2. Кого из ру коммьюнити вы считаете достойными рейдить в вашей гильдии, можно даже поименно?
3. В настоящий момент в вашей гильдии есть некоторые люди, которые имеют весьма дурную славу, более того есть и такие, кто крайне неадекватно высказывался о гильдии "карфаген", когда та существовала. Будете ли вы отстаивать свою репутацию и имидж перед коммьюнити, ведь они создаются отнюдь не черными никами, и даже не отдельными темами на форуме?
2. Кого из ру коммьюнити вы считаете достойными рейдить в вашей гильдии, можно даже поименно?
3. В настоящий момент в вашей гильдии есть некоторые люди, которые имеют весьма дурную славу, более того есть и такие, кто крайне неадекватно высказывался о гильдии "карфаген", когда та существовала. Будете ли вы отстаивать свою репутацию и имидж перед коммьюнити, ведь они создаются отнюдь не черными никами, и даже не отдельными темами на форуме?
Вы, батенька, таки провокатор.
15 мар 2013, 01:07
Arkor
[0.1]
GM
1
Re: Задай вопрос гильдии Престиж Гейминг
Муу писал(а):
1. Аркор, почему ты все отменил, ты меня боишься?
1. Тебя? ты только на форуме троль, в скайпе ты больше молчишь чем говоришь страный ты парень но с гонором. 2. Таких множество. Могу лишь сказать что таких как ты мы точно не возмем Что в "карфаген" не взяли что и сюда не возмем. (с) Спирта : Муу это еще хуже наших хантов , он ведь м..ак. (с) Местиф : Он му..к и он мне не нравится.
В настоящий момент в вашей гильдии есть некоторые люди, которые имеют весьма дурную славу, более того есть и такие, кто крайне неадекватно высказывался о гильдии "карфаген", когда та существовала. Будете ли вы отстаивать свою репутацию и имидж перед коммьюнити, ведь они создаются отнюдь не черными никами, и даже не отдельными темами на форуме?
Ну ты выбрал время конечно для такого вопроса. Только интересно стало, а ты вбиваешь осиновый кол.
1. Тебя? ты только на форуме троль, в скайпе ты больше молчишь чем говоришь страный ты парень но с гонором.
2. Таких множество. Могу лишь сказать что таких как ты мы точно не возмем Что в "карфаген" не взяли что и сюда не возмем. (с) Спирта : Муу это еще хуже наших хантов , он ведь м..ак. (с) Местиф : Он му..к и он мне не нравится.
3. Пруф плз.
большое спасибо за ответы! не очень понятно, почему ты вдруг решил переходить на личности, потому что я даже и не думал проситься к вам в гильдию ни тогда, ни сейчас. напротив, это вы звали меня, когда не могли балерока убить . простите, если мои вопросы каким-то образом вас оскорбили, я этого, бог видит, не хотел! К тому же, в ру комьюнити есть 2 "Спирты", и, что самое забавное оба присты: один рейдил в ВнТ, а сейчас состоит в Черном Лотосе, а второй был вечнобухой парниша, ноющий на замене в эвересте, который одинакого херово как хилил так и шпшил, с тех пор я про него даже ничего не слышал и не вспоминал. Так что стоит уточнять чьи слова ты цитируешь , но я их, в любом случае, обязательно возьму в свою коллекцию цитат.
Что касается пруфов, то я думаю, ты не хуже меня знаешь о каких людях я говорю, и сами люди это знают.
Вот вам смешное видео, чтобы вы так не напрягались.
15 мар 2013, 15:55
ayverus
[0.2]
0
Я задам, наверное, самый важный вопрос (волнующий чуть более чем половину пользователей этого форума).
Как же тошно, что за отношение к своим? Как новая гильдия, так сразу в штыки. Ведь те же самые люди, которые пытаются потролить, раньше были другого мнения о Карфагене и настроение коммьюнити к ним было другое. Что изменилось? Почему такие двойные стандарты?
20 мар 2013, 11:29
Airbasex
0
ну куда ж без срачей в ру комьюнити то. энрейдж развалились, инсигнии нет, вот и негде людям сраться стало
20 мар 2013, 15:14
3KotaNaDivane
[0.3]
0
У меня 3(4) вопроса. Будете ли вы представлять ру комьюнити в миру или вы конторка для зарабатывания мелочи на шаурму? Если будете представлять комьюнити, то на какие результаты расчитываете? Почему нет Готика в рейдовом составе? Можно ли услышать названия компаний, которые спонсируют вашу гильдию?
20 мар 2013, 17:42
Муу
[18.9]
0
3KotaNaDivane писал(а):
Будете ли вы представлять ру комьюнити в миру или вы конторка для зарабатывания мелочи на шаурму?
почему такое строгое разделение? Экзорсус ведь занимается и тем, и другим.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.