заебали создавать темы про переливы и ныть на них.
vassabi писал(а):
автор уебан
22 июн 2011, 11:39
Blowjob
0
Re: Заебали
у автора проявилась болезнь мозга, чел любит читать форум, но в последнее время (а это нормально что под конец сезона обычно обсуждаются глады псевдоглады баеры и перелищики), на пг создаются только такие темы. вот его это и зае бло, это как смотреть только чушь по первому каналу, и так далее, я предугадаю следующие ходы автора:
а) собрать несколько человек себеподобных б) пойти на демонстрацию с траспорантами к штаб квартире ПГ/ООН/пентагон/Госдума/белый дом в) увидев что всем глубока насрать устроить массовое поджигание себя с криками "Заебали"!!!!!!!!!!
Парень специально зарегался на форуме ради этой темы.
22 июн 2011, 12:36
Rapor
0
Впринципе оп хуй, но дело говорит.ю Почитать захожу ченить посмеяться а вы говно туда сюда гоняете про переливал, да срал я на них с колокольни особенно на ру серверах.
Raizer
[1.6]
0
Swayer писал(а):
Парень специально зарегался на форуме ради этой темы.
Мультиакк не?
Barrt
0
Rapor писал(а):
Впринципе оп хуй, но дело говорит.ю Почитать захожу ченить посмеяться а вы говно туда сюда гоняете про переливал, да срал я на них с колокольни особенно на ру серверах.
Ваня дело говорит!
22 июн 2011, 12:37
reanarr
0
Классная тема!
22 июн 2011, 12:42
пухоспинка
[1.4]
0
Rapor писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.