Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Sabeer писал(а):
Скрытый текст
Вы себе не представляете, как меня заебала эта истерика вокруг ногкд >.<
Убил деспайза пару раз, они там на баерах - "АХАХА, твой прист с ногкд, он (цитирую) ДИСПЕЛЛИТ И ШВДШИТ НОНСТОП ВООБЩЕ". Доводов никаких.
Убил сегодня в дуротаре моллола в армсе (ну прота армсом убить легко же, лол) - "sabir ya tebla spalil ti s тт!". Доводов - никаких. Убил моллола в проте - "vse idi jusay dalshe тт v ignore". Сука, вы все, ебаные эмо, накатайте на меня миллиард ебаных тикетов, только блять не портите мне больше настроение!
/butthurt
P.S. Правда заебало (
Сабирушка,котя,а меня мол заигнорил за то что я предложил ему(проту) дуель на голд(в ШС).Всего на 2к.Он воспринял это как угрозу.Он [del]либо слишком тонко троллил.нет он суров и вычеркнул сарказм из своих поступков,НАВСЕГДА[/del]серьезно подумал что я ему угрожаю.
Видимо транслит,латвия и пиар всетаки не тиммейты,не тащат.
PS.Кончай уже делать 10чарджей и давать 9001мортал страйк в эвэйшн за 0.5с(я хз как черные вертолеты вычисляют ноугкд,видимо по формуле сетап>рейтинг 2500+==>ноугкд) а то скажу деспайзу и он начнет петросянить и агрица.

Можно еще объеденить деспайза и ершика.Ёба это будет незабываемое количество лулзов.
Добавлено спустя 54 секунды:Была хорошая,годная тема,но скатилась в сраное говно,как и прочие темы,из за фаллометрии рейтинга,шмота,количества драм,популярности и прочей,никому не нужной хуеты.