Автор | Сообщение |
---|---|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Лучше расскажи как ты брал свои мифические 2700+ |
24 окт 2012, 14:40 |
|
|
0
Кто ты такой, говнарь, что бы Я тебе что то доказывал. |
24 окт 2012, 15:20 |
|
|
0
Кто-то там писал о говняном русском менталитете, абсолютно правы люди. Когда нормальных игроков не нравиться играть воином из-за сраных стаков героика, то всяких пресмыкающимся как топикстартер это только в радость. |
24 окт 2012, 15:54 |
|
0
Лучшежевать <Диоптрия>
p.s Твои нормальные игроки тоже играли в сезон полного доминирования всех классов над варом? |
24 окт 2012, 16:02 |
|
|
0
kaas писал(а): Кто-то там писал о говняном русском менталитете, абсолютно правы люди. Когда нормальных игроков не нравиться играть воином из-за сраных стаков героика, то всяких пресмыкающимся как топикстартер это только в радость.
Именно поэтому ты качаешь воина?
|
24 окт 2012, 16:04 |
|
<Нимерия> Сервер: Гордунни |
1
Я тут обычно стримы смотрю, но иногда и темы читаю. Такое впечатление что все кто играют в топах ладдера и в тоже время не в "Готик и ко.", тут вызывают жуткую анальную боль местным аборигенам. Я не знаю о личных качествах местных знаменитостей, но по игре они же примерно одного и того же уровня. Если рейтинг шарили "престижные" админы то всё ок, а если кто-то ещё то тут темы на 50 страниц каким это образом бичи в топы лезли. В тоже время нечего против тех же "пляжников" не имею. У всех амбиции, как минимум, как у медалистов олимпиады, не забывайте что тут одни ноулайферы задроты живущие в своём виртуальном мирке. Кстате, никого он за его пределами не волнует. Просто неприятно читать столько злости друг к другу. Удачи |
24 окт 2012, 17:48 |
|
|
0
Инфлэйм писал(а): Holyflame писал(а): Пиздануться. У варлока было 70% - стало 0% через 0.1сек, и пацаны почти без эмоций отреагировали на это, один только тихо похихикал, кот обьяснил что так и не побурстил... кароче пиздец, у вас такие беседы как будто вы уже привыкли к таким ваншотам и считаете это нормальным. У меня есть глубокая вера в то, что это когда-нибудь закончится и кфц с киттикливами станут обычными сетапами как и все, вот тогда открою ваш стрим и буду угорать над тем как инфлэйм рэйджит на проигрыши
Мы в своей нише овернерфед классов уже побывали и отнюдь не бежали на форумы плакать какие вары и палы херовые и занерфленные, а продолжали спаммить игры. А ваш удел сидеть и ныть на форуме видимо.
Тоесть ты мне намекаешь что я ною? Давай линкани мне слова где я жалуюсь на свой класс или иди нахуй
|
24 окт 2012, 19:13 |
|
|
Понерфите БМам тултипы Все правильно, нех затягивать бой против . |
24 окт 2012, 19:14 |
|
0
Holyflame писал(а): Инфлэйм писал(а): Holyflame писал(а): Пиздануться. У варлока было 70% - стало 0% через 0.1сек, и пацаны почти без эмоций отреагировали на это, один только тихо похихикал, кот обьяснил что так и не побурстил... кароче пиздец, у вас такие беседы как будто вы уже привыкли к таким ваншотам и считаете это нормальным. У меня есть глубокая вера в то, что это когда-нибудь закончится и кфц с киттикливами станут обычными сетапами как и все, вот тогда открою ваш стрим и буду угорать над тем как инфлэйм рэйджит на проигрыши
Мы в своей нише овернерфед классов уже побывали и отнюдь не бежали на форумы плакать какие вары и палы херовые и занерфленные, а продолжали спаммить игры. А ваш удел сидеть и ныть на форуме видимо.
Тоесть ты мне намекаешь что я ною? Давай линкани мне слова где я жалуюсь на свой класс или иди нахуй
Я обобщил, чето ты какой то агрессивный сегодня
|
24 окт 2012, 19:30 |
|
|
0
Армс - проковый парниша. Обычно все сводится к тому, что на арене набираешь 5 стаков и сливаешь их одним макросом с бурстами и Ударом Героя - по началу забавно даже, ваншоты и батхерт, но потом как то надоедает. Ща вары привыкнут ваншотать, после нерфа - а нерф напрашивается, половина будет бегать тюфяками на арене - так как выезжали только за счет бурстов. А про интерапты, маломальский контроль и деф напарника, ну как то мало кто слышал, кто из варов ща на 2к играет. Конечно парней с 2к5 это не касается, так как они туда, по сути, не на фейсролле ворвались (я надеюсь).
Бегал сегодня аренку - от вара УГ прилетел 280к и я уехал за шоквэйв - неприятная история и несомненно скилл армс вара пандарии, который мне еще в лс написал, что "фури из бэээд". Спекнулся в армса - вышел на арену, настакал 4 героика, на 5ый не хватило времени - пришлось слить - таргет уехал за ходж от пала - не, круто конечно и быстро - в фурике под баней я бы долго ковырял таргет, но все мы догадываемся, отчего пацан уехал.
Ну и да, героики ссаный рандом. Сегодня вот ТСа в двойке заковырял двуручками, хотя он, родимый, дамаги нанес на лям больше. Толи пал был в пве, толи войса не было, толи это был просто рандом кап, толи Инфлэйм по телефону разговаривал, толи ВК не прокнул 5 раз
|
24 окт 2012, 20:07 |
|
|
0
Такой рак с ммром. 2й день хпалом ареню, бегаем пол часа против варо дру, варопала. в конце 1800 ммр у них показывает, лещу в армори(играли парни ок) - макс рейт 2600. какого члена ты падло делаешь-то на 1800 |
24 окт 2012, 20:10 |
|