Задержка сигнала  
Автор Сообщение

0
Сообщение Задержка сигнала
Друзья, я ,конечно, не подкован в этой теме,но у меня не укладывается в голове, как ,обладая, подключением со скоростью !!!40 мегабит!!! можно иметь в 2 часа ночи по МСК - пинг 250?? Когда у людей с интернетом ,где всего 1 мегабит - пинг 30 без всяких прокси-сервисов. Я конечно, понимаю,что это всё зависит от ряда тонкостей типа кол-ва маршрутизаторов на пути к серверу и могут где-то возникать потери пакетов,но чёрт подери - трассировка показывает,что их у меня нет,да и тип подключения - ethernet (витая пара).

03 июл 2011, 01:25

0
Владас писал(а):

Друзья, я ,конечно, не подкован в этой теме,но у меня не укладывается в голове, как ,обладая, подключением со скоростью !!!40 мегабит!!! можно иметь в 2 часа ночи по МСК - пинг 250?? Когда у людей с интернетом ,где всего 1 мегабит - пинг 30 без всяких прокси-сервисов. Я конечно, понимаю,что это всё зависит от ряда тонкостей типа кол-ва маршрутизаторов на пути к серверу и могут где-то возникать потери пакетов,но чёрт подери - трассировка показывает,что их у меня нет,да и тип подключения - ethernet (витая пара).

вась, то, что твоя максимальная скорость может быть до 40мбит\сек ничего не значит при подсчете пинга)
ну и + ты сам ответил на свой вопрос

03 июл 2011, 01:30

0
Петь,дык дело в том,что показания трассировки - гуд. Мб еще какие тесты есть?

P.S. О нет! Я забыл поюзать поиск на форуме или хотя бы тупо полистать раздел и сделал очередную тему про пинги( Плодить одинаковые темы - не торт. Извиняюсь.

03 июл 2011, 01:47

0
Чувак... со скоростью 512кбс можно иметь пинг 50+ :]
Ну и я слышал, что на сд из за людей лаги бывают..

03 июл 2011, 02:10
Профиль Skype

0
У меня 2 провайдера. На обоих пинг убог..
Благо существуют вещи типа wowping,которые спасают ситуацию)

03 июл 2011, 02:28

0
Проблема с компьютером? Не? Или,как это бывает,ты сейчас скажешь,что у тебя комп за миллион и он по определению всё шикарно вывозит? ((:
Попробуй с другого компа зайти,например с чьего-то ноута,либо просто отрубить всякие антивирусы и фаерволы.
Найди айпишник сервера на офф форуме и запусти хотя бы стандартный виндовский пинг из командной строки ping -t "IP-сервера",возможно там увидишь страшные цифры в некоторые моменты,а возможно вообще дикие потери пакетов,ибо проблема может быть приходящей.
Ну и сделай pathping это грубо говоря хорошая трассировка,покажет что у тебя теряется на каждой точке и время отклика на каждой из них.
Удачи.

03 июл 2011, 05:24

0
http://winmtr.net/

03 июл 2011, 05:51
Профиль WWW

0
Владас писал(а):

У меня 2 провайдера. На обоих пинг убог..
Благо существуют вещи типа wowping,которые спасают ситуацию)

вовпинг только платный? крякнутого там или пиратского нет?

03 июл 2011, 09:06

<Guild of Coccos>

Сервер: Sylvanas
0
100 рублей же! У меня с 350мс до 100 снижает. Совсем не жаль этих пары бутылок пива.

03 июл 2011, 09:20

0
Цитата:

вовпинг только платный? крякнутого там или пиратского нет?

нет. по определению.

03 июл 2011, 11:18

0
mindfucker писал(а):

Проблема с компьютером? Не? Или,как это бывает,ты сейчас скажешь,что у тебя комп за миллион и он по определению всё шикарно вывозит? ((:
Попробуй с другого компа зайти,например с чьего-то ноута,либо просто отрубить всякие антивирусы и фаерволы.
Найди айпишник сервера на офф форуме и запусти хотя бы стандартный виндовский пинг из командной строки ping -t "IP-сервера",возможно там увидишь страшные цифры в некоторые моменты,а возможно вообще дикие потери пакетов,ибо проблема может быть приходящей.
Ну и сделай pathping это грубо говоря хорошая трассировка,покажет что у тебя теряется на каждой точке и время отклика на каждой из них.
Удачи.

а причем тут компьютер?) на пинг он никак не влияет.

03 июл 2011, 11:36

0
Скажи это коряво настроенным антивирусам,сетевым картам и дерьмовым роутерам.

03 июл 2011, 12:58

0
Владас писал(а):

вась, ты обратную трасировку делал?

03 июл 2011, 12:59

0
xALEKSx писал(а):

Владас писал(а):

вась, ты обратную трасировку делал?

Конечно,Петя. Показания там ок. Да и исключено,что дело в компе. Проверял ноутом.

03 июл 2011, 14:08

0
ну вот посмотри на каком узле самая большая задержка и сообщи о нем провайдеру

03 июл 2011, 15:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru