Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Цитата:

Есть одна проблема, ногкд никак не скрыть на видео, будет видно, что анимация немного не успевает и абилки как бы дёргаются.

Во-первых, это был сарказм. Во-вторых спасибо, я даже не знал про это = ) А ты откуда знаешь? )

25 июл 2010, 13:32

0
emem писал(а):

Sabeer писал(а):

Посмотрите Gothiques 3, там готик сбривает шадоупристу пол-столба за 2 сек и уносит адвоката под шилдволлом. НОГКД ПОЛЮБОМУ

Есть одна проблема, ногкд никак не скрыть на видео, будет видно, что анимация немного не успевает и абилки как бы дёргаются.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Bochka писал(а):

на европе никто знать не знает, что есть ноу-гкд

Откуда ты знаешь? Ногкд выложен в свободном доступе не только на русских сайтах.

прошла инфа от трансфернувшегося друида )

дай пару линков, раз уж свободный доступ везде и всюду

25 июл 2010, 13:35
Профиль ICQ

0
нельзя линки давать тут. банят

25 июл 2010, 13:49

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Во-первых, это был сарказм. Во-вторых спасибо, я даже не знал про это = ) А ты откуда знаешь? )

Тестил, не на арене и не на бг, не в рейде и не в инсте, на маникене и незаметно, чтобы можно было остановить потоки говна от игроков, не знающий о чём говорят и убедитmся, что чит почти бесполезен и легенды о мега чите сделаны для того, чтобы можно было оправдать тупые проигрыши и полить говном нормальных игроков, которые кое-кому стали неугодными.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bochka писал(а):

дай пару линков, раз уж свободный доступ везде и всюду

Зачем тебе линк? Попидорить захотел? :diablo

25 июл 2010, 13:57

0
Barrt писал(а):

ну на ммоовнеде не видел, вроде.
одно дело у нас у всех есть, другое у буржуев)

25 июл 2010, 13:59
Профиль ICQ

0
америкосы знают о ней, http://www.mmowned.com/forums/world-of- ... proof.html" onclick="window.open(this.href);return false;
только там немного другая))

25 июл 2010, 14:00

0
не, то что я видел, не работает как наш :P

25 июл 2010, 14:02
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

Barrt писал(а):

ну на ммоовнеде не видел, вроде.
одно дело у нас у всех есть, другое у буржуев)

Не упоминай ммовнед тут, иначе в скором времени слабая экономика чёрного шрама окончательно рухнет под давлением тысяч ботов и голд придётся фармить сраными дейликами.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bochka писал(а):

не, то что я видел, не работает как наш :P

А что там?

25 июл 2010, 14:02

0
он так же работает, там видео даж есть) типа патчит wow.exe и mpq файл создаёт, он палевнее вроде)

25 июл 2010, 14:08

0
по другому принципу, под скан вардена попадешь и пиздец

^
bart

25 июл 2010, 14:09
Профиль ICQ

0
а с этой не попадёш?)) она тоже в память внедряеццо, каспер пищит когда её запускаеш, типа разрешить этой программе взаимодействовать с wow.exe итд)

25 июл 2010, 14:11

0
ну если дырку не заделали, не попаду
а если как с ин***ити, то он уже начал попадать под варден ))

25 июл 2010, 14:16
Профиль ICQ

0
http://filebeam.com/1298b1bf134f496f48937422f4c27fba" onclick="window.open(this.href);return false;

у барта не берите ссылки он трояны раздает. Он настолько туп и криворук что сам не может конденсаторы поменять на видюхе, какое тут ногкд.

то что по ссылке не детектится варденом и будущими его версиями, тк меняет только динамические данные.

25 июл 2010, 14:55

0
Одиннадцать страниц! Свет!

25 июл 2010, 15:14

0
Inflames писал(а):

Sabeer писал(а):

Inflames писал(а):

Sabeer писал(а):

"Сабир, ты с ногкд потому что В ОДНУ СЕКУНДУ ПРОЖИМАЕШЬ АНТИФИР И РЕФЛЕКТ."
"Сабир, ты с ногкд ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ ЩИТ И СРАЗУ СБИВАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ГКД ПОСЛЕ ОДЕВАНИЯ 1.5 СЕК."
Горите в аду, мерзкие твари -_-

После проигрыша в дуэли зорамакс так тонко сказал: а ведь я не верил что ты ногкд, а теперь.. ты сделал баш и рефлект в одну секунду :D

Я вот всегда был уверен что ты с ногкд. Но теперь даже не знаю -_- Теперь наоборот, думаю что тупые истерички просто ноют от проигрышей -_-.
Посмотрите Gothiques 3, там готик сбривает шадоупристу пол-столба за 2 сек и уносит адвоката под шилдволлом. НОГКД ПОЛЮБОМУ

Как ты - мог быть уверен если мы даже не встречались ни в 2х2 ни в 3х3? :bye

Как он мог встречаться? На Вихре твой рейтинг 2100, трансфер сюда - 2659 в 3на3, который берется за 6 дней игры. И всё вы резко стопаете.... Как с тобой можно встретиться??? ололол Всё очевидно

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Sabeer писал(а):

Цитата:

Как ты - мог быть уверен если мы даже не встречались ни в 2х2 ни в 3х3?

Я раньше думал, что не бывает дыма без огня, а много шума из ничего. Я думал, что если про тебя СТОЛЬКО народа говорит, что ты читер - значит дело нечисто. Но когда я сам столкнулся с тем, насколько истеричками бывают люди, которые даже абилок класса не знают, и считают что у вара 1.5 сек гкд на шилдбаш после одевания щита - я пересмотрел своё мнение.

На воре и шапка горит, столько оправданий что пздц. То что кто то не знает абил на разных кулдаунах, не отменяет того что многие юзают ногкд

25 июл 2010, 15:42

0
Забаньте уже эту продырявивщуюся бочку с дерьмом, не думаю, что меня одного он заебал...

25 июл 2010, 15:44

0
Maks писал(а):

Забаньте уже эту продырявивщуюся бочку с дерьмом, не думаю, что меня одного он заебал...

напиши уже хоть раз по теме конченый.

25 июл 2010, 15:47

0
Поставь чара в профайл, гавно бестелесное...

25 июл 2010, 15:48

0
чар с говнорейтингом 2к в профайле - тоже самое, что и его отсутствие.

25 июл 2010, 16:18

0
Свуй, ну не надо так, в самое сердце.
Как там, кстати, поживает ваш туртл клив? Готовитесь к лану?

25 июл 2010, 16:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru