Задержка скилов у рогов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Задержка скилов у рогов
Пинг с прокси в среднем 50-60 и латенсификс. Иногда при юзании скила( например гарота или чипшот) с 1 раза не прокает, надо 3-4 раза нажать, либо когда цель бегает рывком, как будто молния. Хочу узнать - это потеря пакетов? И какой пинг должен быть у рогов для удобной игры?

21 мар 2011, 00:24

0
Сообщение Re: Задержка скилов у рогов
5-20

21 мар 2011, 00:29

0
:sad я со своими 150 вообще рад.

21 мар 2011, 00:33

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
игроки всегда спамят абилки, даже если бы пинг был 20...
всё изза неверного отображения расположения твоего таргета, т.к. у других игроков тоже задержка...

пс. или ты думаешь что ты всегда на бг первый выбегаешь изза своего 50 пинга?

21 мар 2011, 00:34

0
Game menu -> Interface -> Combat -> (в левом нижнем углу) Lag tolerance

На ползунке выставь значение пинга который у тебя зачастую (45-50ms)

21 мар 2011, 01:23

0
Цитата:

Пинг с прокси в среднем 50-60 и латенсификс. Иногда при юзании скила( например гарота или чипшот) с 1 раза не прокает, надо 3-4 раза нажать, либо когда цель бегает рывком, как будто молния. Хочу узнать - это потеря пакетов? И какой пинг должен быть у рогов для удобной игры?

В командной строке введи netstat -n -p tcp -b | more , появится много ип адресов, найди адреса имеющие порт 3724, скопируй их, после чего введи опять же в командной строке tracert и ип, который скопируешь.
Посмотри сколько мс отображается, много ли звёздочек, так же поставь пинг плоттер, начни играть, она зафикирует обвал.
Отправь инфу провайдеру.

22 мар 2011, 17:04
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru