Зацените плз спеку  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зацените плз спеку
Знаю,что все спеки кроме как анхоли на арене не играбельны(как говорят),я не говорю про рэйт больше 2к,мне достаточно и более скромных рэйтов,но всё же уже гамаю достаточно долго вот в таком спеке http://eu.wowarmory.com/character-talen ... BD&group=1" onclick="window.open(this.href);return false;
вроде всё устраивает,так как отличная выживаемость против всех класов врагов и дамаг за бой на арене такой же ,если не больше чем в анхоли,плюс ко всему дамаг не размазанный по времени а рывковый,приближающийся к дамагу вара.
Подскажите плиз все минусы данного спека относительно классик анхоли билда
Заранее спасибо

01 фев 2010, 00:47

0
Сообщение Re: Зацените плз спеку
эм ваапще не понятно зачем и куда билд, и анверняка ты играешь онли 2х2 :secret

01 фев 2010, 00:58

0
играю 2-2 ,редко 3-3,блин билд то понятно что может с первого взгляда никуда,но всётки какие минусы то? если например кастера какого нитьбудь,не берём фрост мага,я укладываю за 5-6 секунд ацким бурстом

01 фев 2010, 01:01

0
Ну дак круто. Я в таком играл в последние пару недель с6. Слили 200 рейта, я понял, что что-то не то и спекнулся обратно.

01 фев 2010, 01:18
Профиль WWW

0
ну а поточнее что не то?,почему например его он неиграбельный на 1800хотябы+рэйтах?

01 фев 2010, 01:20

0
Ну на кс рп тратить придется, оковы не будут вешать озноб, дальности не будет у айстача и оков, так что кастер тебя как нехрен будет кайтить. Дамаг говенный будет и от мили атак и от спеллов.

01 фев 2010, 01:45
Профиль WWW

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Какого ты мага убиваеш за бурст Ю на 1к+ рэйте ты уже не подойдёш не к одному магу , а при норм Опонентах ты исдохнеш за хаославабурст комбу сделаф первые 2 шаг
Костяной щит
Зона АНтимагии

01 фев 2010, 01:49

0
Kaboom писал(а):

Какого ты мага убиваеш за бурст Ю на 1к+ рэйте ты уже не подойдёш не к одному магу , а при норм Опонентах ты исдохнеш за хаославабурст комбу сделаф первые 2 шаг
Костяной щит
Зона АНтимагии

я ж сказал всех кроме фрост магов,а насчёт дамага,то тряпки разлетаются вобще в мясо ,потомучто дамаг полностью физ,а латы просто измирают от кол-ва самохила и прока на АРП

01 фев 2010, 01:55

0
Тряпки и в анхоли разлетаются хорошо.

01 фев 2010, 01:57
Профиль WWW

0
ПЛюс ко всему очень неплохой талант Истерия,в 3-3 в мили кливе вар пал дк,отлично вешается на вара,и под крутилкой стуннелевается кто нибудь

01 фев 2010, 02:03

0
слушайте мое крабское мнение.
Билд уйня
нету личборна
зачемто взята анхоли блайт
нету тафнесса (это значит что любой дк в другой тиме = ты стоишь в оковах 10 секунд биач)
нету айсрича, это значит что любой дк в другой тиме будет на тебя оковы спамить с 30 ярдов, и ты даже не дойдешь ибо читай выше
нету ендлесс винтер, это значит что тебе придется всегда держать 20 руникпавера, чтобы сбить каст, + ко всему обновлять болезни айстачем, а значит твой оковоспам будет меньше, а это плохо.
билд чтото вроде:
"не то не сё"
если уж брать то бери что-то вроде
51-17-3
хз

01 фев 2010, 04:25

0
Спасибо за адекватный ответ)

01 фев 2010, 19:52
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru