Автор |
Сообщение |
srslol
|
0
Re: Задержка на арене
думал я один такой та же хня, так же в трее написано пинг 50-60 всегда, на деле на арене в квартзе зачастую бывают четверть каст бара красная, но в последнее время уже реже это вижу
|
05 янв 2011, 18:41 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Если не лень, то хороший вариант сменить провайдера.
|
05 янв 2011, 19:10 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Gep писал(а): Если не лень, то хороший вариант сменить провайдера.
А где же ваше судно?
|
05 янв 2011, 19:13 |
|
|
Falkerusso
|
0
Может быть кто сталкивался с такой проблемкой... При выходе на арену против хантеров и ферал друидов появляются жуткие фризы, играть просто невозможно. Может быть глючит какой-нибудь аддон, может еще чего-нибудь. Если кто-либо сталкивался, плиз отпишитесь. Если нет, может что посоветуете дельное
|
05 янв 2011, 19:27 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
смени провайдера
|
05 янв 2011, 19:34 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Дак лол все кто тут отписался имеют разных провайдеров (у меня например ТТК оптика), и это просто так не выяснить. На деле вопрос в том, как сделать трассировку до арена сервера, если, действительно, арена сервер - это другой сервер.. Потому что методами, описаными на официальном форуме, это не сделать - нетстат пишет айпи твоего реалма - значит ли это, что сервера ретранслируют сигнал с арены, и задержка именно там? Если здесь есть люди, действительно разбирающиеся в подобных вещах, отпишитесь плиз. Достало играть арену с вдвое большим пингом.
|
05 янв 2011, 19:54 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ребят, понимаете в чем проблема, не все живут в спб и мск, не у всех есть возможность пойти и сменить провайдера. В моем городе например ситуация плачевная. Сейчас сижу на адсл, но появились 2 прова, которые обещали еще в прошлом году подрубить окраины города (у нас есть центр города и он окружен рекой, поэтому, в другие части нашего городка якобы затруднена прокладка инета, то-есть - за реку. Все валят на мосты, мол никак, лол бля). Но еще и городская администрация пихает палки в колеса, что затрудняет работу людей... Вот так.
|
05 янв 2011, 19:58 |
|
|
Pyccomafiozo
|
0
Falkerusso писал(а): Может быть кто сталкивался с такой проблемкой... При выходе на арену против хантеров и ферал друидов появляются жуткие фризы, играть просто невозможно. Может быть глючит какой-нибудь аддон, может еще чего-нибудь.
Если кто-либо сталкивался, плиз отпишитесь. Если нет, может что посоветуете дельное
Гладиус ликвидируй или обнови.
|
05 янв 2011, 19:58 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Сходи к доктору, вдруг это залет
|
05 янв 2011, 20:03 |
|
|
iIizgruog
|
0
у меня из за prat 3.0 тормозило (((
|
05 янв 2011, 22:39 |
|
|
Thrill
|
0
Тормозит, когда играю с гладиусом, а именно когда враги используют тринкет.
|
05 янв 2011, 23:06 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Я сомневаюсь, что аддоны повышают пинг. Грузить компьютер - да, но никак не инет.
|
05 янв 2011, 23:07 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Тодс писал(а): а мб такое што на европе пинг меньше чем на руофе??
Ну у меня раньше на евро пинг был в 2 раза лучше,но после какого-тот бурления говна у провайдера стало везде плохо.
|
05 янв 2011, 23:25 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
У меня после игры за пала тупит
|
06 янв 2011, 00:35 |
|
|
delko
[-3.7]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
|
0
если рассудить адекватно, то канешно дело в маршрутизации трафика.То есть когда вас телепортирует на арену,автоматически меняется IP хоста,а значит и все пакеты идут в совершенно другое место. Вариантов повышения пинга может быть 2. 1 Это потеря пакетов на каком-нибудь участке мартшрута.И в этом случае вам стоит обратиться либо к провайдеру и попросить сменить маршрутизацию трафика либо юзать проги из вне,которые умеют заниматься такими вещами (слышал что вовпинг хорошо помогает многим людям,но принцип его действия не знаю) 2 Это уже лагающие сервера или лагающий домен обслуживающий датацентр близзардов. (что я думаю вряд ли)
чтобы узнать IP адрес серверов обслуживающих арены,достаточно позвонить в службу тех поддержки близов.(по крайней мере раньше они предоставляли такую информацию).Далее звоним в службу тех поддержки провайдера,объясняем ситуацию, и если они на половине вашей проблемы не положут трубку,то попросите их пересмотреть маршрутизацию трафика к IP адресу серверов.А лучше сами сделайте трасировку через cmd /tracert и данные отошлите в службу тех поддержке по эмейлу предварительно договорившись с сис админом :) Если все таки ваш провайдер не захочет идти вам на встречу,то выбор падает только на доп программы типо wowping и тд.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: тяжелая вся эта шняга с маршрутизацией трафика.Порой лучше терять 20-30% пакетов чем после маршрутизации иметь потерю пакетов 2-3% но с еще более жеским пингом) Так что я думаю врят ли провайдер вам сможет адекватно помочь в этом деле.
|
06 янв 2011, 05:41 |
|
|
Ammaretto
|
0
|
06 янв 2011, 06:13 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Что-то сейчас очень много людей жалуются на пинг,даже те у кого раньше не было проблем.
|
07 янв 2011, 19:40 |
|
|
srslol
|
0
Torex писал(а): Что-то сейчас очень много людей жалуются на пинг,даже те у кого раньше не было проблем.
дело в том, что в 8м сезоне я подобного не замечал, поэтому возможно лично у меня и не было этой проблемы в 8м сезоне, а в этом до того как увидил посты по поводу пинга сам начал замечать определенные задержки, особенно смущает красный кастбар квартза (ну и ощущения хай пинга (100-250) тоже присутствуют
|
08 янв 2011, 21:49 |
|