Зачем вы пришли на пг?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mestif писал(а): Theris писал(а): И так, зачем же? Дабы сделать престижным не только пвп, но и пве комьюнити. Не то, чтобы я имел что-то против Карфагена, но это довольно забавно. |
24 окт 2010, 13:45 |
|
|
0
Тек, кто негативно высказались на пост Местифа в данной теме, скорее всего не достигли ничего как в пвп, так и в пве.
По меркам ПГ, более ранним, чем нынешние, о таких людях бы высказались предельно не лестно :) |
24 окт 2010, 13:45 |
|
|
0
NECRA писал(а): Тек, кто негативно высказались на пост Местифа в данной теме, скорее всего не достигли ничего как в пвп, так и в пве. По меркам ПГ, более ранним, чем нынешние, о таких людях бы высказались предельно не лестно :) Как правило, умным людям их мнение абсолютно безразлично :) |
24 окт 2010, 14:31 |
|
|
0
Millace писал(а): NECRA писал(а): Тек, кто негативно высказались на пост Местифа в данной теме, скорее всего не достигли ничего как в пвп, так и в пве. По меркам ПГ, более ранним, чем нынешние, о таких людях бы высказались предельно не лестно :) Как правило, умным людям их мнение абсолютно безразлично :) Я считаю что они не столь глупы, сколько не верно информированы(зомбированы). Несомненно их мнение гладиатором и топ-рейдерам безразлично, но речь идёт лишь о том, что оно в корне не верно т.к. они не в теме ни о топ пвп, ни о топ пве. |
24 окт 2010, 14:36 |
|
|
Millace писал(а): NECRA писал(а): Тек, кто негативно высказались на пост Местифа в данной теме, скорее всего не достигли ничего как в пвп, так и в пве. По меркам ПГ, более ранним, чем нынешние, о таких людях бы высказались предельно не лестно :) Как правило, умным людям их мнение абсолютно безразлично :) Идиоты, переливающие, доджащие и катающие тикеты на бич-БГ, дрочащие при этом на ранк-1, явно к "умным людям" не относятся. |
24 окт 2010, 14:38 |
|
|
0
Идиоты, переливающие, доджащие и катающие тикеты на бич-БГ, дрочащие при этом на ранк-1, явно к "умным людям" не относятся.
lol |
24 окт 2010, 14:41 |
|
|
0
Ой нафлудили) Ну ребят какой вопрос, такой ответ. Все остальное и так понятно.
|
24 окт 2010, 14:46 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Millace писал(а): NECRA писал(а): Тек, кто негативно высказались на пост Местифа в данной теме, скорее всего не достигли ничего как в пвп, так и в пве. По меркам ПГ, более ранним, чем нынешние, о таких людях бы высказались предельно не лестно :) Как правило, умным людям их мнение абсолютно безразлично :) Идиоты, переливающие, доджащие и катающие тикеты на бич-БГ, дрочащие при этом на ранк-1, явно к "умным людям" не относятся. |
24 окт 2010, 14:49 |
|
|
0
Эми, а люди, которые играют с читерами, "умные люди"? )
|
24 окт 2010, 14:50 |
|
|
0
Millace писал(а): Эми, а люди, которые играют с читерами, "умные люди"? ) Люди, переливающие топ1 на вихре, "умные люди"? |
24 окт 2010, 15:00 |
|
|
0
Ну, кстати, не пойму, почему людей, переливших топ-1, можно назвать не умными. Ведь в итоге, они продадут чаров много дороже, чем без топ-1 тайтлов.
|
24 окт 2010, 15:10 |
|
|
0
Mestif писал(а): Ой нафлудили) Ну ребят какой вопрос, такой ответ. Все остальное и так понятно. ПЕРЕЛЕЙ@КУПИ ТАЙТЛ, ВСТУПАЙ В КАРФАГЕН, БУДЬ КЛАССНЫМ. |
24 окт 2010, 15:10 |
|
|
0
Я ничего не понял.
|
24 окт 2010, 15:14 |
|
|
0
Frok$ писал(а): Millace писал(а): Эми, а люди, которые играют с читерами, "умные люди"? ) Люди, переливающие топ1 на вихре, "умные люди"? Гораздо умнее паладинов с 2100 |
24 окт 2010, 15:15 |
|
|
0
Тема для вопросов гильдии Карфаген, а не пвп разборок про переливал баеров и прочее. Либо пишем по теме, либо задаем другие более конструктивные вопросы, либо закрываем тему.
|
24 окт 2010, 15:19 |
|
|
0
Я бы закрыл тему. т.к тема просто не очём... все по чуть чуть пишут как не любят или завидуют ... этому (
|
24 окт 2010, 15:21 |
|
|
0
К вам в гильдию попасть можно просто имея тайтл? Или имеются какие то более вразумительные требования?
|
24 окт 2010, 15:23 |
|
|
Millace писал(а): Эми, а люди, которые играют с читерами, "умные люди"? ) В с7 я не знал, что Эйни пользуется левыми программками. А вот на тебе пятно помойное на всю жизнь. |
24 окт 2010, 15:25 |
|
|
0
Blackki писал(а): К вам в гильдию попасть можно просто имея тайтл? Или имеются какие то более вразумительные требования? Требования описаны в посте Кромсика про пвп раздел, или же можете написать в ПМ Humark - он пока занимается пвп. |
24 окт 2010, 15:27 |
|
|
0
Mestif писал(а): Blackki писал(а): К вам в гильдию попасть можно просто имея тайтл? Или имеются какие то более вразумительные требования? Требования описаны в посте Кромсика про пвп раздел, или же можете написать в ПМ Humark - он пока занимается пвп. И каким образом проверяется опыт игры? Армори? |
24 окт 2010, 15:47 |
|