Загрузка локации при телепортации персонажа  
Автор Сообщение

0
Сообщение Загрузка локации при телепортации персонажа
Есть проблема с загрузкой экрана при переброске персонажа например на арену. Полоса загрузки прошла, а заставка ещё висит некоторое время, секунд 10-15. Причем народ из тимы появляется раньше меня в комнате и звук от их "деятельности" =) я слышу, при все ещё показываемой заставке. Комп у меня мощный, тем более винда с ВоВом находятся на SSD диске. Так, что там загрузка происходит моментально. У меня есть 2 подозреваемых - это либо аддоны, либо сетевое соединение. Но что самое главное - пинг до серверов 80-90(в игре 100-150 задержка).
Ну вот в общем пища для размышлений =)...

10 июл 2011, 09:28

0
аддоны или плохой винчестер

10 июл 2011, 09:30

0
healthor писал(а):

аддоны или плохой винчестер

Как может "плохой винчестер" сказаться на синхронизации "картинки" персонажа и сервером?

10 июл 2011, 10:03

0
Это точно не интернет. Может влиять сильно засранная винда, например, если она у тебя уже годик-полтора, ты на нее вечно что-то устанавливаешь, что-то удаляешь. Ни разу не пробовал, но может быть поможет дефрагментация диска

10 июл 2011, 10:22
Профиль Skype

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Пиши в сапорт, щас у многих так.

10 июл 2011, 10:38
Профиль ICQ Skype

0
попробуй зайти без аддонов

10 июл 2011, 11:55

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0
Монитор надо протереть :good

10 июл 2011, 14:01

0
Винда на SSD? Это счиатется нормальным? Там же каждый запуск перезаписывается куча инфы, да и во время работы тоже.

10 июл 2011, 15:28

0
zomgwtf писал(а):

Винда на SSD? Это счиатется нормальным? Там же каждый запуск перезаписывается куча инфы, да и во время работы тоже.

Это считается не только нормальным, но и желаемым в современном компе, если учесть стоимость 120 гб SSD диска. И конечно у меня он под SATA 6 Гб\с. Там скорость линейного чтения -записи ~525 мбайт\с. Винда грузится секунд за 7-12. Ну и конечно же все файлы подкачки, prefetch службы и расписания дефрагментации диска я отключил, чтобы он не износился раньше времени. Кто не знает, что такое SSD - Solid state disk (твердотельный накопитель), в общем это винт, основанный на флеш памяти.

10 июл 2011, 17:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru