Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Амадорка писал(а): Где-то читал, что мода на закатки на ногах пошла из италии. Там при поездке на велосипеде, предварительно закатывали штанины. Я так понимаю, чтобы в цепь не попала ткань?
для этого еще бельевыми прищепками штанину закусывают |
27 окт 2015, 12:27 |
|
|
0
а еще я слышал чтобы по побережью ходить закатывают чтобы штанины не промокали. |
27 окт 2015, 12:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Это как серьга в правом ухе, что бы друзья по заду могли легко распознать друг друга. |
27 окт 2015, 12:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если про велик, то достаточно закатать на правой ноге. |
27 окт 2015, 12:44 |
|
|
0
почему правой? |
27 окт 2015, 13:01 |
|
|
0
Потому что там цепь и звезда. |
27 окт 2015, 13:02 |
|
0
цепь с правой стороны. |
27 окт 2015, 13:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
1
|
27 окт 2015, 13:05 |
|
1
симпатичные там девчушки на фотках. |
27 окт 2015, 13:20 |
|
|
0
Так как пропаганда пидарасов запрещена в России, они придумали фишку с подворотами джинсов, чтоб без лишних слов определить "своих". А вообще, считается, что этот модный лук просто пришел с гейропки Сразу скажу, подворачивать сегодня можно все: брюки, джинсы, рубашки и даже рукава футболок. Более того, в настоящее время — это тренд. Пошло все как всегда с запада несколько лет назад, когда лавинообразная лихорадка по подворачиванию чего бы то ни было, а особенно штанов, захлестнула наиболее продвинутые города мира. И мы вдруг начали наблюдать, как все луки интернета начали пестреть снимками людей с завернутыми джинсами, как во время наводнения. Все это длится до сих пор, и пока не думает сбавлять обороты — достаточно взглянуть на фотки в известных онлайн магазинах. Сколько эта тенденция продлится не берусь сказать, но пока мы точно знаем, что подворачивать джинсы можно. Другой момент — как подворачивать джинсы? Тут есть несколько факторов. Во-первых, погода. В жару это не только придаст вашему виду некоторый шик, но хорошо чисто с практической точки зрения. Кстати, без носков будет смотреться лучше. Зима, можно подумать, — не самое подходящее время. Однако, хорошие теплые рабочие ботинки типа Тимберлендов или Редвингов с подвернутыми джинсами смотрятся вполне современно.
Главное, открыть обувь ровно настолько, чтобы отворот начинался сразу после верха ботинок. Подробнее о длине штанов читайте статью оправильном размере джинсов.
Следующий фактор — возраст. Я бы не стал придавать этому решающее значение. Важно то, не сколько вам лет, а состояние ума и мировосприятие. Чувствуете себя в своей тарелке — значит все хорошо. Подворачивайте на здоровье!
Далее — на какую ширину следует подворачивать джинсы? Я бы рекомендовал один или два оборота 4-6 см с темными джинсами.(с)
P.S. Если что, описание не мое, а взятое с гугла |
27 окт 2015, 13:23 |
|
|
0
Kebra писал(а): Со штанами до конца не выяснили и сразу возник вопрос, а на кой черт они лицо/губы/нос руками/пальцами/масками закрывают? Что происходит? Неужели эксперты ПГ не смогут прояснить ситуацию? |
27 окт 2015, 13:25 |
|
0
не палят щи. они же все очень серьёзные хулиганы, которые в случае деанона будут поджидать на улице десятки врагов. |
27 окт 2015, 13:27 |
|
|
0
Yaksan писал(а): Kebra писал(а): Со штанами до конца не выяснили и сразу возник вопрос, а на кой черт они лицо/губы/нос руками/пальцами/масками закрывают? Что происходит? Неужели эксперты ПГ не смогут прояснить ситуацию? дабы мама не спалила, что под спайсухой |
27 окт 2015, 13:29 |
|
|
0
Sjx писал(а): Yaksan писал(а): Kebra писал(а): Со штанами до конца не выяснили и сразу возник вопрос, а на кой черт они лицо/губы/нос руками/пальцами/масками закрывают? Что происходит? Неужели эксперты ПГ не смогут прояснить ситуацию? дабы мама не спалила, что под спайсухой не в школе |
27 окт 2015, 13:32 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): P.S. Если что, описание не мое, а взятое с гугла
BearInDaHouse писал(а): считается, что этот модный лук
кого этот медведь пытается обмануть? |
27 окт 2015, 13:42 |
|
|
0
Модный лук, это какой-то приблатненый родственник Чиполлино? |
27 окт 2015, 13:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Renox писал(а): Так же интересно, зачем имея довольно короткие волосы делать такой даунский хвостик на макушке?
Это национальная украинская прическа - чуб называется |
27 окт 2015, 13:52 |
|
|
0
Читаю пгешечку и сразу представляю как здесь ведут обсуждение сисадмины в свитерах с дырками. |
27 окт 2015, 13:55 |
|
|
0
А вот и кежуалы подъехали. Нью бэлэнсы или шавкони купил уже новые? |
27 окт 2015, 13:59 |
|
|
0
Хз че у вас за бархат |
27 окт 2015, 14:17 |
|