Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Есть одна проблема, ногкд никак не скрыть на видео, будет видно, что анимация немного не успевает и абилки как бы дёргаются. Во-первых, это был сарказм. Во-вторых спасибо, я даже не знал про это = ) А ты откуда знаешь? ) |
25 июл 2010, 13:32 |
|
|
0
emem писал(а): Sabeer писал(а): Посмотрите Gothiques 3, там готик сбривает шадоупристу пол-столба за 2 сек и уносит адвоката под шилдволлом. НОГКД ПОЛЮБОМУ Есть одна проблема, ногкд никак не скрыть на видео, будет видно, что анимация немного не успевает и абилки как бы дёргаются. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Bochka писал(а): на европе никто знать не знает, что есть ноу-гкд Откуда ты знаешь? Ногкд выложен в свободном доступе не только на русских сайтах. прошла инфа от трансфернувшегося друида ) дай пару линков, раз уж свободный доступ везде и всюду |
25 июл 2010, 13:35 |
|
|
0
нельзя линки давать тут. банят
|
25 июл 2010, 13:49 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Есть одна проблема, ногкд никак не скрыть на видео, будет видно, что анимация немного не успевает и абилки как бы дёргаются. Во-первых, это был сарказм. Во-вторых спасибо, я даже не знал про это = ) А ты откуда знаешь? ) Тестил, не на арене и не на бг, не в рейде и не в инсте, на маникене и незаметно, чтобы можно было остановить потоки говна от игроков, не знающий о чём говорят и убедитmся, что чит почти бесполезен и легенды о мега чите сделаны для того, чтобы можно было оправдать тупые проигрыши и полить говном нормальных игроков, которые кое-кому стали неугодными. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Bochka писал(а): дай пару линков, раз уж свободный доступ везде и всюду Зачем тебе линк? Попидорить захотел? |
25 июл 2010, 13:57 |
|
|
0
Barrt писал(а): нельзя линки давать тут. банят ну на ммоовнеде не видел, вроде. одно дело у нас у всех есть, другое у буржуев) |
25 июл 2010, 13:59 |
|
|
0
америкосы знают о ней,
только там немного другая)) |
25 июл 2010, 14:00 |
|
|
0
не, то что я видел, не работает как наш :P
|
25 июл 2010, 14:02 |
|
|
0
Bochka писал(а): Barrt писал(а): нельзя линки давать тут. банят ну на ммоовнеде не видел, вроде. одно дело у нас у всех есть, другое у буржуев) Не упоминай ммовнед тут, иначе в скором времени слабая экономика чёрного шрама окончательно рухнет под давлением тысяч ботов и голд придётся фармить сраными дейликами. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Bochka писал(а): не, то что я видел, не работает как наш :P А что там? |
25 июл 2010, 14:02 |
|
|
0
он так же работает, там видео даж есть) типа патчит wow.exe и mpq файл создаёт, он палевнее вроде)
|
25 июл 2010, 14:08 |
|
|
0
по другому принципу, под скан вардена попадешь и пиздец
^ bart |
25 июл 2010, 14:09 |
|
|
0
а с этой не попадёш?)) она тоже в память внедряеццо, каспер пищит когда её запускаеш, типа разрешить этой программе взаимодействовать с wow.exe итд)
|
25 июл 2010, 14:11 |
|
|
0
ну если дырку не заделали, не попаду
а если как с ин***ити, то он уже начал попадать под варден )) |
25 июл 2010, 14:16 |
|
|
0
у барта не берите ссылки он трояны раздает. Он настолько туп и криворук что сам не может конденсаторы поменять на видюхе, какое тут ногкд. то что по ссылке не детектится варденом и будущими его версиями, тк меняет только динамические данные. |
25 июл 2010, 14:55 |
|
|
0
Одиннадцать страниц! Свет!
|
25 июл 2010, 15:14 |
|
|
0
Inflames писал(а): Sabeer писал(а): Inflames писал(а): Sabeer писал(а): "Сабир, ты с ногкд потому что В ОДНУ СЕКУНДУ ПРОЖИМАЕШЬ АНТИФИР И РЕФЛЕКТ." "Сабир, ты с ногкд ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ ЩИТ И СРАЗУ СБИВАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ГКД ПОСЛЕ ОДЕВАНИЯ 1.5 СЕК." Горите в аду, мерзкие твари -_- После проигрыша в дуэли зорамакс так тонко сказал: а ведь я не верил что ты ногкд, а теперь.. ты сделал баш и рефлект в одну секунду Я вот всегда был уверен что ты с ногкд. Но теперь даже не знаю -_- Теперь наоборот, думаю что тупые истерички просто ноют от проигрышей -_-. Посмотрите Gothiques 3, там готик сбривает шадоупристу пол-столба за 2 сек и уносит адвоката под шилдволлом. НОГКД ПОЛЮБОМУ Как ты - мог быть уверен если мы даже не встречались ни в 2х2 ни в 3х3? Как он мог встречаться? На Вихре твой рейтинг 2100, трансфер сюда - 2659 в 3на3, который берется за 6 дней игры. И всё вы резко стопаете.... Как с тобой можно встретиться??? ололол Всё очевидно Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Sabeer писал(а): Цитата: Как ты - мог быть уверен если мы даже не встречались ни в 2х2 ни в 3х3? Я раньше думал, что не бывает дыма без огня, а много шума из ничего. Я думал, что если про тебя СТОЛЬКО народа говорит, что ты читер - значит дело нечисто. Но когда я сам столкнулся с тем, насколько истеричками бывают люди, которые даже абилок класса не знают, и считают что у вара 1.5 сек гкд на шилдбаш после одевания щита - я пересмотрел своё мнение. На воре и шапка горит, столько оправданий что пздц. То что кто то не знает абил на разных кулдаунах, не отменяет того что многие юзают ногкд |
25 июл 2010, 15:42 |
|
|
0
Забаньте уже эту продырявивщуюся бочку с дерьмом, не думаю, что меня одного он заебал...
|
25 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
Maks писал(а): Забаньте уже эту продырявивщуюся бочку с дерьмом, не думаю, что меня одного он заебал... напиши уже хоть раз по теме конченый. |
25 июл 2010, 15:47 |
|
|
0
Поставь чара в профайл, гавно бестелесное...
|
25 июл 2010, 15:48 |
|
|
0
чар с говнорейтингом 2к в профайле - тоже самое, что и его отсутствие.
|
25 июл 2010, 16:18 |
|
|
0
Свуй, ну не надо так, в самое сердце.
Как там, кстати, поживает ваш туртл клив? Готовитесь к лану? |
25 июл 2010, 16:23 |
|