|
01 фев 2010, 01:45 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Какого ты мага убиваеш за бурст Ю на 1к+ рэйте ты уже не подойдёш не к одному магу , а при норм Опонентах ты исдохнеш за хаославабурст комбу сделаф первые 2 шаг
|
01 фев 2010, 01:49 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Какого ты мага убиваеш за бурст Ю на 1к+ рэйте ты уже не подойдёш не к одному магу , а при норм Опонентах ты исдохнеш за хаославабурст комбу сделаф первые 2 шаг я ж сказал всех кроме фрост магов,а насчёт дамага,то тряпки разлетаются вобще в мясо ,потомучто дамаг полностью физ,а латы просто измирают от кол-ва самохила и прока на АРП |
01 фев 2010, 01:55 |
|
|
0
Тряпки и в анхоли разлетаются хорошо.
|
01 фев 2010, 01:57 |
|
|
0
ПЛюс ко всему очень неплохой талант Истерия,в 3-3 в мили кливе вар пал дк,отлично вешается на вара,и под крутилкой стуннелевается кто нибудь
|
01 фев 2010, 02:03 |
|
|
0
слушайте мое крабское мнение.
Билд уйня нету личборна зачемто взята анхоли блайт нету тафнесса (это значит что любой дк в другой тиме = ты стоишь в оковах 10 секунд биач) нету айсрича, это значит что любой дк в другой тиме будет на тебя оковы спамить с 30 ярдов, и ты даже не дойдешь ибо читай выше нету ендлесс винтер, это значит что тебе придется всегда держать 20 руникпавера, чтобы сбить каст, + ко всему обновлять болезни айстачем, а значит твой оковоспам будет меньше, а это плохо. билд чтото вроде: "не то не сё" если уж брать то бери что-то вроде 51-17-3 хз |
01 фев 2010, 04:25 |
|
|
0
Спасибо за адекватный ответ)
|
01 фев 2010, 19:52 |
|
Страница 1 из 1 |