Михаил где твой мозг... Это ПвЕ сервер. Там вобще может небыть пвп комманд. ПвЕ
Как бы там скрины с вовпрогресс не просто так.
Над этим ещё можно посмеяться хоть и сервер последний открытый с 0. Тоесть там качались с 0 вроде и нельзя было делать трансфер. А вот ПвП рейты не в тему вобще.
11 май 2010, 19:08
aKu
[-0.3]
0
Re: Зачем же такие сервера РУбг..
Дохрена вас флудеров , я своего вара оттуда трансфернул , потому что найти напарника там нереально , там люди незнают , что такое резиленс ... о чем просто можно говорить? =\
11 май 2010, 19:16
Штурбанфюрер
0
а че такое ризиленс? знаю что такое ресайленс а вот про резиленс первый раз слышу! Новые статы?
11 май 2010, 19:20
premier
[1]
0
Tetros писал(а):
Откуда взяться баерам на сервере ориентированном на ПвЕ, и главное для чего кому-то там соберать ПвП?
ачивки. коллекционные персонажи. деньги. линейка в конце-концов
11 май 2010, 19:23
izdi
[9.8]
0
Ну как бы сервер был открыт специально для новичков (newbies), т.е. наличие опытных игроков там очень низкое. Чему удивлятся, туда трансфера закрыт, там люди качались с нуля. И вообще он не так давно был открыт, мб еще не успели одется норм (туда-сюда).
11 май 2010, 19:24
Михаил
0
вот как бы и решение проблемы - откройте трансфер)
11 май 2010, 19:29
supyo
0
Штурбанфюрер писал(а):
а че такое ризиленс? знаю что такое ресайленс а вот про резиленс первый раз слышу! Новые статы?
ох какои ты умныи ну вообще то если говорить правильно, то надо произносить резилиянс
11 май 2010, 19:46
kaljan
0
а если совсем правильно то рейтинг устойчивости
11 май 2010, 19:56
Штурбанфюрер
0
supyo писал(а):
Штурбанфюрер писал(а):
ох какои ты умныи ну вообще то если говорить правильно, то надо произносить резилиянс
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.