ZackFair Arena 2v2 2500 (Rogue Ret)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ZackFair Arena 2v2 2500 (Rogue Ret)
Мувик понравился, прикольный

02 апр 2011, 00:23

0
Так себе. Всё впереди.

02 апр 2011, 00:29

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Скучно и уныло, Имхо.
Музыка вызывает отвращение и желание выключить звук(о вкусах не спорят, но все же).
Эдитинг ужасный(собственно его нет вообще).
Действия почти всех соперников вызывают ужас, да и некоторые моменты игры Zak-а(вроде шс в последнюю секунду кольца мороза и ваниша в шип :nea ) доставляют.
Мувик 2/5, мое мнение.
И да, люди правы, Автор совершенно не умеет воспринимать критику :mocking . Выкладываешь мувик(да еще и такой), будь готов к критике и троллингу. Весь мувик не осилил, т.к. просто неинтересно смотреть вины, где просто напрокало в 2 - 3 гкд без какого либо чейн контроля по кому либо( яркий пример в самом конце мувика, где прист забирается за палостан) :bo
Но действительно, возможно будущие мувики будут лучше.

02 апр 2011, 00:31
Профиль Skype

0
я не пойму чо вы критикуете , триксы есть, живут все норм, кики кикают, что ещё надо то?

02 апр 2011, 00:41
Профиль ICQ

0
А блин чё я парюсь если на этом форуме мувик кхуны засирали то что можно говорить о маём :cry

02 апр 2011, 00:42
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

0
Ансва писал(а):

я не пойму чо вы критикуете , триксы есть, живут все норм, кики кикают, что ещё надо то?

Не зрелищно, скучно смотреть. Просто сравнить с другими мувиками рог, где допустим так же никакого эдитинга, но есть драйв, что то цепляет такое, этот же мувик смотришь с ощущением, что чего-то не хватает(а через 2 минуты понимаешь чего - чего-то нового). Начиная с начала мувика, идет простой прожим таргета с редким контролем в кого либо, точно так же на 3, 4, 5, 6, 10, 15 минуте, скучно. Я написал уже, что это имхо, но мувик действительно не тянет.
Кхуну кстати, смотреть интересно, и не просто интересно, а даже весело.

02 апр 2011, 00:45
Профиль Skype

0
А мне во втарой часте понравилось как он прожимает мага потом опять мага потом блин опять маг маг маг маг :(

Скучно на мой счёт :D

02 апр 2011, 00:48
Профиль Skype

0
по моему рога конечно skill capped класс. но на арене это последнее тело которое делает игру. соответственно мувики от лица роги, который ещё и фейлит через раз не особо впечатляют. (виной к тому же и подбор соперников, где понравился только джокер на роге)
Ну за старания конечно +++, для первого раза отлично (даже вон у гидры первые мувики были скушнее, но кому как офк). Но чтобы прославиться - тебе нужно апнуть скилл в едитинге и в игре однозначно

02 апр 2011, 00:52
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

кики и простейшие триксы, аля ресап в шд, есть и на 2к ммре. Нету зрелищности, нету эдитинга, вообще отстутствует какое то действие, унылый прожим на протяжении всей игры и к тому же, не самое лучшее качество. Если он хотел показать триксы, то тут их мало; если хотел показать крутые свитчи с контролями, то тут их тоже нет; хотел показать адский драйв и скил соперников, опять же этого нету. Зачем это было снимать?
ps: не знаю как до конца вообще это можно досмотреть.

02 апр 2011, 00:53

Рейтинг поля боя: 1558
2х2: 1954
3х3: 1799
0
/cancelaura Длань защиты

Пользуйся :bye

02 апр 2011, 00:54

0
Спасибо учту.

02 апр 2011, 00:56
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Для первого мувика очень неплохо, уровень игры очень даже вполне (большинство, кто пишет, что это все элементарные триксы уровня не выше 2к, в глаза не видели даже такой рейт). Но мувик получился слишком сырой, без начала, конца, синхронизации музыки с происходящим, переходов. То есть нет такого, что "Начал смотреть и уже конец :(" Грубая нарезка фрагов под неплохую музыку. И чем лучше будет эдитинг, тем меньше люди станут обращать внимание на всякие мелочи в самих эпизодах ("ололо шс в кольцо"). Все сказанное - сугубо моё личное мнение, мб оно будет полезно :)
зы. Ретрик впоряде ваще )

02 апр 2011, 01:51

0
ок :drink

02 апр 2011, 03:11

0
мне нравится ансва! мувики сарма , кхуны, он критикует ,а такое говно подерживает) понравился трикс шс в кольцо ) и в этом же бою- стоял весь бой за ящиком и в конце шадовстеп амбуш понравился(вспоминается бг на лоу лвл , так делают роги из команды ваншот)

02 апр 2011, 03:21

0
Нормальный мувик от пацана с циркуля, тут видимо много кто со своих 1600 может лучше сыграть.

02 апр 2011, 03:55

0
a gde je kick po focusu s ShS po focusu? oO
vs9kie sap4iki vo vrem9 ShD v tu4e?
gde protivniki kotorie ne dayt posle 1/2 sheepa kol'co?

02 апр 2011, 04:48

0
Ё! Чё оно в окошке какомто а не фулл скрин ? ничо не видно, и чёрные полосы по бокам

02 апр 2011, 07:02
Профиль Skype

0
Зак король циркла,привет.
Посмотрел,скилл есть.Вы хотите что бы у парня в 1 мувики был эдитинг как у ВеВера или Боншока?
Ну да,эдитинга нету,но для первого мувика даже очень хорошо.
Возьмем того же рекфула,у него нету эдитинга в мувиках,только надписи выше гладиуса что за триксы,но люди ему ставят 5\5 потому что рога скилованный, а не оценивают по эдитингу.
Вообшем зак,продолжай в том же духе,бро.

02 апр 2011, 07:32

0
Lerny писал(а):

Зак король циркла,привет.
Посмотрел,скилл есть.Вы хотите что бы у парня в 1 мувики был эдитинг как у ВеВера или Боншока?
Ну да,эдитинга нету,но для первого мувика даже очень хорошо.
Возьмем того же рекфула,у него нету эдитинга в мувиках,только надписи выше гладиуса что за триксы,но люди ему ставят 5\5 потому что рога скилованный, а не оценивают по эдитингу.
Вообшем зак,продолжай в том же духе,бро.

Вообщем иди на свой вовциркл, бро.

Siniwut писал(а):

кики и простейшие триксы, аля ресап в шд, есть и на 2к ммре.

Да, этот рога играет на уровне 2к. Именно поэтому, ты все еще на 2к, а он на 500 рейтинга выше тебя.

02 апр 2011, 07:57

0
Там 2100 на вихре, ты гамно.

02 апр 2011, 09:33
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru