Зачем на штанах хаст?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Mindlol писал(а): Древнеус писал(а): MaxSvargal писал(а): Разные спеки - разные статы нужны. Очевидно же. Для какого это спека воина нужна хаста? для пве фури-спека она нужна 7-8 % для большего рага набора. А разве тут не о пвп штанах идет речь? |
05 окт 2011, 00:20 |
|
|
0
Древнеус писал(а): Ethser писал(а): фрост воин же Черт! Хочу такого! |
05 окт 2011, 09:11 |
|
|
0
Ага, вот только он всю хасту перековал.
|
05 окт 2011, 11:41 |
|
|
0
AlienXp писал(а): Ага, вот только он всю хасту перековал. Ну там же есть 8% для лучшего набора раги |
05 окт 2011, 12:59 |
|
|
0
Mindlol писал(а): наркоман чтоли? у него весь хаст рефорджнут т.к для тг он говно, а шмота без хасты аналогов нету и приходится брать шмот с хастом и рефорджить его в крит/хит и тема о пвп штанах в пвп разделе, а не о том во что одеты фурики из карфагена/экзорсуса |
05 окт 2011, 19:53 |
|
<Лига Тьмы> Сервер: Гордунни |
0
Mindlol писал(а): Древнеус писал(а): Mindlol писал(а): Древнеус писал(а): MaxSvargal писал(а): Разные спеки - разные статы нужны. Очевидно же. Для какого это спека воина нужна хаста? для пве фури-спека она нужна 7-8 % для большего рага набора. А разве тут не о пвп штанах идет речь? Ты спросил - "Какого спека вара нужна хаста?" Я ответил - Для пве-фури спека. И не надо продолжать эту дисскусию не о чем. |
05 окт 2011, 22:47 |
|
|
0
Имхо, близзы попросту как то обдолбавшись решили рисовать на сеты всем классам разные офстаты
Меня раздражают сапоги с моделькой от дк сета с критом и с хастой от варовского, и это при том что дк носят с хастой а вары с критом. А у дкшных сапогов такая убогая моделька |
06 окт 2011, 08:04 |
|
|
0
Кстати, насчет сапог это лютый пиздец, ладно баланс не могут сделать, на это уже похуй, а то что дк с варами заставляют носить чужие сапоги разного цвета, это действительно клиника особенно это видно в шмоте за 2200, бесят красные уебанские, красные сапоги тупых дикеев.
|
07 окт 2011, 07:06 |
|