Заказ из-за бугра ништяков в Украину. Пошлина.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Заказ из-за бугра ништяков в Украину. Пошлина.

Собрался заказать кучу всякой хрени с амазона и эта куча выходит больше 150 необлагаемых пошлиной евриков.

Куда прийдет товар и где собственно производится оплата этой самой пошлины? Как вообще происходит растаможка любых посылок и есть ли шанс, что посылка вообще до меня дойдет?

08 июн 2014, 17:17

0

Что тебе мешает разделить все это на несколько посылок, чтоб стоимость каждой не превышала пошлину

08 июн 2014, 17:41

0

Планшет уже больше этих 150.

08 июн 2014, 17:49

-1

пошли_на.

го на майдан, я собрал. будем отменять пошлину

08 июн 2014, 17:53

0

Попробуй через посредников.

08 июн 2014, 18:01

0

Fiction писал(а):

Само собой буду заказывать через посредника, еще не определился, но скорее всего через мист (meest.us).

Из той инфы что я почерпнул в инете, товар дойдет до Украины и осядет на каком-то складе до оплаты мной пошлины.

Меня интересует где это произойдет и где собственно платить.

Marshall писал(а):

пошли_на.

Как бы не было смешно, но эта проблема и появилась как следствие майдана. До всей этой заварухи 300 евро были безпошлинными, не говоря уже о том, что мне не пришлось бы заказывать планш из-за бугра.

08 июн 2014, 18:08

0

Я в рашку заказывал через https://qwintry.com/ru.

08 июн 2014, 18:16

0

Mortal писал(а):

Собрался заказать кучу всякой хрени с амазона и эта куча выходит больше 150 необлагаемых пошлиной евриков.

Куда прийдет товар и где собственно производится оплата этой самой пошлины? Как вообще происходит растаможка любых посылок и есть ли шанс, что посылка вообще до меня дойдет?

зависит от того, на сколько больше и сколько товара каждого типа едет. может сойти и за подарки, ведь может тебе бабушки из-за границы послать свитер, за 2к бачей и айпад новенький. вообще в таможенном кодексе должны быть прописаны все эти ньюансы. 

08 июн 2014, 22:21

0

Mortal писал(а):

Fiction писал(а):

Само собой буду заказывать через посредника, еще не определился, но скорее всего через мист (meest.us).

Из той инфы что я почерпнул в инете, товар дойдет до Украины и осядет на каком-то складе до оплаты мной пошлины.

Меня интересует где это произойдет и где собственно платить.

Marshall писал(а):

пошли_на.

Как бы не было смешно, но эта проблема и появилась как следствие майдана. До всей этой заварухи 300 евро были безпошлинными, не говоря уже о том, что мне не пришлось бы заказывать планш из-за бугра.

эхо майдана даже сюда пробралось. паршивые бандерлоги испортили жизнь всем.

09 июн 2014, 00:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru