Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собрался заказать кучу всякой хрени с амазона и эта куча выходит больше 150 необлагаемых пошлиной евриков. Куда прийдет товар и где собственно производится оплата этой самой пошлины? Как вообще происходит растаможка любых посылок и есть ли шанс, что посылка вообще до меня дойдет? |
08 июн 2014, 17:17 |
|
|
0
Что тебе мешает разделить все это на несколько посылок, чтоб стоимость каждой не превышала пошлину |
08 июн 2014, 17:41 |
|
|
0
Планшет уже больше этих 150. |
08 июн 2014, 17:49 |
|
|
-1
пошли_на. го на майдан, я собрал. будем отменять пошлину |
08 июн 2014, 17:53 |
|
|
0
Попробуй через посредников.
|
08 июн 2014, 18:01 |
|
|
0
Fiction писал(а): Попробуй через посредников.
Само собой буду заказывать через посредника, еще не определился, но скорее всего через мист (meest.us). Из той инфы что я почерпнул в инете, товар дойдет до Украины и осядет на каком-то складе до оплаты мной пошлины. Меня интересует где это произойдет и где собственно платить.
Marshall писал(а): пошли_на. го на майдан, я собрал. будем отменять пошлину
Как бы не было смешно, но эта проблема и появилась как следствие майдана. До всей этой заварухи 300 евро были безпошлинными, не говоря уже о том, что мне не пришлось бы заказывать планш из-за бугра. |
08 июн 2014, 18:08 |
|
|
0
Я в рашку заказывал через https://qwintry.com/ru.
|
08 июн 2014, 18:16 |
|
|
0
Mortal писал(а): Собрался заказать кучу всякой хрени с амазона и эта куча выходит больше 150 необлагаемых пошлиной евриков. Куда прийдет товар и где собственно производится оплата этой самой пошлины? Как вообще происходит растаможка любых посылок и есть ли шанс, что посылка вообще до меня дойдет?
зависит от того, на сколько больше и сколько товара каждого типа едет. может сойти и за подарки, ведь может тебе бабушки из-за границы послать свитер, за 2к бачей и айпад новенький. вообще в таможенном кодексе должны быть прописаны все эти ньюансы. |
08 июн 2014, 22:21 |
|
|
0
Mortal писал(а): Fiction писал(а): Попробуй через посредников.
Само собой буду заказывать через посредника, еще не определился, но скорее всего через мист (meest.us). Из той инфы что я почерпнул в инете, товар дойдет до Украины и осядет на каком-то складе до оплаты мной пошлины. Меня интересует где это произойдет и где собственно платить.
Marshall писал(а): пошли_на. го на майдан, я собрал. будем отменять пошлину
Как бы не было смешно, но эта проблема и появилась как следствие майдана. До всей этой заварухи 300 евро были безпошлинными, не говоря уже о том, что мне не пришлось бы заказывать планш из-за бугра. эхо майдана даже сюда пробралось. паршивые бандерлоги испортили жизнь всем. |
09 июн 2014, 00:15 |
|
Страница 1 из 1 |