Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Задержка сигнала
Друзья, я ,конечно, не подкован в этой теме,но у меня не укладывается в голове, как ,обладая, подключением со скоростью !!!40 мегабит!!! можно иметь в 2 часа ночи по МСК - пинг 250?? Когда у людей с интернетом ,где всего 1 мегабит - пинг 30 без всяких прокси-сервисов. Я конечно, понимаю,что это всё зависит от ряда тонкостей типа кол-ва маршрутизаторов на пути к серверу и могут где-то возникать потери пакетов,но чёрт подери - трассировка показывает,что их у меня нет,да и тип подключения - ethernet (витая пара).
|
03 июл 2011, 01:25 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Задержка сигнала
Владас писал(а): Друзья, я ,конечно, не подкован в этой теме,но у меня не укладывается в голове, как ,обладая, подключением со скоростью !!!40 мегабит!!! можно иметь в 2 часа ночи по МСК - пинг 250?? Когда у людей с интернетом ,где всего 1 мегабит - пинг 30 без всяких прокси-сервисов. Я конечно, понимаю,что это всё зависит от ряда тонкостей типа кол-ва маршрутизаторов на пути к серверу и могут где-то возникать потери пакетов,но чёрт подери - трассировка показывает,что их у меня нет,да и тип подключения - ethernet (витая пара).
вась, то, что твоя максимальная скорость может быть до 40мбит\сек ничего не значит при подсчете пинга) ну и + ты сам ответил на свой вопрос
|
03 июл 2011, 01:30 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Задержка сигнала
Петь,дык дело в том,что показания трассировки - гуд. Мб еще какие тесты есть?
P.S. О нет! Я забыл поюзать поиск на форуме или хотя бы тупо полистать раздел и сделал очередную тему про пинги( Плодить одинаковые темы - не торт. Извиняюсь.
|
03 июл 2011, 01:47 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Задержка сигнала
Чувак... со скоростью 512кбс можно иметь пинг 50+ Ну и я слышал, что на сд из за людей лаги бывают..
|
03 июл 2011, 02:10 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Задержка сигнала
У меня 2 провайдера. На обоих пинг убог.. Благо существуют вещи типа wowping,которые спасают ситуацию)
|
03 июл 2011, 02:28 |
|
|
mindfucker
|
0
Задержка сигнала
Проблема с компьютером? Не? Или,как это бывает,ты сейчас скажешь,что у тебя комп за миллион и он по определению всё шикарно вывозит? ((: Попробуй с другого компа зайти,например с чьего-то ноута,либо просто отрубить всякие антивирусы и фаерволы. Найди айпишник сервера на офф форуме и запусти хотя бы стандартный виндовский пинг из командной строки ping -t "IP-сервера",возможно там увидишь страшные цифры в некоторые моменты,а возможно вообще дикие потери пакетов,ибо проблема может быть приходящей. Ну и сделай pathping это грубо говоря хорошая трассировка,покажет что у тебя теряется на каждой точке и время отклика на каждой из них. Удачи.
|
03 июл 2011, 05:24 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Задержка сигнала
|
03 июл 2011, 05:51 |
|
|
Gryzzly
|
0
Задержка сигнала
Владас писал(а): У меня 2 провайдера. На обоих пинг убог.. Благо существуют вещи типа wowping,которые спасают ситуацию)
вовпинг только платный? крякнутого там или пиратского нет?
|
03 июл 2011, 09:06 |
|
|
Amikus
|
0
Задержка сигнала
100 рублей же! У меня с 350мс до 100 снижает. Совсем не жаль этих пары бутылок пива.
|
03 июл 2011, 09:20 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Задержка сигнала
Цитата: вовпинг только платный? крякнутого там или пиратского нет?
нет. по определению.
|
03 июл 2011, 11:18 |
|
|
ProstxBro
[-2.5]
|
0
Задержка сигнала
mindfucker писал(а): Проблема с компьютером? Не? Или,как это бывает,ты сейчас скажешь,что у тебя комп за миллион и он по определению всё шикарно вывозит? ((: Попробуй с другого компа зайти,например с чьего-то ноута,либо просто отрубить всякие антивирусы и фаерволы. Найди айпишник сервера на офф форуме и запусти хотя бы стандартный виндовский пинг из командной строки ping -t "IP-сервера",возможно там увидишь страшные цифры в некоторые моменты,а возможно вообще дикие потери пакетов,ибо проблема может быть приходящей. Ну и сделай pathping это грубо говоря хорошая трассировка,покажет что у тебя теряется на каждой точке и время отклика на каждой из них. Удачи.
а причем тут компьютер?) на пинг он никак не влияет.
|
03 июл 2011, 11:36 |
|
|
mindfucker
|
0
Задержка сигнала
Скажи это коряво настроенным антивирусам,сетевым картам и дерьмовым роутерам.
|
03 июл 2011, 12:58 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Задержка сигнала
Владас писал(а): Петь,дык дело в том,что показания трассировки - гуд. Мб еще какие тесты есть?
вась, ты обратную трасировку делал?
|
03 июл 2011, 12:59 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Задержка сигнала
xALEKSx писал(а): Владас писал(а): Петь,дык дело в том,что показания трассировки - гуд. Мб еще какие тесты есть?
вась, ты обратную трасировку делал? Конечно,Петя. Показания там ок. Да и исключено,что дело в компе. Проверял ноутом.
|
03 июл 2011, 14:08 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Задержка сигнала
ну вот посмотри на каком узле самая большая задержка и сообщи о нем провайдеру
|
03 июл 2011, 15:52 |