Сегодня был в Европейском, заглянул там в Хит-Зону. Интересовала FF13, посмотрел на цену. 2,8 блеадь тысячи рублей . Причём игра полностью английская, "Новый Диск" не удосужились даже перевести субтитры на русский, т.е. игра отличается от евро версии только русскими буковками на обложке и всё. Приехал домой, залез на , эта цена мне поболее понравилась. Вот только Амазон не доставляет в РФ диски от PS3. Fail.
Собственно вопрос, кто-нибудь заказывал диски PS3 из Европы? чо? как?
Ну естественно, чтобы итоговая цена не перевалила через 2.8к.
хбокс проигрывает автоматом только потому, что на нем нет heavy rain, ff13, god of war.
fxd
Есть ff13 на х-ящике.
16 сен 2010, 20:54
Darkice
0
Re: Заказ PS3 игры из Европы.
rivory писал(а):
Darkice писал(а):
pachinko писал(а):
хбокс проигрывает автоматом только потому, что на нем нет heavy rain, ff13, god of war.
fxd
Есть ff13 на х-ящике.
fail, точно
16 сен 2010, 20:56
Vergil
[0.2]
0
pachinko писал(а):
хбокс проигрывает автоматом только потому, что на нем нет heavy rain. p.s.: хотя у меня обе консоли.
пс3 автоматом проигрывает потому, что на ней нету Alan Wake
16 сен 2010, 21:01
pachinko
[0.3]
0
Alan Wake крепкий представитель своего жанра с немного интересной историей. Но ничего более. Такого накала страстей, возможностей развития сюжета в нем нет. Зато есть деревянные лица. Сравнивать эти игры глупо.
Я мечтаю поиграть в хэви рэйн. Поскольку Фаренгейт - пожалуй любимая моя игра. Но из консолей являюсь обладателей только Dandy и Сеги Меги драйв 2 )
16 сен 2010, 21:23
justme
0
Цитата:
Alan Wake крепкий представитель своего жанра с немного интересной историей. Но ничего более. Такого накала страстей, возможностей развития сюжета в нем нет. Зато есть деревянные лица. Сравнивать эти игры глупо.
когда то был фанатом бокса,было 2 консоли и не думал что напишу это но, pachinko прав с вейком,xbox хорош только ператками и геймпадом ,в остальном он не лучше ps3. но forza =>gt [troll]
В общем пообщался с другом, нашёл следующий способ. Покупаю на игру, они отправляют её на склад , они посылают мне игру по почте.
Цена вопроса 32,89$(игра) + 8,50$(константа от шипито за услуги) + 5.62$(цена почты) + ~4$(налоги банка) = 51$ = 1581р
Разница в цене в 2 раза почти. Feel the difference. Даже если я закажу вместо обычной почты экспресс почту за 25$ вместо 6$, то всё равно ~800рублей экономлю.
16 сен 2010, 21:48
Vergil
[0.2]
0
pachinko писал(а):
Heavy rain Gametrailers 8.9 Alan Wake Gametrailers 8.6 глупо сравнивать говоришь?
16 сен 2010, 22:04
pachinko
[0.3]
0
Определенно, что да. И уж тем более я не ориентируюсь на какие-либо веб-издания и иже с ними, ибо прошел обе и не по одному разу.
Я не говорю, что АВ плох - нет, это не так. Но и ничего "ОМГ ТАКОГО" в нем так же нету. Это не макс пейн 2, это не хл. Прорыва никакого не произошло - просто хорошая игра, на которую не жалко потратить 8-12 часов времени.
В то же время как ХР предлагает нам игру, где вариантов ее развития просто НЕВЕРОЯТНО много. И, пожалуй, она - действительно единственная игра, которую я мог бы назвать "интерактивным искусством", если смотреть с 2010г. До нее, пожалуй, такие впечатления мне доставили только Фаренгейт и ХЛ2 (но, опять же - ощущения от знакомства совершенно иные, мне сильно напомнило фильм "Se7en").
И, подводя итог к нашей возникшей небольшой дискуссии, выскажу, опять же, свое мнение. Ради HR купить ps3 определенно стоит. Стоит ли делать это ради AW? Навряд ли. Ощущения охрененности после AW быстро стираются, в то время как hr западает надолго.
Более спорить на этот счет смысла не вижу, ибо на вкус и цвет, как известно...
За сим, разрешите откланяться. P.S.: и да, даже ваш Gametrailers поставил оценку выше. Если смотреть по другим изданиям, то, например, по версии "Игромании" HR - единственная игра 2010г, получившая оценку "10". AG - 87% (AW 70%). Список можно продолжать, но мне это не нужно.
16 сен 2010, 22:21
Daniel
[11.7]
0
Если судить серьезно, то надо брать обе консоли. На PS3 HR, Анчартед, GoW 3. На Боксе Halo и Gears of War.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.