Вариант один - тот, кто играет в игру больше вас, и у вас нет времени с ним состязаться. Вариант два - да я и не собирался с ним состязаться. Вариант три - это мой бог Альвеона. Вариант четыре - это мой бог грандмаршал Нитемина. Вариант пять - не существует.
Кто для вас задрот, что это за явление в реальной жизни, надо ли с ним бороться, если надо, зачем?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: Задроты - это кто?
Задрот это когда ты заходишь в квартиру и не снимая куртки идешь к компу, включаешь моник (а компьютер никогда не выключаешь чтобы не ждать пока он загрузится или в ожидании очередной месаги в skype/icq) садишься втупляешь пару минут и понимаешь что ты досихпор в куртке. П.С Не про меня :)
Ответ на свой вопрос Ома, ты найдешь в новостях данного портала.
21 янв 2011, 14:16
brutal
0
Те "игроки" для которых игра в приоритете нежели учеба/работа/семья. Вон примеров сколько, когда ката вышла, и начали "я возьму больничный, а я отпрошусь и т.д."
21 янв 2011, 16:26
Вэш
0
Lechkoman писал(а):
Задрот это когда ты заходишь в квартиру и не снимая куртки идешь к компу, включаешь моник (а компьютер никогда не выключаешь чтобы не ждать пока он загрузится или в ожидании очередной месаги в skype/icq) садишься втупляешь пару минут и понимаешь что ты досихпор в куртке. П.С Не про меня :)
ты знаешь о чем говоришь) если человек уделяет игре больше 5 часов в день, то независимо от того, что он там делает, он - ЗА-ДРОТ
21 янв 2011, 16:35
Kain
[-0.5]
Ты так говоришь лишь потому, что ничего не достиг в игре. Ты не принадлежишь к Элите WoW'а.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.